Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги стали невыносимы!, Играть стало нереально! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2011, 01:09,  Marinell 
Ответ уважаемому Амбе... Я сегодня проиграл ему 2 партии в турнире- мандраж- давно в турнирах не играл. А потом вынес его в нескольких интересных для меня партиях в зале... И получил обвинение , что я прога и уход не прощаясь. Если бы это был не столь заметный член сообщества- теперешнего- я бы промолчал. У меня в инфе отражено, что я был членом клуба на протяжении ряда лет и выигрывал и очные и онлайновые турниры. Надеюсь на извинения Амбы или анализ наших партий. Стыдно оправдывать свои поражения мифическими обвинениями.
      » 1/09/2011, 01:51,  _АМБА_ 
Это какое-то наваждение... Взяли бы хоть раз показали скриншотом как я кого прогой назвал. Мы сыграли после турнира 5 партий. Я подметил, что в каждой партии человек пропадает на длительное время (например, первая партия 11-12 и 17-18 ходы, третья - 17 ход и т.д.) Я и написал в момент очередного "сна", что интересно, что в каждой партии ты засыпаешь. Реакции не последовало. Партию сыграли, я ушёл из-за стола. Потом увидел, что со мной поздоровались перед партией, я в приват написал "спасибо". Кстати, если со мной здороваются перед партией, то я ВСЕГДА благодарю после вне зависимости от результата. НИКОГДА не оправдываю свои поражения никакими доводами, даже если осознанно играю с прогой. Это - МОЯ партия, и никто не виноват в её результате. Если бы проги не играли в турнирах, перекашивая результаты и делая их бессмысленными, то меня вообще бы их существование не беспокоило. Ну выиграла прога у меня в зале, ну и что? Я вообще не понимаю смысла их использования. Натуральный дебилизм. Был тут некто мирказ, по-моему. В команде сложилось мнение, что он - прога. Мне тоже так показалось. Меня попросили обратиться к Архи по этому персонажу. Признали этого чудика пргой. А через 4 дня я с ним сыграл партий 8 ( он попросил ). С Графти играл. Так что расчитываю на извинения со стороны заметного члена сообщества - в прошлом - за необоснованный наезд.
      » 1/09/2011, 13:16,  Marinell 
Обвинения в "зависании" прозвучали вполне определенно и у зрителей, с которыми я побеседовал после партии- Вы не отзывались- мнение совпало с моим. Странное зависание- это оценка позиции и если Вам было интересно, я готов был это обсудить. Например, мне показался забавным один момент в партии, на который я Вам указал. Ваш уход был логическим завершением обвинения и я говорю не о формальном соблюдении процедур "если со мной здороваются перед партией, то я ВСЕГДА благодарю", а о нормальном
общении и мне странно, что Вы этого не понимаете. Я, видимо, переоценил привычный Вам уровень и стиль общения и за ЭТО готов извиниться. От Вас Я уже извинений не жду...
      » 1/09/2011, 21:45,  _АМБА_ 
Я, возможно, слишком консервативен. Поэтому "по-человечески" общаться с каждым, севшим со мной поиграть, тем более, во время партии, я не могу. У меня ПИНГ дикий, всё время роняю флаг, а тут ещё пиши в чат, чтобы кого не обидеть...
      » 1/09/2011, 21:48,  _АМБА_ 
И не надо додумывать за меня фразы. А если уж пишите на форуме - будьте точны. Моё почтение всем.
      » 2/09/2011, 00:26,  Marinell 
Жаль, что Вы не в состоянии услышать собеседника. Я точен в формулировках- научное прошлое- мое- помогает. Цитату я перенес механически из Вашего опуса. Я понял, что "по-человечески" Вы общаться не в состоянии. Еще раз извините, что я пытался это делать. Больше я отвечать на Ваш поток сознания я не буду. Играйте в шахматы- у Вас это чуть лучше получается.
      » 2/09/2011, 10:41,  валенок 
У меня ПИНГ дикий, всё время роняю флаг, а тут ещё пиши в чат, чтобы кого не обидеть...
Значит ПРОГА... Года три назад меня дисквалифицировали на пол года за игру прогой в турнире. Сейчас у меня связь нормальная а тогда GPRS и я в каждой партии "засыпал" раз по пять... И занимал то я всегда первое-второе место от заду и играл если только 4 мин. Один раз связь наладилась и я вроде второе место в каком-то мелком турнире взял, но... Да и черт бы с ним... я и сейчас в турнирах не играю, но меня лишили еще и преферанса, а это было обидно. А пишу я чтобы поддержать Барышникова. Спасибо за высокое мнение но легче из шимпанзе сделать системного программиста чем его или меня научить играть программой. Я пол года телефон осваиваю--скоро научусь СМСи отправлять... и он примерно на том же уровне а мастеров мы с ним в реале пачками выносим (приезжайте в Осташков).
      » 2/09/2011, 12:20,  Шапа_кляк 
Друзья, не ссорьтесь! Конечно, когда кто играет с помощью программы в турнире, это очень плохо и я сама за то, чтобы "выводить" на чистую воду, ибо это соревнование. А когда в зале, да пожалуйста, у каждого свои приколы, способности и стимулы, от этого никому ни холодно ни жарко.
      » 3/09/2011, 04:00,  Kolbasiuk 
Если игрок использует программу,и сообщает сам об этом,это нормально.У меня есть выбор,играть с ним или нет.В другом случае играть против программы неприятно.А в турнире КАПИТАНЫ команд должны быть более ответственны к своим игрокам,предупреждать и примать меры.(Каждый знает,когда у него жмет сапог).
      » 3/09/2011, 13:11,  ustin 
"Рабочая совесть - лучший контролер!" (с) Это уже где-то было.
Имхо, в первую очередь администрация сайта не должна давать возможности играть прогой, если уж сайт специализируется на играх, в которые эти проги существуют.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: