| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финал должен быть честный!, массовая игра прогами за день до финиша | | | |
|
|
|
Как ты. ДрМакс, -человек не умеющий передвигать фигуры, пытаешься судить о силе игры людей, имеющих шахматные звания десятки лет - ты ж мою победу над Давидом Бронштейном у меня в гостях смотрел , расскажи как твоя фирма Дан Дзо оказалась с тобой у руля.- расскажи. а список МГ-моих соучеников довольно таки велик, фотографии и их фамилии можно посмотреть ( да и пообщаться) в моей группе на сайте Одноклассники (это не рекл)Да и глянь кто и когда зашел в ПГМБ)))-память у тебя девичья! Кстати, я немного уже прибавил в шахматных турнирах.- если надо-еще прибавлю-только скажи)) |
|
|
||
любимый..... |
||
|
|
||
Я тоже пробовал. Если состав на Гамблере несильный, то можно и оба турнира было выиграть. Но это крайне редко, в основном выбывал оттуда, где нет шансов на тройку. Но давно это было... -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
||
|
|
|
Практически 90 процентов-обман, во первых не гоже судить безразряднику о звании шахматиста)- я не спеша сейчас подосвободился и наращиваю класс в блице. появились первые места в турнирах. начал расти рейтинг и то я играю по 100 партий в день в разных турнирах на гамблере и получаю истинное удовольствие. А вот если посмотреть на создание команды. то мы с тобой вошли в нее одновременно. с разницей в неделю и я был первый зам кап и то потому. что думал ты будешь в Москве улаживать административные вопросы. Я не хочу нарушать правила форума и давать здесь ссылки с этого же форума 5-летне. 4-летней давности. Но я ответственно заявляю перед всеми игроками гамблера. администрацией. что ты лжешь и если так дальше будет продолжаться-готов судиться с тобой! неужели не понятно откуда появилось название ПГМБ+Дан Дзо? Ты просто отпродал мою долю в раскрученную команду. Под тем, что написано я ставлю свое незапятнанное в отличие от тебя имя Артамонов Андрей (парам) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: