| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обвинение в использование программных средств | | | |
|
|
|
Прошу всё же решить вопрос о том чтоб снять с меня незаслуженые ограничения, тем более ограничения на все игры( как в дураке можно програмой играть?)......Давайте решим этот вопрос мирным и справедливым путём)
|
|
» 22/08/2011, 01:23, читатель
|
|
Ладно признаю виноват, играл прогой....но зачем же так жестко 180 дней..хоть бы предупредили 20 дней...а тут полгода-срок что называется от души.........приношу свои Извинения и говорю честно больше такого не будет......уменьшите срок пожалуйста!
|
|
|
|
Да ты, батенька, поганец, против приличного человека программой играл, а может и против двух, а если против трёх, так вообще криминал. Тебя надо четвертовать, 180 дней без турниров - это мягкое наказание для таких, как ты. Судья уже признал, что ты играл прогой, да и не только ты, он многих признал прогой. Нет бы похлопотать за реального сильного игрока, ты о своей мелкодроблёной заднице заботишься, супостат.
|
|
|
|
Антон, интересно как же признавали в проге то?, Что-то я уверен методом тыка.Нет ни анализа партий, ни какой программой играли. Вот я никак недождусь в какой програме меня обвинили, что-то обвинитель молчит.Я хочу наконец-то разобраться!!!!!!
|
|
|
|
Очень рад что дело сдвинулось с мертвой точки.Большое спасибо Архи.Всё по делу кроме Соера. Готов также предоставить любую помощь в выявление игроков, использующими ПО.
|
|
» 25/08/2011, 21:15, читатель
|
|
Gollandec- ТЫ СЫНОК ДАВАЙ ПОМАЛКИВАЙ,НЕ У ТЕБЯ СПРОСИЛИ....КНИЖКУ ПРО ЛУЧШИЕ АНЕКТОДЫ НЕ ВЫПУСТИЛ ЕЩЕ?))))...(так вообще криминал)..(ты о своей мелкодроблёной заднице заботишься)- А ЭТО УЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,Я ТЕБЯ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ,ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ ВАСЯ?
|
|
» 27/08/2011, 13:00, читатель
|
|
Да ты, батенька, поганец, против приличного человека программой играл, а может и против двух, а если против трёх, так вообще криминал. Тебя надо четвертовать, 180 дней без турниров - это мягкое наказание для таких, как ты. Судья уже признал, что ты играл прогой, да и не только ты, он многих признал прогой. Нет бы похлопотать за реального сильного игрока, ты о своей мелкодроблёной заднице заботишься, супостат. ...... Gollandec ОТСОСИ У МЕНЯ ОДНО МЕСТО,ЧМОШНИК ТЫ,Я ТЕБЯ ЧЕТВЕРТОВАЛ БЫ
....ГАНДОН БЛЯТ..... |
|
|
|
А как признавали - понятия не имею, скорее всего, какой-нибудь неадекватный метод. Одного (двоих, троих) признали, а всех, кто выше - признали за компанию (есть у некоторых такой бзик, что прогу может обыграть или обойти только прога). Или ГС не желает мириться с тем, что на гамблере до сих по остались сильные (сильнее его самого) игроки :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: