| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Как играть?, Вопрос для администрации по поводу нововведений | | | |
|
» 5/09/2011, 15:09, Соблазнитель
|
|
Всем здрасти. я играю в покер каждый день, потому что мне это приносит прибыль,грубо говоря это моё хобби-бизнес. Так вот ,я состою в команде по буркозлу и собственно в него играю, НО кмд и важные турниры проходят вечером, когда у меня в покере проходят самые дорогие турниры . Сегодня кмд по буркозлу в 20:30 , у меня турнир по покеру , бай-ин которого составляет 75$ , проходит примерно в 21:15 . Я обычно в покере играю за многими столами ,чтобы повысить свои шансы на игру.
Как быть? мне не играть в команде или плюнуть на мои карманные деньги ? - я понимаю,что это выбор мой и мне решать,но может есть способ,который позволит "убить 2-х зайцев"?? зы я пишу к тому ,что уже попался раз за превышения лимита и меня назвали програмером (или как-то так) Сэнкью вери матч за ответ. Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 5/09/2011, 15:10 |
|
» 5/09/2011, 15:27, Соблазнитель
|
||
Поменяю комп - меня на заблокируют за смену ай-пи на покеррумах (почти всех ,на которых я играю) |
||
|
|
|
Так в Гамб с другого компа ) Потому как вам тут ничего хорошего не напишут...
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
прокси рулят (если уметь пользоватьтя
а нафига этот вопрос здесь? турниры на деньги в покере? там и надо просить их перенести Это сообщение отредактировал ky6 - 5/09/2011, 20:04 |
|
» 5/09/2011, 20:35, Загадочный
|
|
купи бук будешь играть на одном в покер а на другом тут)
|
|
|
|
вот проблема, кпц. бедняга!
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 5/09/2011, 23:26 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Предлагаю перенести турниры по покеру или командники ради Миши!
============== Пы.Сы: тему-в юмор,уважаемая администрация) |
|
» 6/09/2011, 15:36, AgentR
|
|
зачетная тема))) хоть что-то веселое на форуме :)
по сути - однозначно перенести турниры, посоветовавшись с автором.. как ему удобнее. Ну или в качестве альтернативы - компенсировать "карманные деньги от покера" за счет администрации. Каждый вариант по своему хорош :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: