| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! | | | |
|
|
|
Вопрос по переключениям групп чата. Когда переключаешься на чат команды были ссылки на страничку и форум команды,можно это дело вернуть?
|
|
|
|
сделайте пожалуйста так, чтобы гамблер не сбрасывал настройки после обновления
зы. ядро у меня 2.6.26 а когда отсылал петицию, в информации о версии почему то написано 2.6.24 - это не правда |
|
» 25/11/2008, 22:07, CAPABLANCA
|
|
нельзя ли просто улучшить 74 клиент?регулирование размера доски(шахматы),отображение недругов в зале,убрать кучу ненужных обьявлений из чата(у меня стоит галочка только на клетки,но шашки ,миксы,поддавки,го,крестики-нолики еще и обьявления из преферанса от судей и тд достали),раз сижу в зале шахматы,давать инфу только относящиеся к этому залу,добавить кнопочку "судья" и/или "модератор чата".Верните наконец взаимные счета в инфу игрока.77 клиентом не пользуюсь.во-первых,глюки всевозможные,во вторых очень неудобный и неприятный интерфейс.спасибо
|
|
|
|
Каждый раз, когда обновляется клиент, у меня возникает вопрос: А что изменилось? Почему бы не открыть заново тему "Изменения в ява-клиенте"? Тема закрыта аж с 7 февраля...
|
|
|
|
Поддерживаю предыдущего оратора,было бы удобно,если бы в опциях была бы ссылка на правила игры.Также хотелось бы в мадже видеть в опциях лимитированные комбинации и архив партий,да и вообше доделайте мадж пожалуйста.
Это сообщение отредактировал носька - 26/11/2008, 03:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: