Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обвинение в использование программных средств Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2011, 16:39,  alexandrey 
avv946 ("15/".$m["сен"]."/2011," 12:04)
Он просто провоцирует играть программой.

Ай, какой нехороший человек. Редиска. Нет, редисище!
Предлагаю ввести наказание, скажем, за слишком сильную игру, провоцирующую девиантную реакцию соперника в форме использования программных средств.

Это сообщение отредактировал alexandrey - 15/09/2011, 16:40

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 17/09/2011, 01:33,  polyak1 
avv946 ("15/".$m["сен"]."/2011," 12:04)
Мне кажется, что бороться с игроками, использующими программы, невозможно. Убедительных доказательств не будет. По крайней мере в х-о.

()
А тут есть и другая проблема. Был момент, когда я начал проигрывать новичкам, рейтинг которых в районе нуля. И так партию за партией. Не выдержал и запустил фивер. Стал выигрывать! Но соперник (очень хорошо известный) polyak1 сразу заподозрил, что играю программой. Причём не полную партию. Дебюты разыгрывал сам и концовки тоже.И сознался, что он часто меняет ники. Очень неприятно. Он просто провоцирует играть программой. Знаю, что сильные игроки не боятся фивера. 

Вот ведь как оно вышло, Виктор...
Оказывается я созданием клонов провоцирую на игру прогой, надо же. Мы вроде бы побеседовали тогда и пришли к выводу, что такое поведение не есть достойно вас. Я свою часть уговора выполнил и о ваших подвигах не распространялся. Но раз уж вы сами подняли эту тему, то пожалуйста.

Для начала рейтинг в районе нуля это 500+ который у меня был на тот момент? Однако же... Я за рейтингами не гоняюсь мне это фиолетово, но не припоминаю такого "в районе нуля" в вашем исполнении.

Да я проиграл фиверу в ваших руках просто потому что знаю ваш уровень игры и не настраивался на сколько-нибудь серьезную борьбу. Далее: не было самостоятельно разыгранных дебютов и концовок. Та партия которую я посмотрел была чуть менее чем вся сыграна фивером.

"Стал выигрывать!" это очень сильно сказано. 1 партию я проиграл по делу. 2 другие просто уже для интереса слил чтобы было на что посмотреть. И ведь было.

Далее, где и в каких моих словах вы находите боязнь фивера? Посмотрите для интереса турнир, который я предлагал для рассмотрения Сергею. Там как раз два фивера было. Сильно я их испугался?

()
А Поляк, имеющий такой высокий рейтинг, проигрывает этой программе. Так что этому борцу за чистоту игры я не верю. И вообще он отбил охоту играть в Гамблере.

А вот это особенно доставляет. Мне верить не надо. Я не претендую. Вы себе-то верите и тому что тут написали? Помните, я там тоже был.

Мерзко как-то все это. Относишься к человеку по-человечески, с уважением и пониманием, а потом получаешься вот такой кусок г.... на форуме. Надо было видимо поступить с вами как и следует поступать со всеми прогами.
      » 17/09/2011, 01:51,  Ваус 
"Дебюты разыгрывал сам и концовки тоже.")))
"провоцирует играть программой"- это твое эго тебя провоцирует)И это твоя слабость.
А новичков сильных и правда много. Но какая здесь логичная связь с причиной запустить фивер - неясно. Не играй просто,если тебя так волнует рейтинг.
      » 17/09/2011, 17:04,  avv946 
Удивляюсь, зачем мастеру прикидываться новичком?
      » 17/09/2011, 18:14,  polyak1 
avv946 ("17/".$m["сен"]."/2011," 17:04)
Удивляюсь, зачем мастеру прикидываться новичком?

А рейтинг 500+ менее чем за 50 партий вас не навел на мысль что возможно перед вами не такой уж новичок?
Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор. А если бы на гамблер явился Атилла или Бано например? Думаю их результаты были бы повыше моих. Это повод включить прогу?

Думаю вам бревно у себя в глазу поискать надо, а не пенять мне по поводу моего низкоморального поведения, которое кстати не нарушает правил клуба.
      » 18/09/2011, 11:01,  avv946 
Да уж! Рейтинг 500? Он тогда был чуть выше нуля! А играл действительно на 500. И почему со своим рейтингом настоящим перестал играть? Прикидываешься новичком, нравится дурить людей?
      » 18/09/2011, 12:19,  Ятъ 
Играешь программой, нравится дурить людей? :)
      » 18/09/2011, 12:20,  polyak1 
avv946 ("18/".$m["сен"]."/2011," 11:01)
Да уж! Рейтинг 500? Он тогда был чуть выше нуля! А играл действительно на 500. И почему со своим рейтингом настоящим перестал играть? Прикидываешься новичком, нравится дурить людей?

Начал было писать длинный ответ, но передумал. Общаться с вами как с вменяемым человеком, очевидно, затея бессмысленная и малопродуктивная.

Поэтому тезисно:
1. Память штука гибкая. Что там вам помнится это ваши личные эротические фантазии.
2. Когда я перестал играть это опять же ваши фантазии. См. выше.
3. Что мне нравится не вашего ума дело.

И я вас убедительно прошу, обращайтесь ко мне на "вы", я более не испытываю желания позволять вам более фамильярное общение.
      » 19/09/2011, 09:59,  avv946 
Да, я сам не люблю, когда используют программы. С программой смогу сыграть и без интернета. Это был единственный случай и, как я говорил, он был спровоцирован тем, что три дня подряд новички выигрывают. Вот и выяснил, что передо мною далеко не новичёк. Не согласен, что сильные новички бывают часто. Очень редко. Много играл за доской, только двух сильных новичков видел. Это наш бийчанин Трушин и Володя Дроздов из Первоуральска. Но и они не совсем новички. У них был уже солидный опыт игры в х-о на неограниченном поле.
      » 19/09/2011, 13:04,  avv946 
Ещё, надоело спорить с поляком. Вот интересный вопрос. Вычитал слово "у"ня . Десятка три опрашивал и все отвечают одно и тоже. Нужно вставить недостающие буквы . Удивительно, как мы мыслим! Никому не приходит в голову кухня или кузня.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: