Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Автоарбитраж, не понял Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2011, 23:43,  Игорь_Питер 
Играл сегодня в преферанс , и видимо случайно нажал какую-то кнопку. Написало , что я создал запрос в автоарбитраж , оно его рассмотрело . Лишило меня места за столом и отняло 150 вистов.
Я не собирался создавать запрос в арбитраж , почему оно создается нажатием одной непонятной конопульки а не комбинацией? Или допустим подтверждением отправки.
      » 12/07/2011, 01:12,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...59496&dealno=19

Таймаут игрока Игорь_Питер

Вы ничего не нажимали, никакие арбитражи не создавали. Просто у Вас вышло резервное время и за Вас все выполнила автоматика. Следите внимательнее за собственным таймером и таких проблем не будет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/07/2011, 08:12,  Rondo 
Серёг, если рассмотреть протокол, то по уму время должно истекать не у Игоря_Питер, а у Влади, который никак не реагировал на предложение "Беру 8 взяток".

Я не призываю вернуться к старому подходу к таймеру, когда предложение останавливало шлёпание картами, но в случае, когда все игроки кроме одного пришли к консенсусу, есть резон пускать секундомер не только тому, на ком рука, но и тому, кто не принял решения. Причем, если он с картами, то не останавливать его таймер даже если игрок исправно ходит.
      » 12/07/2011, 10:13,  Sergbuh 
Не вижу проблему 20 раз нажать на карту и не просрочить время.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/07/2011, 13:34,  Магелан 
Rondo ("12/".$m["июл"]."/2011," 09:12)
Серёг, если рассмотреть протокол, то по уму время должно истекать не у Игоря_Питер, а у Влади, который никак не реагировал на предложение "Беру 8 взяток".

Я не призываю вернуться к старому подходу к таймеру, когда предложение останавливало шлёпание картами, но в случае, когда все игроки кроме одного пришли к консенсусу, есть резон пускать секундомер не только тому, на ком рука, но и тому, кто не принял решения. Причем, если он с картами, то не останавливать его таймер даже если игрок исправно ходит.

Согласен с предложением. "нажать 20 раз" - проблем конечно не составит, но, если такое происходит с завидной регулярностью, то, примерно к середине партии, данному индивиду (который на мольбы оппов нажать на кнопочку обычно просто молчит) хочется оторвать голову и сказать, что так и было. А подобных индивидов все больше и больше...Игра плавно превращается в нервотрепку и потерю довольно большого кол-ва времени. Какие-то меры против таких "реактивных" можно придумать? Я понимаю, что можно занести в ЧС и больше не играть, но, во-первых, никого ЧС не хватит и во-вторых, если это в авторассадке, то хочешь не хочешь, а играть будешь. Подобные "реактивные" получается ничего не теряют.

Это сообщение отредактировал Магелан - 12/07/2011, 13:37

--------------------
С уважением, Магелан
      » 12/07/2011, 13:39,  Wookiee 
Магелан ("12/".$m["июл"]."/2011," 14:34)
данному индивиду (который на мольбы оппов нажать на кнопочку обычно просто молчит) хочется оторвать голову и сказать, что так и было.

Жестоко. Может, человек пописять отошел? Или курит? Или не уверен в исходе сдачи? И сразу голову отрывать. О тэмпора, о морес!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 14:31,  Магелан 
Не надо выдирать кусок из текста и комментировать только его. Некрасиво поступаете.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 13/07/2011, 15:37,  Wookiee 
Магелан ("13/".$m["июл"]."/2011," 15:31)
Не надо выдирать кусок из текста и комментировать только его. Некрасиво поступаете.

Извините, если задел. Вообще-то была кагбэ шутка. Простите великодушно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: