Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Контроль передачи ника, честная игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2011, 17:01,  Caramel 
Все это конечно отлично придумано,Но, сег во время мини кмд, половина игроков упала, опять статус DOWN, а турнир ес-нно продолжался и заменить нельзя было. Че скажите, Ув. админы?

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 3/09/2011, 17:02

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 4/09/2011, 05:55,  Дьявол 
Больше, похоже, на полную, чушь, любой более или менее продвинутый, пользователь обойдет этот запрет на раз два, вопрос тогда, а смысл в этом во всем, для дебилов что ли? Да обойти эту фигню вообще не составляет никакого труда, даже с компа с одним Ip, ничего что у нас к примеру в питере один IP, может быть у 20 тысяч человек, ну и что выходит, что все кто с этого провайдера играет, не смогут теперь играть?
      » 4/09/2011, 05:59,  Дьявол 
Да и кстати, у нас в Районе например провайдер один и IP у всех один, а за то чтобы у тебя был персоональный будь любезен денег заплатить и как это будет выглядеть?
      » 4/09/2011, 15:20,  Sergbuh 
()
Да и кстати, у нас в Районе например провайдер один и IP

Если и компьютер 1 на всех, то будут проблемы, если у каждого свой - то проблем не будет

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/09/2011, 17:01,  Sandr98 
Мне кажется такого рода нововведения (а впрочем наверно и вообще все) должны выноситься на обсуждение пользователям и приниматься голосованием.
А тут я только немного просмотрел ответы и понял, что несогласных почти 100%. Тогда кому это надо?? Или клуб показывает, что они работают??

Если уж возникает такая проблема, то в решении ее я бы поддержал сообщение:
Костюшман ("27/".$m["июл"]."/2011," 02:35)

Было бы полезно продумать и, возможно, реализовать парочку простых функций:

1. "Зарегистрировать компьютер", то есть привязать компьютер к нику, тем самым решится проблема игра из дома / с работы в пределах одного турнира, оба компа привязаны к нику и все однозначно идентифицируется. Количество регистрируемых компьютеров ограничить.
2. При входе предусмотреть галочку "чужой компьютер", то есть заходя от соседа-гамблерянина пользователь сам указывает, что он не клон. Случаи злоупотребления прекрасно отловит существующая технология, просто подобрать коэффициенты (10 заходов от соседа в месяц = клон)
      » 18/09/2011, 08:49,  Хармс 
Тема очень важная и всегда актуальная, поэтому "Up" её, а то еле нашёл. И вообще. Не стоит ли её перенести в "Важные темы"?

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 24/09/2011, 13:16,  Марусечка 
Спасибо за нововведение!!
Сегодня первый раз увидела его в действии на турнире!!!
      » 24/09/2011, 13:43,  ЛедиХ 
Марусечка ("24/".$m["сен"]."/2011," 14:16)
Спасибо за нововведение!!
Сегодня первый раз увидела его в действии на турнире!!!

понравилось?)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 24/09/2011, 13:46,  Марусечка 
ДА!
Я ж его не в применении к себе увидела:))
Почему не должно было понравиться-то?))
      » 25/09/2011, 13:06,  Дьявол 
Бред, он и в Африке бред! Пошел я в гости начал командник из гостей, после вернулся домой включил свой комп и играть не могу, чушь полная, я заплатил за тариф, а уж откуда и как я играю это мое личное дело, в договоре не прописано, что я должен иметь один комп и одного провайдера, нарушение получается договора, а за это по юридическим нормам штрафные санкции обычно применяются, а кому охота обмануть все равно обманут, вообщем все сделано против игроков нормальных, ну хотя к этому уже давно можно было привыкнуть!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: