Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, просьба к администрации снять ошибочное наказание с игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2011, 19:48,  Диджик 
MortalKombat ("15/".$m["июл"]."/2011," 13:01)
Если человек пускал наказанного игрока играть за свой комп (тем более его ником), то знал на что шёл. Хотя конечно по любому, блокировка за это на целый год - это перебор, по моему месяца достаточно.

Хм...прально...раздать гостям анкеты,и пусть заполняют...потом изучить и решить кого и куда подпускать...)))
      » 16/07/2011, 19:04,  Vadimito 
Интересно, многие ли из писателей-демонстрантов видели вживую Мааасю ?
У этого ника своя богатая история наказаний, и когда вы пишете "зашёл в гости" - в 99 % случаев это означает "воспользовался/-лась чужими ником/паролем, зайдя ими со своего компьютера".
      » 17/07/2011, 01:37,  Casscada 
Вадим,ваше недоверие вполне обосновано,учитывая ситуацию в дурацком,но я лично знаю ситуацию и да...под ником фаталити,выходил в гамб именно он,когда был в гостях у Маааси,поэтому и решилась на создание данной темы с просьбой,и да...это два разных человека,которых в реале знают гамблеряне и виделись с ними.
      » 17/07/2011, 01:38,  Casscada 
Если вы считаете,что за это она заслуживает наказание,то возможно вы правы,но не настолько же суровое,как отключение на год,и потом,я повторюсь,человек хочет играть своим ником,а не создавать клоны.администрация не перенесла наказание в виде блокировки на ник фаталити сразу,почему?следовательно он решил,что это наказание его не коснулось,вполне логично...человек зашел им в клуб.

Это сообщение отредактировал Casscada - 17/07/2011, 01:55
      » 17/07/2011, 14:31,  MortalKombat 
Не видел Мааасю в живую, но если это правда её фотка, то я бы на месте Чемпиона воспользовался не только её компом... ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 17/07/2011, 14:44,  AlenkaIL 
Геша ("15/".$m["июл"]."/2011," 13:13)
один комп на ник - это  цветочки...  я вот играю своим ником  с 6 компов - с рабочего компа, с бука, а дома или со своего, или с компа сына, или с Мака жены... иногда и с дочиного... трабл в том, что если получаю наказание - то автоматом цепляется и сын и его клоны и все мои 6 компов... даже когда мы ОДНОВРЕМЕННО в Гамбе с сыном - с разных компов - то он тоже "наказан" и за что - стесняюсь спросить? (хорошо - доча не играет пока и жена интереса не имеет - а то чуствую - все были-бы инфицированы)))))

что за бред?  и так "система" наказаний абсурдна по сути - так еще и  технически "гениально" она воплощена))))

Ну я тоже как-то объяснила одному с позволения сказать игроку кто он на самом деле и куда он срочно должен пойти - в результате муж (без вины виноватый) сидел без чата. А у нас с ним разные ники,разные ЛС и разные компы,находящиеся в одном доме.
Может просто дать возможность опубликовать какие-то постоянные связи между никами и наказывать только виноватого ????

Но это к слову ,в не к теме

Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 17/07/2011, 14:45
      » 17/07/2011, 20:15,  Aleksandr_ll 
В юриспруденции есть одно основополагающее понятие: "презумпция невиновности".
На Гамблере-же отчего-то превуалирует "презумпция виновности".

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 17/07/2011, 20:15

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 17/07/2011, 20:37,  Casscada 
Vadimito ("16/".$m["июл"]."/2011," 20:04)
У этого ника своя богатая история наказаний

да...наказания есть, но наказания "ограничение чата" а "блокировка по просьбе"....поэтому выражение "богатая история наказаний" немного непонятно.....разве есть наказазания за передачу ника, или то что игрок признан клоном забаненного игрока и т.п...Мася ни свой ник никому не давала, ни сама не заходила под каким - либо другим ником.

Это сообщение отредактировал Casscada - 17/07/2011, 21:32
      » 17/07/2011, 20:57,  Загадочный 
Может,смягчить Маааси наказание,уж слишком суровое.
      » 17/07/2011, 23:20,  Do1bik 
Верните Машеньку в гамб!!!!!!!!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: