Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Контроль передачи ника, честная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2011, 17:10,  Dark_Horse 
С моей связью, тут можно не появляться ВООБЩЕ:))))
      » 20/07/2011, 18:15,  LADO130876 
ерундой занимаетесь...
      » 20/07/2011, 18:21,  LADO130876 
вместо того чтоб велосипед придумывать лучше б на билетики не жадничали..вот я и давал бы друзьям ....что плохого что если нет время последний тур доиграет друг.....
      » 20/07/2011, 18:48,  Beetle 
Мы не хотим создать проблемы добросовестным игрокам, и не хотим, чтобы пришлось менять привычный режим использования (работа-ноут-дом или работа-дом и т.п.) в рамках одного большого турнира.
Поэтому сейчас, как Вадим и написал, эксперименты проводятся только на 1й категории, которая обычно длится 1-1.5 часа.
В случае командника возможен вариант запрета на использование ника с компьютера, с которого в этом команднике играл любой другой участник (явная передача, случается в рамках одной команды).
Нечто подобное мы можем использовать и на обычных турнирах (если компьютеры, с которых вы играете, используются вашими никами, то переходить на них "легально"wink.gif.
В случае этих вариантов ответы на все три вопроса Светлова ДА, с оговоркой в случае соседа, что тот сам не играет в Гамблере (иначе будет выглядеть передачей ника).
Igger, конечно, может играть (регистрация в одном месте, игра в другом).
ЛедиХ сможет играть.
Т.е. делать специально ничего не нужно. Не заходить со своего компьютера чужими никами, а если у вас гости и хотят зайти в Гамблер своим ником, то быть осторожным перед большим турниром).
---
Также есть вариант для некомандных турниров: не ограничивать игру при изменении компьютера, но в этой ситуации уменьшать количество получаемых КБ. Иногда эта гонка за КБ и приводит к нарушениям.

---
Справка. Передача ника у нас запрещена правилами Клуба. Это просто правило - нет смысла обсуждать хорошо или плохо, что доиграет друг. И насколько развлекательные у нас турниры. Если сам участник не может доиграть турнир, значит, он выбывает из него - это нормально, и честно по отношению к другим участникам.
      » 20/07/2011, 19:36,  Геша 
...нда типо для повышения НАДЕЖНОСТИ и гарантированности невылета наращивалась "материальная база", увеличивалось кол-во провайдеров, клиент Гамба устанавливался на все, доступные компы и - казалось бы - сейчас ИГРАЙ-НЕ-ХОЧУ.. случаев, чтобы я слетел по связи - НЕТ года 2 уже..

теперь эта фигня оборачивается против меня похоже... потому как решили бороться с какими-то "передачами ника" и играть я должен привязанным к определенной железке...Дело нужное наверное(хотя мой скудный умишко и не понимает зачем), но - мне кажется - побеждая единицы "передавателей ников" вносится неудобство множеству Игроков..

Что может быть логичнее и естественнее ситуации - заглючил комп - включил ноут и доиграл - чтобы не подвести Команду??? В чем КРИМИНАЛ такой ситуации??

А грустно маленько от другого: НАМ ЗДЕСЬ НЕ ВЕРЯТ.. нас постоянно в чем-то обвиняют и подозревают... в "системе" наказаний присутствует ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ, процветает и поощряется жалобщиство и стукачество...

Вадим правильно сказал - типо "невелика потеря по сравнению с терактом".. но - если честно - последнее время вся политика Гамблера - на мой субъективный взгляд - НЕДРУЖЕЛЮБНА к Пользователям... грустно... как-бы не получилось так чтобы "с водой ребеночка не выплеснули"(с)
      » 20/07/2011, 20:23,  PeReC123 
Компромисс!)Очень легко!)Считать "передачей ника" не комп с компа(в пределах города),не провайдер с провайдера(в пределах города),а из города в город,из страны в страну!Надеюсь все поняли?)

P.S.Всем понятно для какого "зала" это нововведение сделано.Не мешайте честным игрокам!
      » 20/07/2011, 21:56,  Caramel 
придумали, но не продумали.....

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 20/07/2011, 22:39,  Caprice 
Vadimito ("20/".$m["июл"]."/2011," 16:36)
Геша ("19/".$m["июл"]."/2011," 23:56)
играюсь в турнире - бац - пропадает связь у "основного" провайдера"... втыкаю GSM-модем - подключаюсь - играю дальше.

Комп тот же самый - проблемы нет, играешь дальше.
Геша ("19/".$m["июл"]."/2011," 23:56)
включаю ноутбук со встроенным модемом  и - соотвевенно - тоже с другим провайдером

Смена И компа И провайдера = "передача" ника. Если есть возможность воткнуть свисток модема в комп, с которого начал турнир - надо делать так.

Очень смешно! У меня на компе - два провайдера, оба стационарные. И оба уверенно пропадают при, например, аварии с отключением света. На ноуте - третий провайдер, и позволяет в аварийной ситуации еще какое-то время играть. Но ноут - это крайний вариант. Играть на нем постоянно предлагать мне не надо.

Пожалуйста, подскажите мне выход в вышеописанных ситуациях, которые, увы, в моем городе все же случаются. Верю, что супер-мозг, придумывающий нововведения, найдет достойный выход для меня и таких, как я.
      » 21/07/2011, 01:45,  Хугайда 
Объясните бестолковой, какое отношение имеет смена IP и компа к честности игры! Нечестность заключается в использовании нелегальной информации. Что айпишник в юрюпинске знает больше, чем в зюкайке?!
А чем помешало обращение к сидящим за столом в турнире?
имхо кто-то заблудился ...
      » 21/07/2011, 04:55,  LAPAN_ 
1) Передача ника в турнирах 1 кат. незначительно, а вот в турнирах 3 кат. и командных стало просто -неприличным/в рамках одного турнира/.
Сдача ника в "аренду" другу на участия в турнирах в гамбе-эпидемия.
Смеяться или плакать не знаю , многие считают это нормальным.
2)Предлагаю запретить-приватные сообщения между игроками стола.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: