| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Контроль передачи ника, честная игра | | | |
|
|
||
К сожалению, ВСЁ. Играть Вы не сможете. Хотя на фоне теракта это такая мелочь, согласитесь. |
||
|
|
||
Если сразу начать играть на ноуте, который потом поедет с Вами домой, то смена провайдера не будет иметь никакого значения. |
||
|
|
|
Относительно командных турниров.
Переходы "начал в офисе, продолжил дома" возможны, мы думаем над вариантами. ДО начала сентября нужное решение обязательно найдём. |
|
|
|
Всё понятно. То есть, как обычно в последнее время для Гамблера, идёт упорная борьба с честными пользователями. Им создаётся масса дополнительных неудобств.
А вот те, кто хочет играть нечестно, они, как обычно, найдут массу способов всё это обойти. Например, с помощью Радмина, ТимВьювера и им подобных. Так держать! |
|
|
|
Бредовая идея...да какая разница кто сидит за этим ником..я плачу деньги,свои деньги прошу заметить. у нас что,официальные мировые турниры? так, развлекаловка для души, почему бы и не дать доиграть другу..а во вторых,а может и во первых, действительно это так, основной провайдер "умер " что зачастую и происходит в самый не подходящий момент, я перезахожу от другого, у меня реально 2 провайдера, не говоря уже а ЮСБ модеме..и что тогда? мне не дают играть)))) не ну бред реальный...уже придумываете фигню всякую..лучше генератор сделайте нормальный,все нервы вымотали
|
|
» 20/07/2011, 17:03, bucks_bunny
|
||
+1000 все глубже в лес... хотя надо с удивлением заметить.. в отличие тем, где задаются простейшие вопросы про падения сервера, глюки автоматики, и пр и пр. чудеса - в этой теме пользователям даже дают ответы... шайтан однако! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: