Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Превышение переключений турнир!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2011, 22:30,  ИришкаБ 
Играли в турнир дурак 2х2 , не много переключались по надобности,выигрывали партию, и тут пишет превышение переключений игроком ИришкаБ. Что за фигня??кто знает? mad.gif mad.gif
      » 3/09/2011, 22:44,  ivolga 
насколько я помню, контроль переключений между игровым клиентом и инет-ресурсами контролируется в некоторых играх, но об этом предупреждают, когда за стол садишься

Это сообщение отредактировал ivolga - 3/09/2011, 22:44
      » 3/09/2011, 22:47,  ivolga 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497563 вот в этой теме обсуждали. Там даже скриншот есть, в котором написано в начале партии, что включен контроль переключений)
      » 6/09/2011, 21:47,  волчок 
в дураке присуждают поражение за превышение лимита переключений ,а в буркозле никаких штрафных санкций нарушителю не предъявляются ,почему ? предлагаю за недоигранные раздачи оппоненту начислять по 3 очка , как и за просрочку времени
      » 6/09/2011, 23:27,  МахалМахалыч 
» "3/".$m["сен"]."/2011," 22:30, ИришкаБ
Сообщить модератору | Цитировать
Играли в турнир дурак 2х2 , не много переключались по надобности,выигрывали партию, и тут пишет превышение переключений игроком ИришкаБ. Что за фигня??кто знает?
____________________________________________________________________________________________________
__

Я знаю - эта фигня называется - использование сторонней информации о картах соперника при игре в парного дурака.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: