| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Превышение количества переключений, Хорошо или плохо? | | | |
|
» 7/09/2011, 08:26, Соблазнитель
|
|
Считаю,что это категорически плохо!!!
Я вообще не понимаю до сих пор ,о какой сторонней информации идёт речь. Это нововведение очень сильно мешает играть в покер , потому что столы на покерСтарс вылазиют автоматически, каждую раздачу . |
|
» 7/09/2011, 09:07, Соблазнитель
|
||
Это не так!! Суть игры в покер ,не в том ,чтобы думать часами , а играть хорошие руки и следить за соперниками , т.е. даже если открыты (минимум) два стола , это в буркозла играть возможно без потери времени. Вот только эти переключения мешают (( сколько раз уж попадался. Просто столы в покере АВТОМАТИЧЕСКИ становяца активными ... |
||
|
» 7/09/2011, 09:58, Соблазнитель
|
|
да понятно всё , вот поэтому я не играю турниры в бурика.
Кстати, один раз был очень важный турнир и я играл в олимпийку, но там меня не наказали за превышение. А возможно ли сделать так,чтобы НЕ НА ВСЕ переключенмя действовало , а только на эти дополнительные софты? |
|
» 7/09/2011, 11:11, _СКОРПИОН_
|
||
Администрации надо,тогда сразу при запуске данных переключений учесть и другие пожелания игроков например описанные в данной теме- . Так же,вчера после нововведения,провёл эксперимент в турнире,вот результат: 1.Игра закончилась после 2 раздач,превышен лимит переключений , обоим игрокам по +12,несмотря на лимит переключений,т.есть можно проигрывая не дать сопернику набрать максимальное количество очков,что и демонстрирую здесь: , получаю хоть какое то количество очков.Из этого следует,что если и вводить лимит переключений,то надо всё грамотно технически довести до ума. 2.Думаю,надо так же исправить то,что в посдачной швейцарке даётся равное количество очков при разнице в 2 очка,а в турнире третьей категории такое происходит при разнице в 4 очка.Это реально бред. Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 7/09/2011, 11:15 |
||
|
|
|
Саш спасибо, что разъяснил народу, а то пошли не в ту сторону :)
Речь я завел как раз об этом, для чего этот лимит если игрок его превысивший, никак ни наказывается. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: