Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Контроль передачи ника, честная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2011, 23:24,  Vadimito 
Уважаемые игроки !
В Турнирнорм кодексе http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров важное место занимает раздел "Честная игра" и в частности положение
"Абсолютно недопустимо передавать свои ник (и использовать чужой) при игре в турнире."

Мы разработали контрольный механизм, и начинаем его постепенное внедрение.
Завтра уже заработает в турнирах 1-й категории.

Как это будет ? (пояснение тем, кто в теме)
В рамках одного турнира игрок может сменить компьютер, оставаясь в той же локальной сети (как правило при этом IP адрес не изменяется), либо сменить IP адрес, что происходит при смене провайдера или при обычном переподключении, если ваш провайдер предоставляет динамический IP.

Тем, кто ничего не понял - можно не беспокоиться -)

Любителям просить друзей "доиграй за меня, пароль ты знаешь" - вас огорчу, воспользовавшийся вашим ником "друг" не сможет сделать ни одного хода.
Естественно, если друг сидит за соседним компьютером в оффисе, или еще проще - сядет за ваш компьютер - этого мы не узнаем, тотальный контроль невозможен.

» 19/07/2011, 23:37,  Aleksandr_ll 
Это хорошо.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 19/07/2011, 23:49,  Геша 
против этого - никто не против...

а вот как всё-таки сделать так, чтобы Гамб не считал клонами жён-мужей, сыновей-отцов, дочек-бабушек?

я - разумеется - про игру с РАЗНЫХ компов говорю в составе одной локальной сети (а иногда и разных сетей)

ранее утверждалось - что мол клон "забудется" когда человек сядет играть с другого Компа - но у меня почему то это не работает... Мы с сыном даже ОДНОВРЕМЕННО играли в Гамбе с разных компов (даже пробовали не с двух разных, а с нескольких РАЗНЫХ - у нас дома полдюжины компов) - но всё равно ему "цеплялось" моё наказание...
      » 19/07/2011, 23:55,  Карбофос 
Vadimito ("19/".$m["июл"]."/2011," 23:24)
Уважаемые игроки !

Тем, кто ничего не понял - можно не беспокоиться -)

Ничего не понял и беспокоюсь.

Играем , к приДмеру длинный пятитуровый третьекатегорийный турнир.
Сдох комп(националисты подорвали центрсервер провайдера, Новодворская перекусила кабель в подъезде) с сетью одного известного провайдера.
Пересаживаюсь за другой комп с сетью от другого менее известного провайдера.
И всё?

» 19/07/2011, 23:56,  Геша 
еще вопрос Вадим:

Бывает такая ситуевина - играюсь в турнире - бац - пропадает связь у "основного" провайдера"... втыкаю GSM-модем - подключаюсь - играю дальше.... тоесть получается меняю провайдера и наверное - АйПи?

Или включаю ноутбук со встроенным модемом и - соотвевенно - тоже с другим провайдером

Как такую ситуацию рассценит обсуждаемое нововедение? Даст доиграть турнир или клоном посчитает?

Это сообщение отредактировал Геша - 20/07/2011, 00:03
      » 20/07/2011, 07:47,  ЛедиХ 
Хм...интересное нововведение.... И как эта реализация будет выглядеть в командных турнирах? Бывает такое первый тур отыгрываешь на работе, выключаешь на работе комп и за время второго тура едешь домой, доезжаешь - включаешь домашний ноут, соответственно с другим провайдером, другим IP. И что? Ты уже не поиграешь? Или сиди играй до ночи на работе, оплачивай такси с работы до дому или не играй вовсе. И очень интересен заданный выше вопрос, когда меняешь провайдера на домашнем компе, ведь страхуясь уже имеешь не один интернет дома, а как минимум пару.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 20/07/2011, 08:43,  Слоненок 
ЛедиХ ("20/".$m["июл"]."/2011," 08:47)
И очень интересен заданный выше вопрос, когда меняешь провайдера на домашнем компе, ведь страхуясь уже имеешь не один интернет дома, а как минимум пару.

Ну на этот вопрос ответ, вроде, был дан и вполне однозначный.
Vadimito ("20/".$m["июл"]."/2011," 00:24)
В рамках одного турнира игрок может сменить компьютер, оставаясь в той же локальной сети (как правило при этом IP адрес не изменяется), либо сменить IP адрес, что происходит при смене провайдера или при обычном переподключении, если ваш провайдер предоставляет динамический IP.

Как я понял, если меняешь провайдера, но не меняешь комп - все норм.

Но вот как действительно быть в случае, если пересаживаешься с основного компа на ноут или другой компутер, стоящий в соседней комнате, а там инет через другого провайдера.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 20/07/2011, 09:49,  dc2 
да, я тоже не редко пересаживаюсь.. например, начинаю турнирить с рабочего компа.. в удобный момент (пропуск тура или быстро сыграли на столе) переключаюсь на ноут (другой комп, другой провайдер) и за время паузы добираюсь до дома (благо рядом совсем, а там этот же ноут подхватывает домашнюю сеть - опять смена провайдера). Или уже дома.. играю со стационарного компа (на нем удобнее), но вдруг кому-то в семье комп нужен - опять же пересаживаюсь на ноут (другой комп, провайдер тот же), а если инет забарахлил - подсоединяюсь USB-модемом (другой провайдер). Интересно, в каком случае гамб заблокирует мою игру в турнире?
      » 20/07/2011, 09:54,  dc2 
у меня в семье другие на гамб не заходят.. а вот у тех, где в одной квартире несколько гамбовцев, ... действительно как будет гамб реагировать, если в семье на одном компе кто-то играет в зале тренировочные игры, а другой с соседнего компа в важном турнире и вдруг у последнего проблема с компом.. ему освобождают комп, до этого занятый развлекаловкой.. и что? Он сможет доиграть турнир с другого компа?
      » 20/07/2011, 10:28,  MaLena 
Пару дней назад прибежал сосед с воплями - мне срочно нужен твой ноут с инетом. У него что-то случилось то ли с компом,то ли с провайдером. И что бедолаге делать в таком случае?...Провайдер другой,комп другой...Турнир накрылся?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: