Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обвинение в использование программных средств Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2011, 19:17,  Arkhi 
peliken ("18/".$m["авг"]."/2011," 11:13)
...
p.s. Кстати однажды спросил капитана одной команды, в которой был субъект, очень сильно смахивающий на прогу. Ответ был примерно такой:

()
Ну да, он играет прогой. При этом сам неплохой кмс, так что простые эндшпили играет сам. Да и вообще - сейчас почти в каждой команде есть по паре программ, чем мы хуже? Без этого не выиграть. А доказать никто не сможет.

Смогли доказать.
И, в отличие от шахмат, не нашлось смельчака, подавшего бы апелляцию.

"Ля-ля" на надо, Алексей (речь про шашки): да, именно сильные (порой очень!) игроки; да, именно "баловались"; подавляющее большинство вменяемых впоследствии перестало, хотя некоторые амнистию восприняли как "сдачу позиций" и вообще карт-бланш - и абсолютно напрасно (я на dm101 намекаю, в частности).

До сих пор, кстати, полные пакеты доказательств храню - "на всякий пожарный" (да и жалко количества и качества трудов затраченных - ясное дело, чем квалифицированнее игрок, тем тяжелее приходится).

Касательно ника Soer: даже и не думал глядеть его клоны; после первых "оправдательных" постов решил было, что человек, как это порой бывает, "ответил проге по-прожески" (этакое как бы самотоятельное псевдо-наказание), и было намерение "отцепить" клона (с разблокировкой основного ника); вот только анализ турниров (июль, апрель) показал, что игра-то kerya1 по всем признакам абсолютно специфическая, увы (за более раннее время ничего не скажу).
Соответственно, речь может идти лишь о сокращении срока наказания; условием, как обычно, является признание наличия прегрешений и полный отказ от них на будущее.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 29/08/2011, 19:22,  Arkhi 
Ник читатель избежал отключения от форума: успел "заработать" блокировку доступа в Клуб %-) - Личная карточка
Надеюсь, иных сквернословов в этой теме не окажется.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 29/08/2011, 19:55,  polyak1 
Arkhi ("29/".$m["авг"]."/2011," 19:17)
Касательно ника Soer: даже и не думал глядеть его клоны; после первых "оправдательных" постов решил было, что человек, как это порой бывает, "ответил проге по-прожески" (этакое как бы самотоятельное псевдо-наказание), и было намерение "отцепить" клона (с разблокировкой основного ника); вот только анализ турниров (июль, апрель) показал, что игра-то kerya1 по всем признакам абсолютно специфическая, увы (за более раннее время ничего не скажу).
Соответственно, речь может идти лишь о сокращении срока наказания; условием, как обычно, является признание наличия прегрешений и полный отказ от них на будущее.

Сергей, очень хотелось бы понять что подразумевается под словами абсолютно специфическая?

Я достаточно сильно играю в эту игру(может я и не среди сильнейших, но все же), чтобы определить прогу и без всяких анализов, равно как и отсутствие ее. Конечно это не доказательство, но тем не менее в отношении Кирилла, хотелось бы понимать критерии оценки. А именно:

1. Какая прога по вашему мнению была использована?
2. Партии, в которых она была использована?

Готов потратить время на анализы этих партий и, в случае если я ошибался, готов публично в этой теме принести вам извинения. Пока же это выглядит как нежелание признать свою ошибку.

Кирилл участвует в сезонном турнире, который мы проводим с группой товарищей, и участвует достаточно успешно. Уровень этого турнира куда выше, чем уровень любого турнира проводимого сейчас на гамблере. Никогда ни у кого не возникало ни тени подозрения в отношении Кирилла.

Если вы все же видите то чего не видит десяток сильнейших интернет-игроков России и СНГ поделитесь пожалуйста.

З.Ы.: чтобы не накалять обстановку могу предложить обсудить вышесказанное приватно.

Это сообщение отредактировал polyak1 - 29/08/2011, 19:57
      » 29/08/2011, 20:26,  kerya1 
Хотя я небуду ничё писать, мне хватит того, что в меня верят и подержуют люди с которыми я играю, и которые понимают в игре...... более не изволю нагружать вас своей писаниной.Если по-вашему у меня спицифическая игра то пусть так и будит мне надоело оправдыфваться, а вы в игре крестики нолики знаете немногое увы(( ну всеравно Спасибо, что забанили реальных программ)

Это сообщение отредактировал kerya1 - 29/08/2011, 21:14
      » 1/09/2011, 01:39,  Marinell 
Получил вчера от признанного члена теперешнего сообщества Амбы обвинение в игре прогой. Прошу разобраться. Устроят и извинения от Амбы- охота на ведьм тоже не метод.
      » 1/09/2011, 01:58,  _АМБА_ 
Жду извинений от Marinell. Пояснения - в соседней теме.
      » 2/09/2011, 20:21,  НесторМахно 
Обращаюсь к ГС. Серегй, здравствуйте. Когда же наконец рассмотрят мою петицию двухмесячной давности о применении программы при игре в поддавки???
      » 3/09/2011, 21:48,  МедведьБурка 
НесторМахно ( "2/".$m["сен"]."/2011," 20:21)
Обращаюсь к ГС. Серегй, здравствуйте. Когда же наконец рассмотрят мою петицию двухмесячной давности о применении программы при игре в поддавки???

А что - нельзя теперь хорошему человеку прогой в турнире поиграть?

Это сообщение отредактировал МедведьБурка - 3/09/2011, 21:48
      » 4/09/2011, 16:20,  НесторМахно 
хорошие люди в турнирах прогой не играют, они плохие
      » 15/09/2011, 12:04,  avv946 
Мне кажется, что бороться с игроками, использующими программы, невозможно. Убедительных доказательств не будет. По крайней мере в х-о.
Можно ограничить, например тем, что сделать диаграмму большого размера, чтобы диаграмма программы не могла разместиться рядом. Конечно, если есть второй компьютер, то ничего не сделаешь, но ограничения будут солидные. В Курнике вообще интересно, как только человек начинает играть программой, то его НИК из чёрного становится серым.
А тут есть и другая проблема. Был момент, когда я начал проигрывать новичкам, рейтинг которых в районе нуля. И так партию за партией. Не выдержал и запустил фивер. Стал выигрывать! Но соперник (очень хорошо известный) polyak1 сразу заподозрил, что играю программой. Причём не полную партию. Дебюты разыгрывал сам и концовки тоже.И сознался, что он часто меняет ники. Очень неприятно. Он просто провоцирует играть программой. Знаю, что сильные игроки не боятся фивера. Уже наш Груздев успешно с ним справляется. А Поляк, имеющий такой высокий рейтинг, проигрывает этой программе. Так что этому борцу за чистоту игры я не верю. И вообще он отбил охоту играть в Гамблере.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: