| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обвинение в использование программных средств | | | |
|
» 15/09/2011, 16:39, alexandrey
|
||
Ай, какой нехороший человек. Редиска. Нет, редисище! Предлагаю ввести наказание, скажем, за слишком сильную игру, провоцирующую девиантную реакцию соперника в форме использования программных средств. Это сообщение отредактировал alexandrey - 15/09/2011, 16:40 -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
||
|
|
|
"Дебюты разыгрывал сам и концовки тоже.")))
"провоцирует играть программой"- это твое эго тебя провоцирует)И это твоя слабость. А новичков сильных и правда много. Но какая здесь логичная связь с причиной запустить фивер - неясно. Не играй просто,если тебя так волнует рейтинг. |
|
|
||
А рейтинг 500+ менее чем за 50 партий вас не навел на мысль что возможно перед вами не такой уж новичок? Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор. А если бы на гамблер явился Атилла или Бано например? Думаю их результаты были бы повыше моих. Это повод включить прогу? Думаю вам бревно у себя в глазу поискать надо, а не пенять мне по поводу моего низкоморального поведения, которое кстати не нарушает правил клуба. |
||
|
|
|
Да уж! Рейтинг 500? Он тогда был чуть выше нуля! А играл действительно на 500. И почему со своим рейтингом настоящим перестал играть? Прикидываешься новичком, нравится дурить людей?
|
|
» 18/09/2011, 12:19, Ятъ
|
|
Играешь программой, нравится дурить людей? :)
|
|
|
||
Начал было писать длинный ответ, но передумал. Общаться с вами как с вменяемым человеком, очевидно, затея бессмысленная и малопродуктивная. Поэтому тезисно: 1. Память штука гибкая. Что там вам помнится это ваши личные эротические фантазии. 2. Когда я перестал играть это опять же ваши фантазии. См. выше. 3. Что мне нравится не вашего ума дело. И я вас убедительно прошу, обращайтесь ко мне на "вы", я более не испытываю желания позволять вам более фамильярное общение. |
||
|
|
|
Да, я сам не люблю, когда используют программы. С программой смогу сыграть и без интернета. Это был единственный случай и, как я говорил, он был спровоцирован тем, что три дня подряд новички выигрывают. Вот и выяснил, что передо мною далеко не новичёк. Не согласен, что сильные новички бывают часто. Очень редко. Много играл за доской, только двух сильных новичков видел. Это наш бийчанин Трушин и Володя Дроздов из Первоуральска. Но и они не совсем новички. У них был уже солидный опыт игры в х-о на неограниченном поле.
|
|
|
|
Ещё, надоело спорить с поляком. Вот интересный вопрос. Вычитал слово "у"ня . Десятка три опрашивал и все отвечают одно и тоже. Нужно вставить недостающие буквы . Удивительно, как мы мыслим! Никому не приходит в голову кухня или кузня.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: