Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Контроль передачи ника, честная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2011, 15:57,  Светлов 
Прошу Вадима, ну или кого другого из администрации, разъяснить мне следующие ситуации.
1. Я играю турнир дома. У меня слетел интернет. Я иду к соседу, у которого другой провайдер. Десктоп свой я к нему, естественно, не понесу. Смогу ли я от него продолжить играть в турнире?
2. Я играю турнир на работе. Неполадка с провайдером. Я пересаживаюсь на другой компьютер, у которого выход в интернет через другого провайдера. Смогу ли я с него продолжить играть турнир?
3. Самое важное. Я начал играть командник на работе. В середине турнира я уезжаю домой. Смогу ли я доиграть командник из дома (естественно, компьютеры разные)?
Подозреваю, что на все три вопроса ответ "нет". Если это так, то вы придумали какую-то ерунду. Ибо все три описанные ситуации реально происходили со мной во время гамблеровских турниров, причем третья - неоднократно. И во всех трёх случаях я не совершал ничего криминального, играл в турнирах всегда я сам. Теперь же злобная автоматика тупо не даст мне закончить турниры?
      » 20/07/2011, 16:10,  Igger 
Иногда регистрирую команду с работы(не играя) - потом перемещаюсь домой. Смогу ли я играть?
      » 20/07/2011, 16:14,  ЛедиХ 
Светлов, не только Вы начинаете играть кмд на работе. Я точно в такой же ситуации (да и не только я у меня в команде тож играт человек с работы первый тур и 3й уже из дома): не все приходят к 8ми домой, поэтому отыграв первый тур летим во время второго домой, благо на Гамблере много "быстрых" игроков при непосредственном участии коих время на тур увеличивается и я успеваю доехать с одного конца Москвы до другого.

Пожалуйста, объясните подробно, что нам делать...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 20/07/2011, 16:36,  Vadimito 
Геша ("19/".$m["июл"]."/2011," 23:56)
играюсь в турнире - бац - пропадает связь у "основного" провайдера"... втыкаю GSM-модем - подключаюсь - играю дальше.

Комп тот же самый - проблемы нет, играешь дальше.
Геша ("19/".$m["июл"]."/2011," 23:56)
включаю ноутбук со встроенным модемом  и - соотвевенно - тоже с другим провайдером

Смена И компа И провайдера = "передача" ника. Если есть возможность воткнуть свисток модема в комп, с которого начал турнир - надо делать так.
      » 20/07/2011, 16:38,  Vadimito 
Карбофос ("19/".$m["июл"]."/2011," 23:55)
Играем , к приДмеру длинный пятитуровый третьекатегорийный турнир.
Сдох комп(националисты подорвали центрсервер провайдера, Новодворская перекусила кабель в подъезде) с сетью одного известного провайдера.
Пересаживаюсь за другой комп с сетью от другого менее известного провайдера.
И всё?

К сожалению, ВСЁ. Играть Вы не сможете.
Хотя на фоне теракта это такая мелочь, согласитесь.
      » 20/07/2011, 16:42,  Vadimito 
dc2 ("20/".$m["июл"]."/2011," 09:49)
например, начинаю турнирить с рабочего компа.. в удобный момент (пропуск тура или быстро сыграли на столе) переключаюсь на ноут (другой комп, другой провайдер) и за время паузы добираюсь до дома (благо рядом совсем, а там этот же ноут подхватывает домашнюю сеть - опять смена провайдера)

Если сразу начать играть на ноуте, который потом поедет с Вами домой, то смена провайдера не будет иметь никакого значения.
      » 20/07/2011, 16:45,  Vadimito 
Относительно командных турниров.
Переходы "начал в офисе, продолжил дома" возможны, мы думаем над вариантами.
ДО начала сентября нужное решение обязательно найдём.
      » 20/07/2011, 16:55,  Светлов 
Всё понятно. То есть, как обычно в последнее время для Гамблера, идёт упорная борьба с честными пользователями. Им создаётся масса дополнительных неудобств.
А вот те, кто хочет играть нечестно, они, как обычно, найдут массу способов всё это обойти. Например, с помощью Радмина, ТимВьювера и им подобных.
Так держать! sad.gif
      » 20/07/2011, 17:03,  Magdalena 
Бредовая идея...да какая разница кто сидит за этим ником..я плачу деньги,свои деньги прошу заметить. у нас что,официальные мировые турниры? так, развлекаловка для души, почему бы и не дать доиграть другу..а во вторых,а может и во первых, действительно это так, основной провайдер "умер " что зачастую и происходит в самый не подходящий момент, я перезахожу от другого, у меня реально 2 провайдера, не говоря уже а ЮСБ модеме..и что тогда? мне не дают играть)))) не ну бред реальный...уже придумываете фигню всякую..лучше генератор сделайте нормальный,все нервы вымотали
      » 20/07/2011, 17:03,  bucks_bunny 
Светлов ("20/".$m["июл"]."/2011," 16:55)
Всё понятно. То есть, как обычно в последнее время для Гамблера, идёт упорная борьба с честными пользователями. Им создаётся масса дополнительных неудобств.
А вот те, кто хочет играть нечестно, они, как обычно, найдут массу способов всё это обойти. Например, с помощью Радмина, ТимВьювера и им подобных.
Так держать! sad.gif

+1000
все глубже в лес...

хотя надо с удивлением заметить..
в отличие тем, где задаются простейшие вопросы про падения сервера, глюки автоматики, и пр и пр. чудеса - в этой теме пользователям даже дают ответы...

шайтан однако!wink.gif)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: