Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  умиротворитель, что это и его правила "присуждения" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 09:20,  лечужлобов 
В общем, уже всё сказано,поиск не даёт результатов?!
      » 13/07/2011, 10:36,  Wookiee 
Плохо ищете.
Sergbuh ( "1/".$m["янв"]."/2011," 02:44)
- в случае отклонения апелляции она считается необоснованной. Игрок, подавший необоснованную апелляцию, наказывается вручение умиротворителя сроком на 30 дней (данный инструмент ограничивает возможность отправления петиций, жалоб и написания в форуме, но не отнимает возможности участия в турнирах и чата)
- Судейский комитет оставляет за собой право наказывать умиротворителем за необоснованные и абсурдные апелляции.

Найдено тут.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 19:48,  аштт 
а я как то петицию написал- почему у меня при загрузке гамблера автоматически эксплорером открывается окошко явы? мне это реально мешает. мне сказали что потому что я бетта-тестер. ну тестер и тестер- но по какому праву клиент настраивается так что б он автоматом мне на компе что то запускал? Но это посчитали абсурдной апелляцией и вручили мне этот самый умиротворитель)
      » 14/07/2011, 09:13,  Wookiee 
Ничего удивительного. Надо скачать текущую версию вместо тестовой, а не жаловаться на нее.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/07/2011, 10:50,  аштт 
удивительное все же есть. А именно то что мне могут рекомендовать скачать другую версию, могут сделать что б бетта клиент не работал со старой- это все нормально. А ставить прогу которая открывает эксплорер на чужом компе- это в моем понимании что то сродни написанию вирусов.
      » 14/07/2011, 15:15,  Светлов 
Неправильное понимание.
      » 16/07/2011, 01:24,  taramka 
Я как-то такую апелляцию подал, и ничего, обошлось) :

--------------------------------------------------------------------------------

Я считаю нижеуказанные высказывания в чате недопустимыми. Прошу принять меры к их автору.

--------------------------------------------------------------------------------

У игрока taramka истекло время на ход. Победитель: toko222. Счет 5:0

Это сообщение отредактировал taramka - 16/07/2011, 02:01

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: