| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Уберите нововведения!!!, или сделайте хоть что то, что нравится людям в этом клубе!!! | | | |
|
|
|
- А чего это в лесу происходит!?
- Береза это дерево с белой корой, с черными прожилками. Обновите Яву для лучшего восприятия Это сообщение отредактировал ky6 - 16/08/2011, 19:58 |
|
|
|
ага, и отсутсвие чата во время турнира пб - просто гениальная идея.
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Ну не только))))))) после игры не могу посмотреть ход игры))) тож пропало!!!
|
|
|
||
Кстати, прикольно бы было, если бы и здесь на форумах как и на форумах других ресурсах были бы "+/-"... -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
|
КУДА ДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ??????????????????? теперь и архив просмотреть нельзя???????????????
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
||
Что за крики истерические ? Непонятно же из ваших воплей ничего. "Используйте петиции (сообщения об ошибке) в игровой программе (F10)." |
||
|
|
||
Протокол может быть недоступен (временно ! И "зачем" мы пишем - что б не видны были сдачи, по которым идёт отдельный зачет (бомбометание). Остальные протоколы доступны сразу. |
||
|
|
||
В _некоторых_ играх игроки не могут удержаться от подсказок, вольных или невольных. В том же парбеле преждевременное сказанное в чат "спасибо" (невинная вещь для других игр) - может оказаться подсказкой. Поэтому в таких играх и только во время турниров действительно ограничен чат за столом. При этом поздороваться и поблагодарить за игру возможность есть. |
||
|
|
|
Вадим, возможно, было неверно написано "отсутствие чата". По мне так отсутствие чата во время турнирной игры вполне разумно. Вопрос в том - зачем отключили возможность во время турнирной игры принимать приваты от друзей. Этот вопрос поднимался в этой теме
Но никакого ответа со стороны администрации пока нет. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: