| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » умиротворитель, что это и его правила "присуждения" | | | |
|
» 13/07/2011, 09:20, лечужлобов
|
|
В общем, уже всё сказано,поиск не даёт результатов?!
|
|
|
|
а я как то петицию написал- почему у меня при загрузке гамблера автоматически эксплорером открывается окошко явы? мне это реально мешает. мне сказали что потому что я бетта-тестер. ну тестер и тестер- но по какому праву клиент настраивается так что б он автоматом мне на компе что то запускал? Но это посчитали абсурдной апелляцией и вручили мне этот самый умиротворитель)
|
|
|
|
Ничего удивительного. Надо скачать текущую версию вместо тестовой, а не жаловаться на нее.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
удивительное все же есть. А именно то что мне могут рекомендовать скачать другую версию, могут сделать что б бетта клиент не работал со старой- это все нормально. А ставить прогу которая открывает эксплорер на чужом компе- это в моем понимании что то сродни написанию вирусов.
|
|
|
|
Я как-то такую апелляцию подал, и ничего, обошлось) :
-------------------------------------------------------------------------------- Я считаю нижеуказанные высказывания в чате недопустимыми. Прошу принять меры к их автору. -------------------------------------------------------------------------------- У игрока taramka истекло время на ход. Победитель: toko222. Счет 5:0 Это сообщение отредактировал taramka - 16/07/2011, 02:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: