Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финал должен быть честный!, массовая игра прогами за день до финиша Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2011, 09:23,  param 

Видно, доктор Макс. что ты не шахматист- памяти у тебя совсем нет, - посмотри плиз,-мы с тобой одновременно зашли в команду (с разницей в неделю), ты был без разрядником, я был КМС с 1978 года, с огромным шахматным игровым, международным и педагогическим опытом. Если память тебе не изменяет-у меня в гостях ты восхищался моей победой черным цветом во Французской защите над Давидом Бронштейном-некоронованным Чемпионом мира! Воруй дальше пока не остановят, П Р Е З И Д Е Н Т :=))

ЗЫ 1.Фотоматериалы моего участия в Чемпионатах Украины, Международном Фестивале Вильянди-86 (с Гатой Камским )..на Одноклассниках 2. Копию Диплома Международного Мастера
выданный МЕЖДУНАРОДНОЙ ШАХМАТНОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ готов выслать в обмен на твои извинения.
      » 12/08/2011, 09:25,  param 
Видно, доктор Макс. что ты не шахматист- памяти у тебя совсем нет, - посмотри плиз,-мы с тобой одновременно зашли в команду (с разницей в неделю), ты был без разрядником, я был КМС с 1978 года, с огромным шахматным игровым, международным и педагогическим опытом. Если память тебе не изменяет-у меня в гостях ты восхищался моей победой черным цветом во Французской защите над Давидом Бронштейном-некоронованным Чемпионом мира! Воруй дальше пока не остановят, П Р Е З И Д Е Н Т :=))

ЗЫ 1.Фотоматериалы моего участия в Чемпионатах Украины, Международном Фестивале Вильянди-86 (с Гатой Камским )..на Одноклассниках 2. Копию Диплома Международного Мастера
выданный МЕЖДУНАРОДНОЙ ШАХМАТНОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ готов выслать в обмен на твои извинения.

Это сообщение отредактировал param - 12/08/2011, 09:27
      » 27/08/2011, 16:16,  DrMaxxxx 
Отвечать по пунктам я тебе конечно не буду.. =) Народ меня сочтет за такого же неадеквата, как тебя.
Мой тебе совет Парам - кончай курить план. У тебя крышу несет конкретно. Еще пару лет такого образа жизни и ты реально можешь загреметь в психушку. Послушай мои слова.

А по поводу команды, могу сказать, что твой вклад в нее нулевой. Вернее, он какой-то есть. Как игрок, ты играл много (хотя, в тех же ЛК толку было мало от тебя - уровень не тот). Спасибо тебе за все это. Но есть порядка 10-ка людей, который сделали для команды намного больше тебя (только я лично вложил в команду порядка 30 000 долларов).

Я дал тебе порулить командой на гамблере лишь потому, что меня попросили ребята. Команду нужен был человек, который постоянно находится на ресурсе. Ты как раз из таких людей. Я мог этого и не делать. Но решил тебя немного порадовать =) Отобрать сейчас у тебя команду мне не стоит особого труда. Но перед Клубным Кубком Европы (интересно, ты хотя бы знаешь сроки и место проведения кубка? Ведь ты так активно присваиваешь себе звания в инфе, к которым не имеешь ни малейшего отношения=) на это нет времени. Но если ты будешь и дальше продолжать писать всякие бредни в мой адрес, я буду вынужден тебя лишить звания капитана тут. Конечно от нашей команды тут почти ничего не осталось. Все ключевые лица играют на Шахматной Планете. Потому пока можешь рулить дальше =) Тем более, тебе это доставляет такое удовольствие.

Единственный шанс обозначить свое причастие к команде, это вложиться 20-25 000 долларами. Если такая возможность у тебя есть - дай знать - обсудим.. Иначе, я думаю, всем все понятно =))

--------------------
ПГМБ
      » 11/09/2011, 17:45,  Кровосос 
блин, что тукт у вас происходит??
      » 16/09/2011, 21:53,  Ast_F 
Это была дискуссия основателей шахматной команды "Похмельный Гамбит" о том, кто раньше был: курица или яйцо... вдаваться в дальнейшие подробности нет необходимости, поскольку каждый останется при своем мнении. Я помню и времена, когда ни одного ни другого на Гамблере не было, но времена меняются, растут люди, взрослеют, но кто то до сих пор в детство любит поиграть.
Пожелаю всем предыдущим ораторам здоровья и по мере сил играть или организовывать шахматные турниры для любителей этой древней игры. Всем читавшим - удачи и позитива!

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 18/09/2011, 00:41,  dns 
авторы это...
пишите еще в общем.

Особенно интересно про то кто с кем переспал в Абхазии. :)

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/09/2011, 06:53,  Шапа_кляк 
Может быть у главного автора запасы канабиса закончились, больше месяца уже тишина blink.gif
      » 18/09/2011, 09:15,  cannibal_92 
o boje param mm -_-
na 1 razryad igrat' nauchis' snachala....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: