Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал должен быть честный!, массовая игра прогами за день до финиша Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2011, 16:53,  DrMaxxxx 
А Администрацию я бы предостерег от каких-либо дел с Андреем Артамоновым. У него уже были попытки вложения денег в шахматы, когда он собрал и привез команду на клубный чемпионат Украины (название команды Старая Гвардия). так мало того, что команда заняла 5 место, так еще важен тот факт, что все игроки той команды, с кем я общался сказали что больше никогда и ни за какие коврижки не будут связываться с деятелем Андреем Артамоновым. Причина ясна - не выплнение своих обязательств (которые и без того были смешные) и хамское отношение ко всем без исключения.
Так что имейте ввиду с кем связываетесь, если захотите иметь дела с Андреем =)

А так, он хороший человек. С ним можно хорошо попить водки. Посмеяться.. Покурить.. Но не более того..

--------------------
ПГМБ
      » 5/07/2011, 14:16,  Great_Mao 
Что Вы не поделили?
Так уже все давно было. Сор из избы к чему выносить...
Живите позитивом - его ведь достаточно сейчас, и было много, играйте в шахматы.

Несмотря на все былые стычки и пикировки (такая была глупость) - Андрей, пользуясь случаем, поздравляю тебя с организационными успехами, стараюсь следить за выступлениями ПГМБ в ЧУ и Европе. К тому же знакомый Боря Савченко за Вас теперь играет.
      » 5/07/2011, 17:06,  param 

У Команды ПГМБ нет претензий ни к черным пиарщикам. ни к Мириану Гетсадзе (ники miskaz/Stumari)
Все встало на свои места!
Поразил конечно Андрей Максимов.- отсутствующий с 2008 года в команде ПГМБ (Гамблер)
http://www.gambler.ru/team/transfers?tid=2014. Именно в 2008 году сотрудник фирмы А ДАН ДЗО -сделал свой главный недостойный поступок.-продал (передал) 50 процентную долю владения командой ПГМБ своему работодателю!
Интересы Максимова переместились с сайта Гамблер на сайт Шахматная Планета и к Клубным Чемпионатам Украины . регистрируя команду "А ДАН ДЗО & ПГМБ" в разных городах - Луганске, Чернигове.
А выступления Клубных команд в Чемпионатах Украины и Европы очень простое-заплатил-сыграли, не заплатил-не сыграли!)) Вот и встретились мы с Максимовым в Алуште на Чемпионате Украины в 2009 году-
я привез за неделю!!! собранную команду (8 МГ и 4 ММ) команду Старая Гвардия (Киев). -обе команды попали в финал и право на поездку на Клубный Чемпионат Европы. Да и решили. что на Гамблере остаюсь я. а на Планете -Максимов.
      » 6/07/2011, 09:50,  param 

Поведай всем. Андрей. чью долю ПГМБ ты( продал. подарил, передал при невыясненных огбстоятельствах) фирме на которой ты работал командировочным клерком-- корейская Дан Дзо и также расскажи всем -от больших ли дружеских чувств ко мне вернул команду ПГМБ на Гамблере полтора года назад официально. при свидетеле-МГ. с личным уговором -Планета-твоя. Гамблер-мой (я в отличие от тебя- все 5 лет был рядом с командой на сайте изо дня в день. а тебя 3 последних года не было вообще. а до этого- в Дан Дзо по 4 месяца в командировках ! И знай, что никто не поверит, если ты скажешь. что это был твой Ново годный подарок,- передача капитанства от МГ Жорика Пилавова-мне.
Ты врешь все больше и большк и я перед широкой аудиторией хочу заявить. что из нас двоих может врать только один!
      » 6/07/2011, 13:41,  DrMaxxxx 
Great_Mao ( "5/".$m["июл"]."/2011," 14:16)
Что Вы не поделили?
Так уже все давно было. Сор из избы к чему выносить...
Живите позитивом - его ведь достаточно сейчас, и было много, играйте в шахматы.

Несмотря на все былые стычки и пикировки (такая была глупость) - Андрей, пользуясь случаем, поздравляю тебя с организационными успехами, стараюсь следить за выступлениями ПГМБ в ЧУ и Европе. К тому же знакомый Боря Савченко за Вас теперь играет.

Женя, спасибо! Очень приятно, что многие люди с гамблера о нас не забыли! Будем стараться радовать всех болельщиков, и вас в том числе, новыми победами! Конечно, повторить поршлогодний успех будет не просто.. Но будем стараться не только повторить, но и превзойти.

А то, что были пикировки и какие-то дрязги, так я уже и не помню. Просто тогда у нас эмоции били через край. Рабочий момент, который лишь подтверждает, что в свое время на гамблере были большие битвы, не то, что сейчас!

Жму руку, до встречи!

--------------------
ПГМБ
      » 19/07/2011, 20:49,  олень 
Готов зачинать конструктивный диалог)
      » 26/07/2011, 18:28,  param 

Как ты. ДрМакс, -человек не умеющий передвигать фигуры, пытаешься судить о силе игры людей, имеющих шахматные звания десятки лет - ты ж мою победу над Давидом Бронштейном у меня в гостях смотрел , расскажи как твоя фирма Дан Дзо оказалась с тобой у руля.- расскажи. а список МГ-моих соучеников довольно таки велик, фотографии и их фамилии можно посмотреть ( да и пообщаться) в моей группе на сайте Одноклассники (это не рекл)Да и глянь кто и когда зашел в ПГМБ)))-память у тебя девичья! Кстати, я немного уже прибавил в шахматных турнирах.- если надо-еще прибавлю-только скажи))
      » 26/07/2011, 23:42,  Шапа_кляк 
param ("26/".$m["июл"]."/2011," 18:28)
-память у тебя девичья! Кстати, я немного уже прибавил в шахматных турнирах.- если надо-еще прибавлю-только скажи...

любимый.....
      » 27/07/2011, 12:49,  СКУМБР 
Skif134 ("30/".$m["июн"]."/2011," 16:44)
"Я всю жизнь мечтал увидеть, как можно совместить турнир на гамбе и на ШП, которые проходят в одно и то же время (вопрос "зачем это делать" я оставлю за кадром) и при этом ходить быстро и точно.
Даже более скажу, пробовал сам и на ШП заменился тура после 3, так как партии постоянно друг на друга накладываются."

Я тоже пробовал.
Если состав на Гамблере несильный, то можно и оба турнира было выиграть. Но это крайне редко, в основном выбывал оттуда, где нет шансов на тройку.

Но давно это было...

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 30/07/2011, 03:02,  param 

Практически 90 процентов-обман, во первых не гоже судить безразряднику о звании шахматиста)- я не спеша сейчас подосвободился и наращиваю класс в блице. появились первые места в турнирах. начал расти рейтинг и то я играю по 100 партий в день в разных турнирах на гамблере и получаю истинное удовольствие. А вот если посмотреть на создание команды. то мы с тобой вошли в нее одновременно. с разницей в неделю и я был первый зам кап и то потому. что думал ты будешь в Москве улаживать административные вопросы. Я не хочу нарушать правила форума и давать здесь ссылки с этого же форума 5-летне. 4-летней давности. Но я ответственно заявляю перед всеми игроками гамблера. администрацией. что ты лжешь и если так дальше будет продолжаться-готов судиться с тобой! неужели не понятно откуда появилось название ПГМБ+Дан Дзо? Ты просто отпродал мою долю в раскрученную команду. Под тем, что написано я ставлю свое незапятнанное в отличие от тебя имя
Артамонов Андрей (парам)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: