Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги стали невыносимы!, Играть стало нереально! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2011, 22:58,  param 

Как капитан команды ПГМБ хочу поднять вопрос- кто -то будет смотреть за прогами в межсезонье? Играть стало невыносимо! Скоро прогами играть станут все в шахматных турнирах! Причем на предложение в середине партии бросить прогу- партнер предлагает ничью, а после отказа- добивает прогой! Как мы войдем в новый сезон? До него осталось совсем немного! Нормальные капитаны отказывают прогерам-думая о своей репутации. зато другие- с удовольствием их принимают в свои составы!
Предлагаю сейчас предупредить в этой теме прогеров, простить им вчерашнее и сегодняшнее. но начать наказывать прямо ЗАВТРА, чтоб начать нормально играть и формировать команды! Так же предлагаю капитанов команд исключить из своих составов известных ВСЕМ!!!!! Прогеров!- это залог высокой репутации будущих командных соревнований!

С ув. парам
      » 20/08/2011, 14:10,  _АМБА_ 
Согласен с капитаном ПГМБ - контроля за прогами нет. Сергей не может находиться всё время на турнирах - это понятно. Но просмотреть-то игру победителей с сумасшедшими результатами можно? 19.08.11 был микро-марафон по шахматам. Очевидно же, что выиграла прога. Сергей, посмотри партии. Особенно показательна партия, проигранная тогда, когда обеспечено было 1 место. По стилю исполнения - этот "товарищ" недавно имел на Гамбе за 2000 рейт, потом после неоднократных "накатов" на него - пропал. Грустно, что большинство игроков возмущаются в "приват", но не высказываются на форумах. Поэтому складывается впечатление, что эта тема беспокоит узкий круг гамблерян. Из-за этой заразы профанацией стал предыдущий розыгрыш Чемпионата, т.к. команды, за которые играли проги ( выявленные ), не были наказаны ВООБЩЕ ( даже баллы прог не были сняты, я уж не говорю о штрафах ).
      » 20/08/2011, 23:28,  leonreznik 
Я игрок не сильный и в турнирах не участвую. В рейтинге колеблюсь от -100 до +100, чаще около 0. Но заметил такую тенденцию. При игре с соперником с рейтингом 100-200 довольно часто удается выигрывать или делать ничью. А проигрываю в основном тем кому за "-". Такое ощущение, что большинство пользуется прогами.
      » 21/08/2011, 21:04,  baryshnikv 
Меня обвиняли в использовании проги Кул,гайдар,амба,биг пират,авлохин и еще с десяток шахматистов-это игроки у которых рейтинг за 500-то есть я считаю ,что они должны что-то понимать в игре,но если у них такое мнение-это их проблемы,мне кажется,что это не всегда лечится.Парам,ну что тут сказать,он обозвал меня прожником,я пожаловался админу;ответ-поставьте не слышу-нормальный ход,и овцы целы(это я)и волки сыты,(это ПАРАМ) то есть можно плюнуть в лицо,а я должен утереться..Теперь Амба-может просто оскорбить,видимо ему это не впервой,его сын считает,что игра с голой ладьей на выйгрыш против ладьи с тремя пешками-это его священное право и предложение ничьи его оскорбляет,но обязательно скажет СПАСИБО.Кстати,речь Парама от 17 августа,это его крик души после партии между нами,я бы хотел спросить у него, где же здесь прога притаилась?Я заметил,что в последнее время,выигрыш у любого игрока ,чей рейт превышает 500 очков чреват обвинениями в нечестной игре.

» 24/08/2011, 01:21,  _АМБА_ 
Всё, что написано Барышниковым про меня (_АМБА_) - гнусная ложь. На воре шапка горит. Я не оскорблял его НИКОГДА. В приватном чате после одного из турниров, в котором данный тип занял то ли 2, то ли 3 место среди десятка людей с рейтами 700-900, я написал, что сомневаюсь, что под этим ником играет его владелец - именно Барышников - человек, котроый засыпает в КАЖДОЙ партии над несколькими ходами на длительное время, вследствие чего постоянно роняет флаг. А тут начал сбивать флаги людям с рейтами за 700, не ошибаясь ВООБЩЕ (рейт Барышникова колеблется в районе 200). Я сыграл с Барышниковым больше 100 партий, если я не прав в оценке шахматных возможностей этого типа - пусть меня поправят... Барышников ответил, что он играл сам, я (со смайликом) написал, что значит он играл с прогой. Матом не ругаюсь вообще, это... чудо выдал мне на великом и могучем, что проделал и через два дня в приват. После некоторых пояснений по жизни пошёл на попятную, слава Богу. Меня никто, никогда не обвинял в использовании прог, не то что целый список гамблерян. Наверно, моя игра совпадает с представлениями о моих возможностях у противников. Обвинения в использовании прог возникает тогда, когда либо ВДРУГ резко усиляется какой-то "кадр", либо появляется новое "чудо-юдо", со 100% результатами выносящее турниры. Моё почтение...
      » 24/08/2011, 01:29,  _АМБА_ 
Кстати, лично наблюдал как Дреев сбил флаг Карпову в одном из блиц-турниров, играя без фигуры. На предложение Карповым ничьей последовал жёсткий моментальный отказ, а на претензию по этому поводу ("Какое Вы имеете право играть на время без фигуры со мной?") Дреев невозмутимо ответил, что если бы Анатолий Евгеньевич тратил меньше времени на раздумья во время партии, то и лишней фигуры у него бы не было... Так что, игра на время - это вопрос философский, хотя я и не являюсь сторонником игры на время.
      » 24/08/2011, 03:42,  baryshnikv 
Я всегда приравниваю обвинения в нечестной игре(то-есть игрой прогой или с помощью проги)к самым грязным оскорблениям,то ,что я кому-то рубил флаг-это вообще полный бред(это только амба может придумать,вероятно он считает,что его авторитет позволяет ему хамить безнаказанно).С моим интернетом я могу рубить что угодно,но только не флаг.Друзей уровня мастеров ,которые по мнению АМБЫ играют за меня ,к сожалению нет.Теперь о рейтах.У меня рейт Фиде 2084-средний первый разряд,в реале ,с механическими часами .с КМС играю на равных.,в интернете все не много по другому-нормальная связь,300-350,плохая 100-200,я считаю это нормально для 1 разряда.Теперь о 700 ,так сказать, об элите, к которой несомненно себя причисляет Амба,раз вы такие крутые,то ставьте мат или,что гораздо чаще происходит,рубите флаг,и не нойте о возросшей силе ,или крутых мастерах,которые вам подлянку кидают под чужим ником.Теперь не много о базаре-говоришь,что прога- доказывай и отвечай за свои слова,и не будет тебе гнусной лжи,а будет почет и уважение к вашему охеренному ослепительному рейту.
Мое не почтение.

» 24/08/2011, 21:54,  _АМБА_ 
Очевидный комплекс неполноценности.
      » 25/08/2011, 11:04,  SKUMBR 
Да кому эти рейтинги вообще интересны после нововведений? Я вот попробовал хоть с кем-то поиграть в автоподборе, так 20 дней "к сожалению, не найден игрок".
Начал с нуля в "суперблице" - после 17 партий та же история.

А прогой и меня называли уйму раз (особенно умиляют обвинения от людей, которым накануне или потом зевал в 1-2 хода мат или что подобное) +) Ну каждый думает о своём.
Без доказательств спор бессмысленный.
      » 25/08/2011, 21:13,  _АМБА_ 
Сам по себе рейтинг, естественно, не имеет никакой ценности (если только не болезненное самолюбие гонит в лидеры :-) ). Раньше рейт давал возможность играть с более-менее равными соперниками ( ограничения при конвенциях ). Сейчас он действительно практический смысл потерял. Даже без автоподбора можно отсидеть несколько часов и остаться без противника... А игра с людьми, уступающими по рейту 200-300 пунктов, по-моему, бессмысленна.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: