| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги стали невыносимы!, Играть стало нереально! | | | |
|
» 20/08/2011, 23:28, leonreznik
|
|
Я игрок не сильный и в турнирах не участвую. В рейтинге колеблюсь от -100 до +100, чаще около 0. Но заметил такую тенденцию. При игре с соперником с рейтингом 100-200 довольно часто удается выигрывать или делать ничью. А проигрываю в основном тем кому за "-". Такое ощущение, что большинство пользуется прогами.
|
|
» 21/08/2011, 21:04, baryshnikv
|
|
Меня обвиняли в использовании проги Кул,гайдар,амба,биг пират,авлохин и еще с десяток шахматистов-это игроки у которых рейтинг за 500-то есть я считаю ,что они должны что-то понимать в игре,но если у них такое мнение-это их проблемы,мне кажется,что это не всегда лечится.Парам,ну что тут сказать,он обозвал меня прожником,я пожаловался админу;ответ-поставьте не слышу-нормальный ход,и овцы целы(это я)и волки сыты,(это ПАРАМ) то есть можно плюнуть в лицо,а я должен утереться..Теперь Амба-может просто оскорбить,видимо ему это не впервой,его сын считает,что игра с голой ладьей на выйгрыш против ладьи с тремя пешками-это его священное право и предложение ничьи его оскорбляет,но обязательно скажет СПАСИБО.Кстати,речь Парама от 17 августа,это его крик души после партии между нами,я бы хотел спросить у него, где же здесь прога притаилась?Я заметил,что в последнее время,выигрыш у любого игрока ,чей рейт превышает 500 очков чреват обвинениями в нечестной игре.
|
|
» 24/08/2011, 03:42, baryshnikv
|
|
Я всегда приравниваю обвинения в нечестной игре(то-есть игрой прогой или с помощью проги)к самым грязным оскорблениям,то ,что я кому-то рубил флаг-это вообще полный бред(это только амба может придумать,вероятно он считает,что его авторитет позволяет ему хамить безнаказанно).С моим интернетом я могу рубить что угодно,но только не флаг.Друзей уровня мастеров ,которые по мнению АМБЫ играют за меня ,к сожалению нет.Теперь о рейтах.У меня рейт Фиде 2084-средний первый разряд,в реале ,с механическими часами .с КМС играю на равных.,в интернете все не много по другому-нормальная связь,300-350,плохая 100-200,я считаю это нормально для 1 разряда.Теперь о 700 ,так сказать, об элите, к которой несомненно себя причисляет Амба,раз вы такие крутые,то ставьте мат или,что гораздо чаще происходит,рубите флаг,и не нойте о возросшей силе ,или крутых мастерах,которые вам подлянку кидают под чужим ником.Теперь не много о базаре-говоришь,что прога- доказывай и отвечай за свои слова,и не будет тебе гнусной лжи,а будет почет и уважение к вашему охеренному ослепительному рейту.
Мое не почтение. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: