Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Почему интересно, я не могу со своего номера кинуть денег другу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 16/09/2011, 16:14,  Снежная 
Ребятки Админы, ну что за такая фигня? я пытаюсь пополнить баланс себе (с этим проблемы не возникло, за исключением времени ожидания - киви кошелек все перевел, а ваш сервак долго думал), но я хотела еще и другу денег на счет кинуть....в своем кабинете, где оплата, ввела ЕГО номер, однако ваша супер система второй раз закинула денег на мой счет....объясните мне, бестолковой, наивной дуре, 15 лет бороздящей просторы инета и знающей уже все возможные формы оплаты - почему у вас так все происходит???? и как я могу (с учетом Вашей системы) кинуть денег на счет друга....? ну не может он сам сейчас пойти куда-то и пополнить счет!!!
      » 16/09/2011, 16:20,  Снежная 
Админы, сами не знаете, дайте мейл поддержки - ибо излазив весь ваш сайт я его так и не нашла...
      » 16/09/2011, 16:31,  Vadimito 
Успокойтесь, пожалуйста.

В обращении с сервисом qiwi (как и любым другим сервисом и/или терминалом) мы Вам помочь не сможем, это не наша епархия. Скорее всего, Вы все таки допустили на каком то этапе ошибку, потому что никаких препятствий для пополнения чужого ЛС не существует. Если, конечно, у друга уже есть лицевой счет...
      » 16/09/2011, 18:55,  Снежная 
ЕЩЕ РАЗ - У ДРУГА ЕСТЬ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ. это не глюк киви, у меня там давний аккаунт и все запросы выполняются всегда точно. дайте ссылку на форму, с которой с могу со своего МОБИЛЬНОГО положить денег на другой аккаунт в гамбе...пожалуйста
п.с. Я ВВОДИЛА ЕГО НОМЕР Л.С....А ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ОПЯТЬ ЖЕ СЕБЕ...видимо стоит платежка автоматом по номеру телефона - не в киви - у вас....думайте...

Это сообщение отредактировал Снежная - 16/09/2011, 19:06
      » 16/09/2011, 18:58,  Снежная 
либо скажите как скинуть лишние средства с моего счета на другой аккаунт...мож так проще?
      » 16/09/2011, 19:13,  Снежная 
еще раз...иду на http://www.gambler.ru/bill/pa_mobile - ввожу л.с. друга, его мейл....сумму...потом ввожу на оплате свой телефон....если опять кинет мне система....я не знаю что сделать...будете просто перекидывать со счета на счет....и мне пофиг как....я ж спрашивала...
      » 16/09/2011, 20:29,  Vadimito 
Переводы между лицевыми счетами невозможны.

====

"видимо стоит платежка автоматом по номеру телефона" - Платеж принимает киви или мобильный оператор, или другой терминал, и через посредника Assist деньги поступают к нам с информацией: сумма и нр ЛС. Киви не знает вашего ника, а гамблер получает информацию об уже совершенном платеже, никак не участвуя в процессе на предварительной стадии. Поэтому связи с вашим нр телефона быть не может - откуда билайну или киви знать, какой у вас на гамблере нр ЛС ?
Ищите ошибку в своих действиях.
      » 16/09/2011, 20:32,  Vadimito 
е-майл, к слову, указывайте свой - вам же должна прийти квитанция о совершенной транзакции.
      » 16/09/2011, 20:51,  Снежная 
Я понимаю, все вы умные и продвинутые - НО есть перевод другу - с такой комиссией, что мама не горюй. я не готова отдать минимум +20 рублей за перевод 80ти на другой аккаунт..это раз...второе и основное - КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ, РЕАЛЬНО ДОБАВЛЕННЫЕ НА МОЙ СЧЕТ, УЖЕ В СИСТЕМЕ, НА СЧЕТ ДРУГОГО ИГРОКА???? ipШНИКИ разные, люди разные, блин....друг просто попросил ему как то пополнить счет....как это сделать со своего положительного баланса в вашей игре???
      » 16/09/2011, 20:52,  Снежная 
да...пс..если указать свой мейл - деньги кидают на твой же счет...кто не знал....а я проверила уже...и пофиг что пишешь другой номер л.с.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: