| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Контроль передачи ника, честная игра | | | |
|
|
|
Да и кстати, у нас в Районе например провайдер один и IP у всех один, а за то чтобы у тебя был персоональный будь любезен денег заплатить и как это будет выглядеть?
|
|
|
||
|
Мне кажется такого рода нововведения (а впрочем наверно и вообще все) должны выноситься на обсуждение пользователям и приниматься голосованием.
А тут я только немного просмотрел ответы и понял, что несогласных почти 100%. Тогда кому это надо?? Или клуб показывает, что они работают?? Если уж возникает такая проблема, то в решении ее я бы поддержал сообщение:
|
||
|
|
|
Тема очень важная и всегда актуальная, поэтому "Up" её, а то еле нашёл. И вообще. Не стоит ли её перенести в "Важные темы"?
-------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
|
||
понравилось?) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Бред, он и в Африке бред! Пошел я в гости начал командник из гостей, после вернулся домой включил свой комп и играть не могу, чушь полная, я заплатил за тариф, а уж откуда и как я играю это мое личное дело, в договоре не прописано, что я должен иметь один комп и одного провайдера, нарушение получается договора, а за это по юридическим нормам штрафные санкции обычно применяются, а кому охота обмануть все равно обманут, вообщем все сделано против игроков нормальных, ну хотя к этому уже давно можно было привыкнуть!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: