Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Еще раз о розовой карточке, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2011, 15:44,  Wookiee 
L_amoure ("17/".$m["авг"]."/2011," 16:39)
А почему в авторассадке нет замены?)

Ну, местным программистам было облом делать пересчет рейтингов до/после замены, али может какие непреодолимые сложности возникли. А с наказальщиками (это когда вместо бедненького выпавшего садился злобный клон и играл несколько мизерочков взяточек на десять каждый, естественно, за рейт вылетевшего) бороться надоело, вот и запретили замены. Некая логика тут есть.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/08/2011, 15:47,  Светлов 
L_amoure, если связь такая, то я скажу - да, не играй в автоподбор, не играй в турнирах, не порть другим людям настроение. А лучше вообще не играй онлайн.
Потому, что если против меня играет вот такой, с плохой связью, то лично мне - неприятно. Неприятно как то, что оппонент постоянно притормаживает, так и то, что он упадёт в любой момент, а ты сидишь и чего-то ждёшь.
По-хорошему, с плохой связью уж если играть, то не в автоподборе, да ещё при этом и предупреждать заранее оппонентов, что связь, мол, плохая, чтоб они ещё до игры могли со спокойной совестью отказаться. А уж если не отказались, то у них претензий потом не будет - их честно предупредили.
А садиться в автоподбор или в турниры с плохой связью - я лично считаю нехорошим поведением.
P.S. Я сам был в таком положении. Лежал в больнице, и там был хреновый интернет. Попробовав поиграть, и поняв, что доставляю другим неприятности, я перестал играть с плохим интернетом.
      » 17/08/2011, 15:56,  L_amoure 
Светлов, может мне вообще в лес уехать жить от людей, чтоб настроение им не портить?))))
      » 17/08/2011, 16:09,  Котинька 
Эх,жаль зверушек лесных,если вот такая к ним переселится жить...
      » 17/08/2011, 16:21,  Wookiee 
L_amoure ("17/".$m["авг"]."/2011," 16:56)
Светлов, может мне вообще в лес уехать жить от людей, чтоб настроение им не портить?))))

Хорошая идея. Взять с собой Скайлинковский модем, может, и связь улучшится. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/08/2011, 16:42,  L_amoure 
Ну что ж, ушла в лес) за хорошей связью))
      » 17/08/2011, 17:07,  Светлов 
L_amoure ("17/".$m["авг"]."/2011," 16:56)

Гильотина - прекрасное средство от головной боли, перхоти и иже с ними.

Я же предлагаю просто не грузить своими проблемами со связью других пользователей Гамблера.
      » 17/08/2011, 17:13,  Йа_Ослег 
г-н Светлов.. я не пытаюсь именно вам лично чтото доказать.. стратегическая задача - чтото ХОТЬ ЧТОТО из разумного дошло до местных дельцов из администрации.. так что вы не в ту сторону смотрите, уважаемый.. правда с каждым годом надежда на это тает все больше и больше.. и ладно бы, только у меня одного..

то Wookiee - Володя,я и не играю в этом................ (суть понятна) .. просто привел отвлеченный, но вполне реальный свежий пример. Если говорить о себе, то уж лучше сразу расстрел на месте, чем играть в этой пародии на преферанс, которую ввели вместо преф-лиги (зато как клятвенно ее обещали.. но.. тут как у классиков
"нашему народу столько всего наобещали, а ему все мало (с) Задорнов )

так что народный юмор про мышей и кактусы ...тут несколько не по адресу)

п.с. и самое забавное.. сколькобы пользователи здеьс не бились об стену головой.. пытаясь чтото понять, добиться какой -то реакции,.. хотя бы просто банального - внятных объяснений - их мнение показательно игнорируется)особенно в темах , скажем так , "острых" )

в общем, то.. ничего нового....

» 17/08/2011, 17:49,  taramka 
Ну, кого розовая карточка раздражает, кого кофточка... А, если серьезно, плохая связь, злой начальник, ваши проблемы. Почему остальные игроки должны сидеть и ждать, когда вы их решите ?
      » 17/08/2011, 18:36,  L_amoure 
злые вы)) и это совсем не проблема - плохая связь) по крайней мере для меня))

Это сообщение отредактировал L_amoure - 17/08/2011, 18:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: