Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Новые функции клиента: пожелания игроков, Ждем ваших предложений! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2008, 12:36,  Wulf 
Для чего создана эта тема:

Эта тема создана для ваших предложений по новым функциям нашей игровой программы. (Сейчас ваши сообщения так расбросаны: по темам, петициям, почте. Нам не хотелось бы потерять что-то ценное.) Просьба писать сюда именно об этом excl.gif Для ошибок существуют петиции rtfm.gif и другие темы форума.

Примеры:

1)ЦИТАТА: анжик ("24/".$m["ноя"]."/2008," 23:58)
а я вот напомню свою просьбу..внести в заметки возможность подсказок...поясню...у игрока день рождение. Вошла я в клуб...и тут моя заметочка..дает мне бип))) или еще как то показывает (типа как в мобиле)..мне кажется очень удобно было бы)))

2)Добавьте,плз, раскраску игроков соответственно принадлежности к команды.... Т.е. Я присваиваю в своем справочнике команде определенный цвет и, игроки, сидящие за столами, будут выделятся цветом....

3)предлагаю в списке зрителей тоже указывать рейтинги в скобках рядом с никами - как на столах, например.
      » 25/11/2008, 15:54,  Pugovica 
Здравствуйте!
Есть пожелание сделать более лёгким переключение групп - рядом с fr и g чтоб расположились и все остальные группы и команды.
Внедрить внутрикомандные турниры по Преферансу и Скачкам.
Спасибо!
      » 25/11/2008, 16:21,  Леньчик 
Для игроков Клеток критически важная функция - это протокол/лог партии, которого нет в 77 клиенте. Например, в уголках есть правила 40-го и 80 ходов, но без протокола игрок не может понять, какой сейчас ход.
      » 25/11/2008, 19:25,  dns 
А можно доску еще увеличить? В смысле сейчас кнопку увеличить можно нажать только 2 раза, а хотелось бы иметь возможность еще увеличивать или просто делать размер произвольным с помощью мыша.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 25/11/2008, 20:27,  Omskdizel 
Вопрос по переключениям групп чата. Когда переключаешься на чат команды были ссылки на страничку и форум команды,можно это дело вернуть?
      » 25/11/2008, 21:53,  a2_cut 
сделайте пожалуйста так, чтобы гамблер не сбрасывал настройки после обновления
зы. ядро у меня 2.6.26 а когда отсылал петицию, в информации о версии почему то написано 2.6.24 - это не правда
      » 25/11/2008, 22:07,  CAPABLANCA 
нельзя ли просто улучшить 74 клиент?регулирование размера доски(шахматы),отображение недругов в зале,убрать кучу ненужных обьявлений из чата(у меня стоит галочка только на клетки,но шашки ,миксы,поддавки,го,крестики-нолики еще и обьявления из преферанса от судей и тд достали),раз сижу в зале шахматы,давать инфу только относящиеся к этому залу,добавить кнопочку "судья" и/или "модератор чата".Верните наконец взаимные счета в инфу игрока.77 клиентом не пользуюсь.во-первых,глюки всевозможные,во вторых очень неудобный и неприятный интерфейс.спасибо
      » 26/11/2008, 01:11,  Niouri 
Каждый раз, когда обновляется клиент, у меня возникает вопрос: А что изменилось? Почему бы не открыть заново тему "Изменения в ява-клиенте"? Тема закрыта аж с 7 февраля...
      » 26/11/2008, 01:46,  BOL 
Сделать нормальные ссылки на учебные материалы (правила, тактика, стратегия и прочее) по разным играм...

Например:
Фугу ()
user posted image

Тут уже думаю, полюбому игрок заметит ее, в ожидании парта, да и просто глаз упадет. Допустим, при выборе игры поддавки будет ссылка на поддавки, при выборе игры шах. подды ссылка на шах. подды. И так для всех не особо популярных клеточных игр.

В настоящий момент я обратил внимание, что при кликанье на шестеренку (типо кнопка настройка) на самом верху есть ссылка "правила игры", пока эти ссылки существуют в преферансе, нардах..может быть где-то еще, значит не обратил внимание...это тоже не очень удобно, т.к. не каждый будет на эту шестеренку кликать...лучше сделать так как показано на рисунке...
выбрана определенная игра, например:
преферанс - ссылка "правила преферанса"
шашечные поддавки - "правила шашечных поддавков"
и т.д. и т.п. понимаю, что реализовать может не так сложно, как написать сами правила и без помощи игроков думаю не обойтись...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 26/11/2008, 03:32,  носька 
Поддерживаю предыдущего оратора,было бы удобно,если бы в опциях была бы ссылка на правила игры.Также хотелось бы в мадже видеть в опциях лимитированные комбинации и архив партий,да и вообше доделайте мадж пожалуйста.

Это сообщение отредактировал носька - 26/11/2008, 03:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: