Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Билет в сундуке!?, Может ли их быть несколько? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2011, 23:39,  Basilius 
Возможно вопрос не новый,но просветите пожалуйста. У меня есть один билет за победу в турнире. Сегодня выиграл еще один турнир,но нового билета не получил. Это системная ошибка или правило - не больше одного билета в одни руки? ))
      » 2/09/2011, 00:00,  Sergbuh 
На турнир Победителей в течении месяца можно получить только 1 билет по одной игре. За остальные победы билет не выдается.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/09/2011, 21:01,  SSV_64 
Кстати не понял, сути ответа, у меня такая же проблема, как был один билет в сундучке так он один и висит, за победы ничего не прибавляется(( У знакомого, билеты исправно капают.
      » 6/09/2011, 21:30,  МахалМахалыч 
А мне мой знакомый сказал что ему за каждую победу в турнире по штуке баксов кто то в сундук кладет,при чем каждодневно.
      » 6/09/2011, 21:49,  Загадочный 
я вот 3 сентября выиграл парный турнир в дурака так мне недали билетика (и до этого небыло ничего в сундуке)видать кому то дают один ,а кому то ничего.
      » 7/09/2011, 08:10,  SSV_64 
Мда, называется избирательная политика

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: