| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Контроль передачи ника, честная игра | | | |
|
» 19/07/2011, 23:37, Aleksandr_ll
|
|
Это хорошо.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 19/07/2011, 23:55, Карбофос
|
||
Ничего не понял и беспокоюсь. Играем , к приДмеру длинный пятитуровый третьекатегорийный турнир. Сдох комп(националисты подорвали центрсервер провайдера, Новодворская перекусила кабель в подъезде) с сетью одного известного провайдера. Пересаживаюсь за другой комп с сетью от другого менее известного провайдера. И всё? |
||
|
|
|
да, я тоже не редко пересаживаюсь.. например, начинаю турнирить с рабочего компа.. в удобный момент (пропуск тура или быстро сыграли на столе) переключаюсь на ноут (другой комп, другой провайдер) и за время паузы добираюсь до дома (благо рядом совсем, а там этот же ноут подхватывает домашнюю сеть - опять смена провайдера). Или уже дома.. играю со стационарного компа (на нем удобнее), но вдруг кому-то в семье комп нужен - опять же пересаживаюсь на ноут (другой комп, провайдер тот же), а если инет забарахлил - подсоединяюсь USB-модемом (другой провайдер). Интересно, в каком случае гамб заблокирует мою игру в турнире?
|
|
|
|
у меня в семье другие на гамб не заходят.. а вот у тех, где в одной квартире несколько гамбовцев, ... действительно как будет гамб реагировать, если в семье на одном компе кто-то играет в зале тренировочные игры, а другой с соседнего компа в важном турнире и вдруг у последнего проблема с компом.. ему освобождают комп, до этого занятый развлекаловкой.. и что? Он сможет доиграть турнир с другого компа?
|
|
|
|
Пару дней назад прибежал сосед с воплями - мне срочно нужен твой ноут с инетом. У него что-то случилось то ли с компом,то ли с провайдером. И что бедолаге делать в таком случае?...Провайдер другой,комп другой...Турнир накрылся?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: