Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Отключили сервер., Связь с сервером невозможна. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2011, 21:55,  solos22 
Хм тока отписал жалобу и заработало )))))
      » 4/09/2011, 10:36,  boltyshka 
что-то и на основном и на альтернативном надпись "проверяем связь" Зайти не могу.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 4/09/2011, 10:52,  Лесёнок 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=155491823 Верните рейт за идиотизм на сервере!!!
Почему из за проблем у Вас должны страдать МЫ???

Время поиска подключения и игры в деберц!!!!!
user posted image
      » 4/09/2011, 11:02,  Мечтатель 
Аналогичная ситуация в 11.37 при турнире парный белот, отключился сервер появилось сообщение НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ! Интернет работал по окончании партии по времени, попытка зайти через Основной сервер не увенчалась, ачерез альтернативный входил несколько минут при Пинге 2630. Разберитесь и наверное анулируйте турнир
      » 4/09/2011, 12:40,  Олюня_ 
Что вообще происходит со связью? Играю сейчас турнир дурак-блиц и во время тура теряется связь с сервером,инет работает,а я даже со стола не могу выйти.Итог-проигрыш по времени.Исправят этот бардак?
      » 4/09/2011, 14:14,  tohnahl 
ДА КОГДА ЖЕ УЖЕ ПРИМИТЕ МЕРЫ? РЕШИТЕ НАКОНЕЦ ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРОМ!
      » 4/09/2011, 15:26,  Гаичка 
Сколько можно, уже надоело. 2 день подряд, серверы не отвечают. Через альтернативный иногда заходит, и то на время. Потом связь теряется. А про основной вообще молчу. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невозможно играть!!!!!!!!!!!!
      » 4/09/2011, 15:53,  tohnahl 
ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ГАМБЛЕР НА СВОЕМ КОМПЕ. все работает!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: