Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Почему интересно, я не могу со своего номера кинуть денег другу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2011, 21:04,  Vadimito 
Вы ошибаетесь - е-майл указывается только для того, чтоб по нему отправить квитанцию. Я лично пополнял счета других игроков НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ РАЗ.

Никакого "перевода другу" в списке услуг гамблера нет.
Переводы с одного ЛС на другой не производятся, и не будут производиться.

Ищите ошибку в своих действиях.
Попробуйте другой браузер, может быть Вы использовали фичу типа "автоматическое заполнение форм" и оно вам аукается таким неожиданным образом ?
      » 16/09/2011, 21:44,  Снежная 
Вадим - еще раз объянсняю последовательность - я зашла в пополнение счета своего аккаунта...кинула денег через смс....поскольку приведенных систем других опллат нет - забив в 3 поля сумму в 80 рублев, лиц. счет +мейл....далее....по той же сцылке...отплаты...вбила сумму в 80 рублев опять же, номер счета сменила на номер друга - мейл оставила....в итоге получила оплату на свой же аккаунт.
далее - то что вы зовете "переводом другу" - это та же страничка, с номером лиц. счета друга, но с его мейлом, и офигенной комиссией...там же,в оплате...при вводе новых данных....комиссия не знаю сколько, но с учетом требуемых 80ти (на моем сняли 82 с налогами) суммы в 115 рублей на телефоне недостаточно...думаем дальше)
Я ПРИ ПЕРЕВОДЕ УКАЗЫВАЛА 2 НОМЕРА - СВОЙ - К КОТОРОМУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ И ДРУГА. НО ПОЛУЧИЛА ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА СВОЙ СЧЕТ....я ж прошу Админов разобраться с ситуацией....не могут...ок...ща я буду тормошить счета, контору киви и прочее....проблем будет намного больше у сервиса. а мне этого не хочется. я просто хочу пополнить балансы 2х человек - свой и друга. что и было сделано. а в итоге вышло удвоенный свой.
      » 16/09/2011, 22:10,  Vadimito 
"то что вы зовете "переводом другу""

МЫ НИЧЕГО НЕ ЗОВЕМ ПЕРЕВОДОМ ДРУГУ. НЕТ ТАКОЙ УСЛУГИ.
========================================================
Пополнение любого счета ничем не отличается от пополнения своего собственного, кроме пункта нр.3 (см. чуть ниже), размер комиссии зависит от того, через кого платите и делится между ним (киви/билайн/мегафон etc.) и Assist'ом. От того, чей ЛС пополняете - не зависит.

1. Идете на страничку http://www.gambler.ru/bill/pa_mobile
2. Вводите желаемую сумму денег
3. Меняете свой нр ЛС на другой, который хотите пополнить (если нужно).
4. е-майл НЕ меняете, жмёте на кнопку Оплатить.

ВНИМАНИЕ - ВЫ УЖЕ ПОКИНУЛИ САЙТ ГАМБЛЕР, ТЕПЕРЬ ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ASSIST'а,
он - Assist - понятия не имеет, имеете ли Вы лично какое либо отношение к к тому ЛС, который собираетесь пополнить, друг это ваш или враг или собственный ЛС.

Далее вводите нр своего телефона или киви-кошелька, снова "оплатить", и продолжаете по ситуации.
========================================================

Работники гамблера не могут провести Вас за ручку по сервису Ассиста и/или вашего киви-аккаунта, неужели это не понятно ? -( После пункта 4 Вы уже вне зоны нашей компетенции.

Настоятельно рекомендую отложить все процедуры до завтра, выспавшись и успокоившись повторить операцию, ТЩАТЕЛЬНО СЧИТЫВАЯ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ С МОНИТОРА. Вы и только Вы где то ошиблись, но угадать где именно я не могу.

» 16/09/2011, 23:12,  vovca 
2vadimito...пополнить ЛС другого ника можно,не вопрос,а вот можно ли со своего ЛС передать денег другому игроку? Иногда это было бы желаемо....ну к примеру в команде,когда ставится опция "платит сам за себя",у капитана нет возможности заплатить,ну или еще что-то,а кто-нить из команды имеет такую возможность.Может можно сделать перевод денег между никами?
      » 16/09/2011, 23:17,  vovca 
Я прочитал,что переводы с одного ЛС на другой не производятся....но может ,в исключительных случаях можно,ну или не в исключительных.....деньги то мои,могу перевести кому хочу(наверное))все равно в клубе останутся.
      » 17/09/2011, 00:48,  MIK_ROBIK 
Да вы всегда сможете оплатить игру друга на одном турнире.Какая проблема-то?А вот с тем ,что снежная пишет,я сталкивалась.Но при оплате тут.Вбивала номер лс сестры,а автоматом по умолчанию возвращался мой номер,я не успевала отследить.Потом разобралась.Может у вас также?

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 17/09/2011, 00:56

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/09/2011, 13:22,  Меланхолия 
Всем привет. много раз пополняла ЛС друзей со своего ника, вводя только ЛС друга, свой телефон и майл и всегда всё проходило. Ошибки не было ни разу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: