| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я читаю форумы(здесь). | | | |
|
» 3/10/2011, 17:43, Карапуз
|
||
Что значит "вспомните"? Об этом ни на минуту нельзя забывать.Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…. Если нельзя пользоваться игровыми заслугами как аргументом в споре, то чем-то же надо пользоваться. Вот недавно подняли . Смотрим и видим, что мнение Тукана (котофея) и минздрава наиболее достойны внимания. А раз котофей сказал, что "ерунда какая-то получается",а минздрав не оспаривает, то так и будем считать |
||
|
|
|
Уважаемый Карапуз. Не могу передать словами как повеселил меня Ваш пост, поэтому пусть это останется в тайне. От себя могу добавить лишь одно. Зачастую титулов добивается совсем не тот, кто должен, а кто больше всех разговаривает.
И второе. То чего я на самом деле очень хочу, это быть абсолютнейщей серединой. Не в смысле серостью, а в смысле достижения гармонии. И вынужден признать, что пока что я очень далеко от своей цели. Пожалуй, гораздо дальше большинства из нас. Никакого кокетства. Это сообщение отредактировал котофей - 3/10/2011, 19:48 |
|
|
|
Вот!
У меня тоже есть свои (дурацкие)критерии оценки авторских текстов. Во-первых, оригинальность. Читать копипасты даже нобелевских лауреатов скушно. Во-вторых, самокритичность. Хотя, самокритичность это даже оригинальней оригинальности. В- третьих, умными должны быть. Но это уже не оригинально, умных текстов я сам могу накрапать,если клава не западает, как Толстой. ---------- Так вот ,по этим критериям готов сделать запись в историю котофея. ))) Его читать интересно. ======================= Автор топика, Вы не стесняйтесь. Лепите горбатого в любом доступном формате. Оценим. |
|
» 3/10/2011, 22:19, МахалМахалыч
|
|
» "3/".$m["окт"]."/2011," 21:32, Олежек
Автор топика, Вы не стесняйтесь. Лепите горбатого в любом доступном формате. Оценим. Я, как эксперт,думаю что автор топика еще влепит горбатого,и не раз.Тут главное другое - чтоб вы все не нервничали,не срывались на оскорбления,достойно держали лепку горбатого,чтоб в конце концов за стакан с водкой от злости не хватались.Держите себя в руках короче. |
|
|
||
МахалМахалыч...поскромнее...иш ты...замахнулся...эксперт...)))И чего эт вдруг "благоухать" начали в каждой теме вместе с автором топика...?))) З.Ы.Вот зачем было закрывать форум дурака?))))) |
||
|
|
||
эка невидаль. КЭП! (вишь, ты даже и аббревиатуры не знаешь, не то что я - продвинулась) |
||
|
|
|
Интересное чтиво )))))))))))
Это сообщение отредактировал Ice - 25/02/2013, 19:48 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: