| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » О возможности получения рейтинга и "баллов активности" | | | |
|
» 11/08/2011, 19:35, Утешительный
|
|
Здравствуйте. Перед обращением сюда внимательно прочёл всё относящееся к теме на "главной странице" про рейтинги и турниры но ответ не нашёл.
Вопрос : я недавно тут , но играю каждый день практически. Играю только в Ростов и только в турнирах "Наиграл" уже около 20 партий, но рейтинг у меня "ноль" и активность "ноль". В статистике прочёл что ВСЕ ростовские турниры не на рейтинг. Так что- мне не получить рейтинга никогда, коль я не играю в питер вообще? Спасибо. |
|
|
|
Ты еще в дурака поиграй, а рейт и активность в шахматах попроси )
Это сообщение отредактировал taramka - 11/08/2011, 22:24 |
|
» 11/08/2011, 23:49, Утешительный
|
|
Ты еще в дурака поиграй, а рейт и активность в шахматах попроси ) (с)
Ты типа намекнул - что я де-дурак такие вопросы задавать, а дураком выставил ты себя, дружище. Ростов- такой же вид преферанса, как и Питер. Ничем не лучше и не "тоньше"- но и ничем не хуже и не "толще" Исключительно вопрос вкуса и привычек. Большинство считает Ростов говном. Я считаю полным говном Питер. Тем хуже для большинства)) Их отличие только в том- что в выборке случайных праздноболов с улицы( то есть как и тут )- большинство играет в Питер. ------------------------------------------ ЛедиХ - спасибо за ответ. Значит не будет мне рейтинга. Это- право и прерогатива администрации. Которое ни в коей мере не критикуется мной а принимается как данность. Значит буду играть без рейтинга. Спасибо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: