Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Уберите нововведения!!!, или сделайте хоть что то, что нравится людям в этом клубе!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2011, 19:57,  ky6 
- А чего это в лесу происходит!?
- Береза это дерево с белой корой, с черными прожилками. Обновите Яву для лучшего восприятия smile.gif)))

Это сообщение отредактировал ky6 - 16/08/2011, 19:58
      » 16/08/2011, 21:14,  svinok 
_Пуся_ ("13/".$m["авг"]."/2011," 23:44)
Olafa, ну давно пора привыкнуть, что програмеры гамба только и заняты тем, что делают никому не нужные и частенько бестолковые нововведения!wink.gif)) Ведь главное отчет владельцу предоставить о работе)
А кричать бесполезно - не услышат!wink.gif

Мне, вообщем, то пофих -- я спагетти и ложкой есть могу. Эка темка то занятная --- щас мы враз отделим
скудоумных от чутьмыслящих
завистливосмотрящихвчужойкарман от пивопьющих пофигистов
вподвалсмотрящих от дверьищущих

плюсстоплюсующих от Одибилещеодинговорящих.

» 16/08/2011, 21:33,  Caramel 
ага, и отсутсвие чата во время турнира пб - просто гениальная идея. huh.gif

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 17/08/2011, 16:24,  _HELJENA_ 
Ну не только))))))) после игры не могу посмотреть ход игры))) тож пропало!!! wink.gif и как теперь свои игры анализировать? извиняйте, не пойму, зачем????????
      » 19/08/2011, 14:54,  Печорин_ 
Фарго ("14/".$m["авг"]."/2011," 10:00)

+100

Кстати, прикольно бы было, если бы и здесь на форумах как и на форумах других ресурсах были бы "+/-"...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 21/08/2011, 13:10,  Olafa 
КУДА ДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ??????????????????? теперь и архив просмотреть нельзя???????????????

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 21/08/2011, 21:06,  Vadimito 
Olafa ("21/".$m["авг"]."/2011," 13:10)
КУДА ДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ??????????????????? теперь и архив просмотреть нельзя???????????????

Что за крики истерические ? Непонятно же из ваших воплей ничего.
"Используйте петиции (сообщения об ошибке) в игровой программе (F10)."

» 21/08/2011, 21:10,  Vadimito 
тери ("17/".$m["авг"]."/2011," 16:24)
после игры не могу посмотреть ход игры))) тож пропало!!! wink.gif и как теперь свои игры анализировать? извиняйте, не пойму, зачем????????

Протокол может быть недоступен (временно !wink.gif по префу, если вы играли в автоподборе.
И "зачем" мы пишем - что б не видны были сдачи, по которым идёт отдельный зачет (бомбометание).
Остальные протоколы доступны сразу.
      » 21/08/2011, 21:16,  Vadimito 
_Businka_ ("16/".$m["авг"]."/2011," 21:33)
ага, и отсутсвие чата во время турнира пб - просто гениальная идея. huh.gif

В _некоторых_ играх игроки не могут удержаться от подсказок, вольных или невольных.
В том же парбеле преждевременное сказанное в чат "спасибо" (невинная вещь для других игр) - может оказаться подсказкой. Поэтому в таких играх и только во время турниров действительно ограничен чат за столом. При этом поздороваться и поблагодарить за игру возможность есть.
      » 21/08/2011, 22:20,  Слоненок 
Вадим, возможно, было неверно написано "отсутствие чата". По мне так отсутствие чата во время турнирной игры вполне разумно. Вопрос в том - зачем отключили возможность во время турнирной игры принимать приваты от друзей. Этот вопрос поднимался в этой теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497825
Но никакого ответа со стороны администрации пока нет.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: