Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как существенно уменьшить негатив в чемпионатах по Черве, специфика игры требует индивидуального подхода (imho) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2011, 12:08,  Баркас 
А такого человека просто нет. И варятся все в собственном соку уже который год и думаю конца этому нет. (ИМХО). А что это за человек раньше был? Старички напомните, был такой?

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 5/07/2011, 12:54,  dc2 
Загадочный ( "5/".$m["июл"]."/2011," 10:22)
я тут недавно в червях.но дама моя, кому хочу даму даю. вот и всёи необязательно её скидывать при первой возмлжности)

Пока никто вроде и не предлагает вводить правило сброса дамы пик при первой возможности. Речь немного о других ситуациях. Если, например, ты не скинул даму одному игроку.. отдал другому, а потом тот в ответ тебе тоже не кинул, хотя вы по счету конкуренты на победу в игре - это уже явный налап.
      » 5/07/2011, 12:58,  dc2 
Баркас ( "5/".$m["июл"]."/2011," 12:08)
А такого человека просто нет. И варятся все в собственном соку уже который год и думаю конца этому нет. (ИМХО). А что это за человек раньше был? Старички напомните, был такой?

был такой.. с ником "посторонний".. по-моему, как раз авторитетный и без тенденциозных подходов... только тогда было пару личных турниров в неделю и возня вокруг рейтов в песке )) было все намного проще )
      » 5/07/2011, 15:12,  diric 
Насчет дамы.Желательно скинуть при первой возможности.
Почему? Есть шанс,что никто не обидится.Иногда игрок(без дамы на руках) даже строит игру вокруг одного хода под который произойдет сброс дамы.Представляете какой облом?Отсюда обиды,пишут в комитет по правам человека ООН и все такое.

Можно скинуть даму и на заказ - скажем лидеру или прямому конкуренту.Умный поймет ситуацию и не попрется как баран мстить.

В идеале желательно не иметь на руках и не получить её (а не много ли хочешь?)
      » 5/07/2011, 15:48,  SSV_64 
Еще раз выскажу мнение Гладиатора: "На счёт предложения – уменьшить негатива в турнирах – считаю единственное правильное решение – это – ТЁМНАЯ игра !!!!! – каждый играет за себя !, а ели учесть ), что как Линк ) говорит, что он не даёт ) ни каких установок ) своим игрокам ), к тому же сам утверждает, что не вся Свобода играет именно против Вечера, или именно против него ) – а остальные команды далеки от этих Больших противостояний (ну иногда может быть), складывается картина, что именно – ТЁМНАЯ игра и будет выявлять настоящего победителя турнира !!! Также есть ещё небольшое (смешное) решение , если есть противостояние 2-х команд ) , то при расформировании ))) хотя бы одной из них, уже не будет такой ожесточённой игры, задевающих остальных игроков турнира ))) (вроде смешно ))), но где-то есть и смысл ) наверно) Линк ))), нет желания попробовать ))) отдать пару сильных игроков – нам ))), и со Свободы взял бы тоже ))) На счёт отделения командных турниров от личных в сумму КБ команде – давно считаю надо было отделить !!! 98% из-за этого вся грязь идёт ! По-поводу увеличения кол-ва игроков выставленных на коммандник – считаю цифру 6-ть. На счёт ввести в программу – кидать Д пик по 1-й возможности – ПОЛНАЯ глупость ! (динамщики поймут , т.к порой нужна Д пик себе, а не кинуть соседу справа на Т,К пик или на масть которой у тебя нет, а есть 99% возможность крутануть динамо на других мастях, дождавшись заход в эту нужную масть). По-поводу нового сезона хотел бы зарыть топор войны ))) – надоело – не играть в игру а пакастить ))) порой, нооооо, до определённого момента ))) пока в мой огодод камни не посыпятся. Админы бы почитали все темы связанные о самой грязной игре в Гамбе, а так же сыграл бы кто нибудь из них ))), вот взбеленились бы ))) и сразу что-нибудь конструктивное придумали бы )))))"
      » 5/07/2011, 17:24,  Баркас 
diric: "Насчет дамы.Желательно скинуть при первой возможности.
Почему? Есть шанс,что никто не обидится". - Вот ты не угадал! Я тут эту тему уже подымал, наверное ты её не читал: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494854

diric: "Можно скинуть даму и на заказ - скажем лидеру или прямому конкуренту.Умный поймет ситуацию и не попрется как баран мстить". - ))))) ну, уморил. Как бы это помягче, пусть будет - умных нет! (Не ко всем это конечно относится. Наверое они тебе не попадались. Сразу видно, форум до этого не читал. И это было.)

"SSV_64": "На счёт отделения командных турниров от личных в сумму КБ команде – давно считаю надо было отделить !!!" - ЗА

"SSV_64": "На счёт ввести в программу – кидать Д пик по 1-й возможности – ПОЛНАЯ глупость !" - точно!

"SSV_64": "Админы бы почитали все темы связанные о самой грязной игре в Гамбе, а ТАК ЖЕ СЫГРАЛ БЫ КТО НИБУДЬ ИЗ НИХ ))), вот взбеленились бы ))) и сразу что-нибудь конструктивное придумали бы )))))" - ой как хочется, но наверное не дождёмся! Это фантастика!

--------------------
      » 5/07/2011, 21:30,  Favorite 
Предложение отделить командные турниры от индивидуальных (сделать независимые зачеты баллов) поддерживаю полностью.

На счет количества командных турниров в месяц остановился бы на цифре 2, но не настаиваю. Просто предлагаю удобную для себя цифру (играть 2 раза в месяц в командниках я бы сумел, а, например, 4 - скорее всего, нет, т.е. не все). Количество командных турниров, как раз, можно пообсуждать в дальнейшем. Просто, на мой взгляд, большое количество турниров однозначно выгодно большим командам, которые гарантированно соберутся на все турниры, и, следовательно, будут иметь больше шансов выиграть общий зачет.

На счет числа игроков от команнды в командных турнирах, не стал бы ничего менять. Тем более 6 игроков - это непродуманное предложение. Если соберется нечетное количество команд, то не получится рассадить всех игроков (от каждой команды по 6). Тем более, есть еще один важный аргумент в пользу того, чтобы оставить 4 игроков в турнире от команды. Как показал прошедший сезон, собрать даже 4-х игроков на турнир для некоторых команд - проблема. Но делать меньший лимит (3 или 2 игрока) для команд уже глупо - получается не команда, а дуэт или неудобное для рассадки трио. Более того, по моему субъективному мнению, развитие игры Червы, как раз, может продолжаться успешно только по пути создания большого количества небольших команд (до 10 игроков), в которых многие игроки смогут реально поучаствовать в командниках, сыграть значительное количество партий, а не просто сидеть и завистливо взирать за борьбой "старших" со скамеечки запасных. Да и играть в команднике при большом количестве команд очень интересно, и, порой, это приводит к неожиданным результатам (вроде победы Балтик плюс), что добавляет остроты и непредсказуемости в борьбе за общий командный зачет. Думаю, для владельцев Гамба увеличение кол-ва командных турниров и команд, принимающих участие в них, тоже было бы желательным явлением. )

Это сообщение отредактировал Favorite - 5/07/2011, 21:42
      » 6/07/2011, 10:02,  dc2 
Да, соглашусь, что можно оставить на команднике по 4 стола от команды.. приведенные аргументы перевешивают тот единственный, что при 6 столах более сильные команды выиграют с большей вероятностью (это мне кажется справедливым, хотя другим по душе непредсказуемость).
Пожалуй и 2 командника в месяц тоже может оказаться достаточным.. если будет мало, то потом никто нам не запрещает обратиться к администрации по поводу увеличения. И еще надо понять, удастся ли вписать дополнительный командник в политику гамба по их распределению по дням.. количество накладок командников друг на дружку увеличится. Те, кто участвует в командах сразу по многим играм, будут поставлены перед выбором.. а обычно хотят успевать везде ))
Но, по-моему, при реализации предложенного, в командах достаточно будет состава по 6-8 человек.. а 10 будет уже с большим запасом.. и действительно число команд должно заметно вырасти, а значит турниры станут интереснее.
      » 6/07/2011, 11:27,  Баркас 
Что-то не припомню 2 комадника в месяц по какой либо игре. И вписать его (это дополнительный турнир) в регламент как бы не было проблематичным, хотя могут и за место вечернего турнира на крайний случай сделать.
И 6 столов может быть проблематично. 4 пока нормально (ИМХО).

--------------------
      » 6/07/2011, 12:33,  ОбликАморале 
Ни фигасе 2-4 командника в месяц и еще турниров добавить, мож для червей отдельный ВИП-зал сделать и назвать типа Избранные... это ж вам дай стоко и др захотят и тоды ваще зачем будут турниры....Даешь каждый день командники и по всем играм!!! Сплошной командник -вечный кайф
:)
А если серьезно... чтоб уменьшить негатив не токо в червях , не нужно никого оскорблять и обвинять др. в нечестной по вашему мнению игре ,для этого есть всем известная процедура и лить обвинения на др игроков в форуме не нужно... я ваще удивляюсь , как др тема ваша на 3 страницы еще жива, в которой вспомнили всех и вся.Негатива уменьшить видетели дайте . А чего ж совсем убрать не просите!? Так сделайте меньше , причем тут турниры или администрация , если вы их создаете сами.
И напоследок...Негатив уменьшать нужно ,прежде всего с себя самого...все ушел исправляться чего и вам желаю :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: