Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, просьба к администрации снять ошибочное наказание с игрока Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2011, 17:44,  Casscada 
Добрый день. Уважаемая администрация, прошу вас снять наказания с игрока МааасЯ http://www.gambler.ru//user/info?uin=891286, которые прицепились от игрока fataliti http://www.gambler.ru/user/info?uin=1020666. Это два разных человека, с различными ЛС и подтверждёнными личными данными, и они не являются клонами друг друга. Да, конечно виноваты сами, что воспользовались одним компьютером, но всё же игрок МааасЯ не получала наказание в виде блокировки доступа, а следовательно, не заслужила отключение от клуба аж до 27.06.2012 года, лишь из-за того, что человек, находясь у неё в гостях, воспользовался её компьютером. Впредь такого не повторится. Пожалуйста, войдите в положение, человек хочет играть своим ником и общаться тут с друзьями.
      » 14/07/2011, 18:05,  Спрут 
Я думаю не стоит наказывать игрока из за сбоя техники,в данном случае компа ! Мне и раньше рассказывали игроки что играя одним компом но разными никами такое происходило.Просим снять наказание с игрока МааасЯ !
      » 14/07/2011, 20:21,  MAX555 
я считаю это идиотизмом..у меня тоже девушка играет своим ником с общих компьютеров и ей нельзя ни в какую команду так как пишут что она мой клон и если ограничивают чат мне то и ей тоже хотя это реально 2 разных человека и тут тоже самое ... закончу чем начал это полный идиотизм...
      » 14/07/2011, 23:04,  боцман76 
Присоединяюсь,это полный бред
      » 14/07/2011, 23:39,  Умочка 
Я тоже присоединяюсь, пожалуйста помогите, дайте играть ей своим ником!!!
      » 15/07/2011, 07:59,  скромная 
Это реальный бред! Гамблер нас обязывает иметь по компьютеру на каждый ник - офигеть!
      » 15/07/2011, 13:01,  MortalKombat 
Если человек пускал наказанного игрока играть за свой комп (тем более его ником), то знал на что шёл. Хотя конечно по любому, блокировка за это на целый год - это перебор, по моему месяца достаточно.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 15/07/2011, 13:13,  Геша 
один комп на ник - это цветочки... я вот играю своим ником с 6 компов - с рабочего компа, с бука, а дома или со своего, или с компа сына, или с Мака жены... иногда и с дочиного... трабл в том, что если получаю наказание - то автоматом цепляется и сын и его клоны и все мои 6 компов... даже когда мы ОДНОВРЕМЕННО в Гамбе с сыном - с разных компов - то он тоже "наказан" и за что - стесняюсь спросить? (хорошо - доча не играет пока и жена интереса не имеет - а то чуствую - все были-бы инфицированы)))))

что за бред? и так "система" наказаний абсурдна по сути - так еще и технически "гениально" она воплощена))))

Это сообщение отредактировал Геша - 15/07/2011, 13:16
      » 15/07/2011, 13:20,  PITER98 
СВОБОДУ НЕ ВИНОВАТАЯ МАААСЯ!!!!!
      » 15/07/2011, 14:58,  Spartanez 
+1 ко всем

Еще есть отдельный вопрос:
Какое количество клонов подразумевает гамблер для использования одним игроком? Есть ограничение по ай пи или ограничение на "человека"? Лично проверено, что не более 10.. Хм.. Но есть персонажи, у которых их за 20!?

Разбаньте пожалуйста МааасЮ :-)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: