| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » сервер не отвечает, не могу зайти в гамб | | | |
|
|
|
бандит, ну ниче)))) ура, админ пришел, читает, и?
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 23/07/2011, 17:12 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Нарды
Нарды - кубики Модераторы: ААХ, Дикий, Vadimito, Черныйбарон, Мамонт наверно надо к кому то из них обратиться а кто то ж должен ответить |
|
|
|
заработало вроде
само собой я ничего не делал даже не знаю говорить спасибо или ждать извинения за задержку но будучи воспитанным человеком скажу спасибо |
|
|
|
Ага. Щас. Как же. Извинения тебе за задержку. Ща внимательно вчитаются в мои посты и забанят нах... извинения. ...эээ
|
|
|
|
каждый останется на том уровне развития, который есть)
я свою благодарность принес) остальное не мое дело) надеюсь такая проблема не повторится больше всем удачной игры |
|
» 23/07/2011, 17:37, Dark_Horse
|
|
Тээкс, в клуб вошел, хотелось бы понять стоит рассчитывать на аннулирование партии ? И чтоже это всетаки было, что нужно делать чтобы этого не было (вроде комментарий: тута и сдеся тыкать нельзя, т.к. проводятся пофилактические работы).
|
|
» 26/07/2011, 10:22, Загадочный
|
|
мдаааа опять слон шалит.А администрация интересно что нибудь делает? Или все в отпуске?23 минуты немог попасть в клуб.Чем дальше тем чаще.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: