Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Опять рухнули сервера во время СДВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2011, 12:47,  Олегыч 
Что-то происходит с гамбом, уже с определенным постоянством во время СДВ падает игровой сервер... когда уж администрация сможет наладить нормальную работу... Ну и сразу вопрос - что дальше с результатами первого тура??
Не стыдно деньги то брать за такую услугу??
      » 10/09/2011, 15:08,  ШалтайБолтай 
Доброго времени суток. Есть предложение решить проблему сбоев кардинально. Посему есть предложение отбросить эмоции и наладить КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог с администрацией. Прошу администрацию для начала ответить, в связи с чем происходя сбои - недостаточная мощность сервера, который иногда не выдерживает нагрузки, проблемы с провайдером, предоставляющим интернет, сбои операционной системы, которая установлена на сервере, сбои в самой программе. Вопрос № 2 - что нужно сделать, чтобы устранить подобные сбои. Вопрос № 3 - сколько для этого нужно денег. Далее есть предложение отозваться игрокам, заинтересованным в нормальной безотказной работе сервера и согласным внести для этого разовый денежный взнос. Если таковых игроков наберется, к примеру, пару тыщ, то, имхо, это будет вполне приемлемая сумма. Если таковая будет собрана, то направить ее на решение проблемы - покупка нового/апгрейд старого сервера (если проблема в сервере), перевод сервера и игровой программы на Linux/Unix, если на сервере стоит винда и она сбоит, доработка самой программы, если сбоит именно она, решение проблемы с провайдером (к примеру, альтернативный провайдер). Также прошу создать тему-опрос по этому поводу - кто из игроков согласен с этим предложением. Пусть все кинут ссылку на эту тему своим друзьям, дабы те проголосовали. Через недельку уже, наверное, будут видны результаты. Спасибо за внимание.
      » 10/09/2011, 15:43,  МахалМахалыч 
ШалтайБолтай,а вы лично сколько могете внести бабулек в кассу для столь благородного дела?
      » 10/09/2011, 15:55,  ШалтайБолтай 
1. МахалМахалыч, ответ на Ваш, в общем-то, некорректный вопрос, будет зависеть от того, реализуема ли идея в принципе. Если наберется человек 10, то, ясное дело, говорить дальше не о чем. Если людей, желающих изменить ситуацию, а не только поехидничать, как Вы, будет много, то соответствующую сумму я внесу, ибо хочу играть комфортно. Вот и всё. Вам лично оно не надо - ну так никто не заставляет.
      » 10/09/2011, 16:06,  МахалМахалыч 
Да здесь не то что 10 человек наберется,здесь вообще никто даже в тему не отпишется,а если наберется 10 человек - то я сьем свой комп.Но вы не сильно переживайте,баллов у администрации вы уже набрали,в трудную минуту вам ваша забота о клубе зачтется.
      » 10/09/2011, 16:17,  запятая 
МахалМахалыч ("10/".$m["сен"]."/2011," 16:06)
Да здесь не то что 10 человек наберется,здесь вообще никто даже в тему не отпишется

Я отпишусь. Ничего не имею против администрации гамба, но ведут они себя в период непредоставления качественных услуг за взятые с клиентов деньги, мягко говоря, непонятно. Соответственно, при таком отношении к нам, свои пять копеек на новый сервер не дам.
      » 10/09/2011, 19:10,  ШалтайБолтай 
<<Да здесь не то что 10 человек наберется,здесь вообще никто даже в тему не отпишется,а если наберется 10 человек - то я сьем свой комп.Но вы не сильно переживайте,баллов у администрации вы уже набрали,в трудную минуту вам ваша забота о клубе зачтется.>> Ну, в общем, создавая тему, я предвидел, что найдется много ... людей, которые именно в этом меня и обвинят. Поздравляю, Вы (кстати, Вы пишется именно с большой буквы при обращении к конкретному человеку, а не группе людей) стали первым таким человеком. Как там, у классиков, поздравляю вас, господин соврамши. Или, точнее, оклеветамши. "Забота о клубе", как Вы изволили выразиться, есть просто желание сделать своё собственное пребывание в клубе более комфортным. А впрочем кому это я .. господину всезнайке ..
      » 18/09/2011, 09:29,  Олегыч 
Так, а мы когда-нибудь услышим ответы администрации на поставленные вопросы, или Вы не читаете такие темы?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: