| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Уберите нововведения!!!, или сделайте хоть что то, что нравится людям в этом клубе!!! | | | |
|
|
|
Опять новинки......
Если раньше было в настройках чтобы на всех страницах была быстрая панель включая форум, то теперь, Ув. АДМИНИСТРАЦИЯ, сюда можно попасть только с главной страницы????? -------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
Олеся может у тебя в клиенте "подвал" скрыт? У меня в подвале зала Нарды-1 есть ссылка на форум. Посмотри у себя в правом нижнем углу таблицы расписаний турниров пимпочка "Подвал" должна быть. Когда подвал показан на экране вместо этого есть пимпочка "скрыть"
Это сообщение отредактировал lulukyan - 10/09/2011, 13:06 |
|
|
|
Я про браузер Иван.... это теперь обязательно надо заходить в клиент чтобы попасть на форум... или только с главной страницы сайта...
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
Олеся ты меня запутала :-) на форум можно попасть как с клиента так и с главной страницы. С клиента я уже написал как а с главной страницы в верхней её части есть ссылка на клубный форум
|
|
|
|
Например: что бы перейти на форум со странички "ГРУППЫ ИГРОКА" нужно перейти на ГЛАВНУЮ, а только потом попасть на ФОРУМ..... ну не бред? или верните эту опцию или добавьте форум в список где: Общие...игры... турниры... команды... и т.д.
Хотя в настройках стоит """Показывать строку ссылок на страницах""" Это сообщение отредактировал Olafa - 10/09/2011, 14:47 -------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
...Куда делся фон веб-страницы из карточки игрока ?
Верните фон. НЕУДОБНО же просматривать страницу теперь - глаза режет от контраста. ВЕРНИТЕ ФОН. |
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
у меня тоже уже 3-й день нет фон, точнее он белый) и куда пропало быстрое меню со страницы игрока, раньше было внизу, теперь нет(((
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
||
Речь, наверное, о том, что не все пользователи состоявшиеся вэб-мастера. А если уж есть термин, то не плохо было бы вывесить словарь. -------------------- "И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души..." https://tsax.ru/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: