Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Уберите нововведения!!!, или сделайте хоть что то, что нравится людям в этом клубе!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2011, 22:51,  Печорин_ 
Слоненок ("21/".$m["авг"]."/2011," 22:20)
Вадим, возможно, было неверно написано "отсутствие чата". По мне так отсутствие чата во время турнирной игры вполне разумно. Вопрос в том - зачем отключили возможность во время турнирной игры принимать приваты от друзей. Этот вопрос поднимался в этой теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497825
Но никакого ответа со стороны администрации пока нет.

Кстати, тоже не могу понять, чем приваты мешают или чат команды игроку, когда их пишет наблюдатель?! Все равно человек отходит от стола и пишет, а потом возвращается к столу.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 10/09/2011, 09:02,  Olafa 
Опять новинки......
Если раньше было в настройках чтобы на всех страницах была быстрая панель включая форум, то теперь, Ув. АДМИНИСТРАЦИЯ, сюда можно попасть только с главной страницы?????

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 10/09/2011, 13:05,  lulukyan 
Олеся может у тебя в клиенте "подвал" скрыт? У меня в подвале зала Нарды-1 есть ссылка на форум. Посмотри у себя в правом нижнем углу таблицы расписаний турниров пимпочка "Подвал" должна быть. Когда подвал показан на экране вместо этого есть пимпочка "скрыть"

Это сообщение отредактировал lulukyan - 10/09/2011, 13:06
      » 10/09/2011, 13:19,  Olafa 
Я про браузер Иван.... это теперь обязательно надо заходить в клиент чтобы попасть на форум... или только с главной страницы сайта...

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 10/09/2011, 14:25,  lulukyan 
Олеся ты меня запутала :-) на форум можно попасть как с клиента так и с главной страницы. С клиента я уже написал как а с главной страницы в верхней её части есть ссылка на клубный форум
      » 10/09/2011, 14:44,  Olafa 
Например: что бы перейти на форум со странички "ГРУППЫ ИГРОКА" нужно перейти на ГЛАВНУЮ, а только потом попасть на ФОРУМ..... ну не бред? или верните эту опцию или добавьте форум в список где: Общие...игры... турниры... команды... и т.д.

Хотя в настройках стоит """Показывать строку ссылок на страницах"""

Это сообщение отредактировал Olafa - 10/09/2011, 14:47

--------------------
      » 11/09/2011, 00:51,  Kar32 
...Куда делся фон веб-страницы из карточки игрока ?

Верните фон.

НЕУДОБНО же просматривать страницу теперь - глаза режет от контраста.

ВЕРНИТЕ ФОН.
      » 11/09/2011, 22:59,  Светлов 
Kar32 ("11/".$m["сен"]."/2011," 01:51)
...Куда делся фон веб-страницы из карточки игрока ?

Верните фон.

НЕУДОБНО же просматривать страницу теперь - глаза режет от контраста.

ВЕРНИТЕ ФОН.

+1
      » 12/09/2011, 02:32,  Caramel 
у меня тоже уже 3-й день нет фон, точнее он белый) и куда пропало быстрое меню со страницы игрока, раньше было внизу, теперь нет(((

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 28/09/2011, 14:27,  T1000 
Vadimito ("13/".$m["авг"]."/2011," 15:01)
Подвал - это нижняя часть зала, под столами - там где всякие ссылки, описание, что за зал, для каких игр. Мы давно его так называем.
А чердаком можно называть верхнюю полоску - с кнопочками автоподбора, названием турнира и т.д. :-)

Речь, наверное, о том, что не все пользователи состоявшиеся вэб-мастера.
А если уж есть термин, то не плохо было бы вывесить словарь. rtfm.gif

--------------------
"И лишь смертельные дозы любви способны спасти наши души..."
https://tsax.ru/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: