Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как существенно уменьшить негатив в чемпионатах по Черве, специфика игры требует индивидуального подхода (imho) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 19:26,  dc2 
SINTI ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:12)
я за третий вариант, хочу посмотреть - вдруг и правда станет легче играть)
только может и правда не увеличивать, а просто выделить из существующих, к примеру, 1 утром и 2 вечером на командные турниры?

если не увеличивать и два вечерних турнира оставить на командный кубок, то личному первенству остается 1 турнир в неделю.. не мало? )
      » 12/07/2011, 20:28,  Favorite 
Предлагаю перейти к более активным действиям и создать опрос. К предложенным Линком вариантам, пожалуй, добавил бы вариант с "темной" игрой (авторство Баркаса).
      » 12/07/2011, 21:05,  SINTI 
dc2 ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:26)
SINTI ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:12)
я за третий вариант, хочу посмотреть - вдруг и правда станет легче играть)
только может и правда не увеличивать, а просто выделить из существующих, к примеру, 1 утром и 2 вечером на командные турниры?

если не увеличивать и два вечерних турнира оставить на командный кубок, то личному первенству остается 1 турнир в неделю.. не мало? )

пусть в субботу на личный приходят) он хоть и 1 каиегории, но зато до 100 - можно наиграться)
но я это к примеру приводила.. можно и наоборот 2 утром и 1 вечером, разные варианты можно.. я уже наверное на все согласна, пусть бы только разделили, может лучше станет..
      » 12/07/2011, 21:22,  Diamond75 
Темную игру Андрюх, мы с линком еще 1-1,5года назад придумали))))...вроде линк про нее вещал тут!...но это не важно....темную никто не даст!
      » 13/07/2011, 00:26,  taramka 
taramka ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:22)
За забаненного Гладиатора  Линк не ответил на конкретно поставленный вопрос (мой) по поводу 10-ти игроков в команде ))))) всё таки я просил капитанов ))) ответить на него ))) или он уже не капитан ))))) Вечера ))))))

С забаненными игроками dc2 принципиально не разговаривает?

Это сообщение отредактировал taramka - 13/07/2011, 00:32
      » 13/07/2011, 07:45,  dc2 
taramka ("13/".$m["июл"]."/2011," 00:26)
taramka ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:22)
За забаненного Гладиатора  Линк не ответил на конкретно поставленный вопрос (мой) по поводу 10-ти игроков в команде ))))) всё таки я просил капитанов ))) ответить на него ))) или он уже не капитан ))))) Вечера ))))))

С забаненными игроками dc2 принципиально не разговаривает?

Просто не хотелось повторять одно и то же.. почитай мой пост от 6 июня, там сказано о моем отношении к числу игроков в команде. По поводу законодательного ограничения.. пожалуй 10 будет слишком жестко.. возможно будут команды, где сразу несколько игроков не смогут стабильно ходить на командники.. и тогда очень вероятны незаявки таких команд на турниры. У Тузов вон было побольше 10 в команде, а они пропустили майский командник.. к сожалению.
Если вдруг случится чудо, и нам реализуют 2 вариант, только тогда существование больших команд станет бессмысленным, иначе (желающим бороться за кубок) будет просто необходимо иметь широкий состав.. мало кто может ходить и на все дневные и на все вечерние и командные турниры.. значит большое число игроков будет необходимо.. одни ходят на дневные, другие на вечерние (и только отдельные игроки участвуют и там и там).. во всяком случае у нас было именно так. Несколько сильных игроков могли играть только в дневных, а несколько других - только в вечерних.
Полагаю, "расформирование" больших команд должно носить не силовой характер.. каждый игрок должен сам выбрать, переходить ли ему во вновь формируемую (или существующую малочисленную) команду.. или остаться в команде, где конкуренция на участие в команднике велика и можешь постоянно оказываться на "скамейке запасных".
Одно станет очевидным сразу.. наличие в команде игроков, играющих только на дневных турнирах, станет совершенно бессмысленным.. эти турниры никак не будут влиять на командное соперничество. Для дружной команды даже такое "мирное" расставание с игроками довольно большой стресс.. во всяком случае по моим ощущениям. Но все люди взрослые, легко разберутся, что переформирование команд дело благое.. и оно не должно влиять на дружеско-приятельские отношения там, где они сложились. Во всяком случае я без тени злобы (или какой подобной негативной эмоции) воспринял бы проигрыш команде, где играли бы бывшие однокомандники. Досада от собственной неудачи может быть.. но она направлена на себя и свою игру, а не на более удачливых соперников, тем более если это друзья и приятели ))
      » 13/07/2011, 07:48,  dc2 
*пост от 6 ИЮЛЯ конечно же ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: