| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Автоарбитраж, не понял | | | |
|
» 11/07/2011, 23:43, Игорь_Питер
|
|
Играл сегодня в преферанс , и видимо случайно нажал какую-то кнопку. Написало , что я создал запрос в автоарбитраж , оно его рассмотрело . Лишило меня места за столом и отняло 150 вистов.
Я не собирался создавать запрос в арбитраж , почему оно создается нажатием одной непонятной конопульки а не комбинацией? Или допустим подтверждением отправки. |
|
|
|
Не вижу проблему 20 раз нажать на карту и не просрочить время.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Жестоко. Может, человек пописять отошел? Или курит? Или не уверен в исходе сдачи? И сразу голову отрывать. О тэмпора, о морес! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Не надо выдирать кусок из текста и комментировать только его. Некрасиво поступаете.
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
||
Извините, если задел. Вообще-то была кагбэ шутка. Простите великодушно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: