| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, просьба к администрации снять ошибочное наказание с игрока | | | |
|
|
|
Интересно, многие ли из писателей-демонстрантов видели вживую Мааасю ?
У этого ника своя богатая история наказаний, и когда вы пишете "зашёл в гости" - в 99 % случаев это означает "воспользовался/-лась чужими ником/паролем, зайдя ими со своего компьютера". |
|
|
|
Вадим,ваше недоверие вполне обосновано,учитывая ситуацию в дурацком,но я лично знаю ситуацию и да...под ником фаталити,выходил в гамб именно он,когда был в гостях у Маааси,поэтому и решилась на создание данной темы с просьбой,и да...это два разных человека,которых в реале знают гамблеряне и виделись с ними.
|
|
|
|
Если вы считаете,что за это она заслуживает наказание,то возможно вы правы,но не настолько же суровое,как отключение на год,и потом,я повторюсь,человек хочет играть своим ником,а не создавать клоны.администрация не перенесла наказание в виде блокировки на ник фаталити сразу,почему?следовательно он решил,что это наказание его не коснулось,вполне логично...человек зашел им в клуб.
Это сообщение отредактировал Casscada - 17/07/2011, 01:55 |
|
» 17/07/2011, 14:31, MortalKombat
|
|
Не видел Мааасю в живую, но если это правда её фотка, то я бы на месте Чемпиона воспользовался не только её компом... ))
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Ну я тоже как-то объяснила одному с позволения сказать игроку кто он на самом деле и куда он срочно должен пойти - в результате муж (без вины виноватый) сидел без чата. А у нас с ним разные ники,разные ЛС и разные компы,находящиеся в одном доме. Может просто дать возможность опубликовать какие-то постоянные связи между никами и наказывать только виноватого ???? Но это к слову ,в не к теме Это сообщение отредактировал AlenkaIL - 17/07/2011, 14:45 |
||
|
» 17/07/2011, 20:15, Aleksandr_ll
|
|
В юриспруденции есть одно основополагающее понятие: "презумпция невиновности".
На Гамблере-же отчего-то превуалирует "презумпция виновности". Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 17/07/2011, 20:15 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
да...наказания есть, но наказания "ограничение чата" а "блокировка по просьбе"....поэтому выражение "богатая история наказаний" немного непонятно.....разве есть наказазания за передачу ника, или то что игрок признан клоном забаненного игрока и т.п...Мася ни свой ник никому не давала, ни сама не заходила под каким - либо другим ником. Это сообщение отредактировал Casscada - 17/07/2011, 21:32 |
||
|
» 17/07/2011, 20:57, Загадочный
|
|
Может,смягчить Маааси наказание,уж слишком суровое.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: