Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, просьба к администрации снять ошибочное наказание с игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2011, 23:04,  Casscada 
Уважаемая администрация, отпустите Масю!или дайте хоть какой-то вразумительный ответ!
      » 20/07/2011, 17:09,  sandro_ab 
Я за амнистию! нельзя за такое так сурово наказывать игрока, тем более она не причасна к такому виду нарушений раньше, а если они с Чемпионом знакомы в реале то это никого кроме них не касаеться.
Амнистируйте пожалусто
      » 21/07/2011, 09:24,  скромная 
Я вот одного не понимаю. Вы, заключая с нами договор при открытии лс, как бы верите нам, что это наши реальные фио и паспортные данные.

Зато, когда с 1го компьютера люди заходят под разными никами с разными лс и фио, а один из них с наказанием, как бы уже не верите, что это 2 разных человека и дублируете наказание.

Где логика?
      » 22/07/2011, 19:48,  Casscada 
Я попросила за этого человека, потому что искренне верила в её честность и в то, что она не сможет преследуя свои цели подставить меня, но я ошиблась. Делее считаю тему бессмысленной.
      » 22/07/2011, 20:21,  MIK_ROBIK 
неужели подстава?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 28/07/2011, 01:34,  _СКОРПИОН_ 
Vadimito ("16/".$m["июл"]."/2011," 19:04)
Интересно, многие ли из писателей-демонстрантов видели вживую Мааасю ?
У этого ника своя богатая история наказаний, и когда вы пишете "зашёл в гости" - в 99 % случаев это означает "воспользовался/-лась чужими ником/паролем, зайдя ими со своего компьютера".

Вадим,удивляюсь Вам,а Вам не по одному месту,кто видел,кто не видел?Вам написали,что есть случай и надо его решить.У меня ещё вопрос? Скоро поеду в Питер и если я зайду с того же компа,Я тоже буду клоном или КАК?
      » 28/07/2011, 09:09,  Vadimito 
Никакой ошибки нет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: