Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Контроль передачи ника, честная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2011, 06:58,  Загадочный 
Вадим,всё тут понятно.но непонятно одно,почему Маааси за передачу чужим ником заблокировали вход в клуб. Ведь можно на месяц (например)отстранить от турниров,хотя я видел что наказывали и на неделю,ну ошибся человек ,зачем же за свою ошибку так сурово наказывать? Ведь судя из наказаний у неё не было раньше такого.
      » 21/07/2011, 08:27,  dc2 
PeReC123 ("20/".$m["июл"]."/2011," 20:23)
P.S.Всем понятно для какого "зала" это нововведение сделано.Не мешайте честным игрокам!

не поверишь.. я правда не знаю, какой зал больше всего виноват в предпринимаемых мерах.. озвучил бы свою версию.. вдруг у тех, кому "всем понятно" другая версия )
      » 21/07/2011, 09:46,  скромная 
Геша ("20/".$m["июл"]."/2011," 20:36)

в "системе" наказаний присутствует ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ, процветает и поощряется жалобщиство и стукачество...

Больше всего удивляет, что большинство это считает нормой.

» 21/07/2011, 11:35,  Wookiee 
Опять шумят народные витии...
Коллеги, что ж вы возмущаетесь? В теме, не считая Вадимито и Битла отметилось 19 человек. Вот ни за что не поверю, что у всех вас ситуация, когда в ходе турнира приходится одновременно менять железо и провайдера, является обыденной и необходимой. Навскидку только у Каприс ситуация близкая к подпадающей под новые ограничения, да и то не совсем понятно, нафига иметь на ноуте третьего провайдера. Вроде, весна закончилась, до осени далеко, что за флешмоб?

В качестве предложения: что, если дать пользователю возможность зарегистрировать резервный компьютер на турнир. А проще всего, конечно, ограничиться минимумом - не позволять играть в одном турнире с одного компьютера разными никами. Это отсечет не все варианты передачи ника, но здорово урежет данный огород.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/07/2011, 15:46,  Мудашвили 
какой всэ умный да?....нэ нада лахматит бабушку всэм да.....нада сдэлать адын нык на адын комп и все праблемы решены да...зашель с другова компа этым ныком да...сразу блакыровка да и наказание...а то все умные-шмумные да....сэм челавеков играют за адын нык да и выводят этат нык да на первое мэсто в споре бомбардиров да....другова решеныя здэс нэт...ыслы не сдэлат так будут апят химичит да....в залэ дурака да эсть адын нык каторый за три года да нэ пропустил нэ адного турнира да....патаму что па очереди да играль этом ныком сэм челавэк с разных компав и гарадов да....а чьто?....вед нэ запрещено пэрэдвигацца по миру на самалете и играть с разных гарадов и компов.....смэшно да...цырк-шмырк устроиль да....и вы здэс цырк нэ устраивайтэ да а рэшайте вот эту праблэму...ана намнога важнэе ваших игр с работы и с дома....заведитэ да разные ныки и играйте с разных компав да....нэ нада развадит шмопли-вопли да...
      » 21/07/2011, 18:27,  ЛедиХ 
Мудашвили ("21/".$m["июл"]."/2011," 16:46)
какой всэ умный да?....нэ нада лахматит бабушку всэм да.....нада сдэлать адын нык на адын комп и все праблемы решены да...зашель с другова компа этым ныком да...сразу блакыровка да и наказание...а то все умные-шмумные да....сэм челавеков играют за адын нык да и выводят этат нык да на первое мэсто в споре бомбардиров да....другова решеныя здэс нэт...ыслы не сдэлат так будут апят химичит да....в залэ дурака да эсть адын нык каторый за три года да нэ пропустил нэ адного турнира да....патаму что па очереди да играль этом ныком сэм челавэк с разных компав и гарадов да....а чьто?....вед нэ запрещено пэрэдвигацца по миру на самалете и играть с разных гарадов и компов.....смэшно да...цырк-шмырк устроиль да....и вы здэс цырк нэ устраивайтэ да а рэшайте вот эту праблэму...ана намнога важнэе ваших игр с работы и с дома....заведитэ да разные ныки и играйте с разных компав да....нэ нада развадит шмопли-вопли да...

Практически нечитабельно, но ник говорящий tongue.gif
С таким предложением Вам дальше.... или может Вы вышлите всем у кого на одном компе и папа, и сын, и брат и т.п. по 1000-2000 долларов на покупку ноутбуков? Раз уж такое "грамотное" предложение всёсли.

З.Ы. А вообще очень интересно, приезжая домой я с папой (могу выслать копию паспорта и приложить фотографию комнаты с одним!!! стационарным компьютором)играю с одного компа, т.е. нам могут не дать играть unsure.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 21/07/2011, 18:32,  Caramel 
интересно...))) попробовала найти на гамбе ник "Мудашвили", хм... нет такого, мистика....ай я яй. видимо самый умный да? wink.gif

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 21/07/2011, 18:37

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 21/07/2011, 18:53,  Heroy 
сама ситуация крайне забавна, призы которые вручают здесь на гамблере стоят копейки, победы в местных турнирах никакого социального статуса не имеют...к чему все это раздувать и устраивать такую шумиху?) только лишь для того чтобы самоутвердиться и поиграть в блюстителей морали в своем иллюзорном мирке?)
      » 21/07/2011, 22:55,  Nicki 
Простая ситуация падает основной провайдер(с безлимитным доступом и скоростью)- перехожу на резервного с убогой скоростью и платным трафиком(GPRS/3G)-основной провайдер поднимается и я естественно вернусь на него- выходит всё "передача ника"? tongue.gif Я уже не говорю что данный сервис напрямую вторгается в личную приватную информацию отслеживая перемещения пользователя.Неуклюжая попытка под предлогом борьбы за "честность" заставить как можно большее количество пользователей приобрести тарифы.А учитывая что престиж всех турниров неуклонно падает -нововведение отобьёт последнюю охоту играть.
      » 22/07/2011, 00:23,  Aleksandr_ll 
Дамы и Господа! Предлагаю продумать следующие варианты: тем игрокам, которые в силу разных причин используют разные IP, разрешить официальное "прикрепление" этих IP к нику. Тем же, кто вынужден официально играть разными никами с одного компа (муж, жена, и т.д.) - разрешить использование одного IP (при условии невозможности одновременной игры разными никами.)

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: