Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как я читаю форумы(здесь). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2011, 17:27,  котофей 
Dubcer ( "3/".$m["окт"]."/2011," 16:16)
А вот те, которые стараются, участвуют в турнирах, но никак не могут выиграть ни одного турнира, как с ними быть? Тут написали, что они не имеют "веса" в этом форуме, да и на женщин им нельзя засматриваться... Им что теперь, только читать форум можно и женщин похуже выбирать?

Вот именно, ерунда какая-то получается. С самого начала по-моему, было понятно, что нельзя пользоваться игровыми заслугами как аргументом в споре. Эта идея столько раз высмеивалась, что и аргументировать проитв нее не хочется. Вспомните малиновые штаны, хотя бы.
      » 3/10/2011, 17:43,  Карапуз 
котофей ( "3/".$m["окт"]."/2011," 17:27)
Вспомните малиновые штаны, хотя бы.

Что значит "вспомните"? Об этом ни на минуту нельзя забывать.Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели….
Если нельзя пользоваться игровыми заслугами как аргументом в споре, то чем-то же надо пользоваться. Вот недавно подняли
старый рейтинг . Смотрим и видим, что мнение Тукана (котофея) и минздрава наиболее достойны внимания. А раз котофей сказал, что "ерунда какая-то получается",а минздрав не оспаривает, то так и будем считать rolleyes.gif .
      » 3/10/2011, 19:47,  котофей 
Уважаемый Карапуз. Не могу передать словами как повеселил меня Ваш пост, поэтому пусть это останется в тайне. От себя могу добавить лишь одно. Зачастую титулов добивается совсем не тот, кто должен, а кто больше всех разговаривает.
И второе. То чего я на самом деле очень хочу, это быть абсолютнейщей серединой. Не в смысле серостью, а в смысле достижения гармонии. И вынужден признать, что пока что я очень далеко от своей цели. Пожалуй, гораздо дальше большинства из нас. Никакого кокетства.

Это сообщение отредактировал котофей - 3/10/2011, 19:48
      » 3/10/2011, 21:32,  Олежек 
Вот!
У меня тоже есть свои (дурацкие)критерии оценки авторских текстов.
Во-первых, оригинальность.
Читать копипасты даже нобелевских лауреатов скушно.
Во-вторых, самокритичность.
Хотя, самокритичность это даже оригинальней оригинальности.
В- третьих, умными должны быть.
Но это уже не оригинально, умных текстов я сам могу накрапать,если клава не западает, как Толстой.
----------
Так вот ,по этим критериям готов сделать запись в историю котофея. )))
Его читать интересно.
=======================
Автор топика, Вы не стесняйтесь.
Лепите горбатого в любом доступном формате.
Оценим.
      » 3/10/2011, 22:19,  МахалМахалыч 
» "3/".$m["окт"]."/2011," 21:32, Олежек
Автор топика, Вы не стесняйтесь.
Лепите горбатого в любом доступном формате.
Оценим.

Я, как эксперт,думаю что автор топика еще влепит горбатого,и не раз.Тут главное другое - чтоб вы все не нервничали,не срывались на оскорбления,достойно держали лепку горбатого,чтоб в конце концов за стакан с водкой от злости не хватались.Держите себя в руках короче.
      » 3/10/2011, 23:19,  Диджик 
ВоченьВумный ("29/".$m["сен"]."/2011," 18:32)
И совсем наоборот очень расстраиваюсь,если чел благоухает тут как затычка в каждой бочке,а я открываю эту магическую страницу,а там такая скучная и такая унылая(как в той песне – они унылые висели на крючке) – единственная запись и называется она так – ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ ПОКА НЕТ.Начинаю тогда вновь логически мыслить – а зачем оно тут благоухает в каждой теме??? ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ТАКИ ИГРОВОЙ САЙТ.И вот пришел я граждане форумчане к такому выводу – почитать их можно,но внимание обращать не следует.

МахалМахалыч...поскромнее...иш ты...замахнулся...эксперт...)))И чего эт вдруг "благоухать" начали в каждой теме вместе с автором топика...?)))

З.Ы.Вот зачем было закрывать форум дурака?)))))
      » 4/10/2011, 01:35,  Marus 
котофей ( "3/".$m["окт"]."/2011," 19:47)
То чего я на самом деле очень хочу, это быть абсолютнейщей серединой. Не в смысле серостью, а в смысле достижения гармонии. И вынужден признать, что пока что я очень далеко от своей цели.

эка невидаль. КЭП! (вишь, ты даже и аббревиатуры не знаешь, не то что я - продвинулась)
      » 4/10/2011, 12:21,  котофей 
Поясни, плиз.
      » 5/10/2011, 10:39,  odinva 
не адекватный автор поста-мое мнение..
      » 25/02/2013, 19:47,  Ice 
Интересное чтиво )))))))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 25/02/2013, 19:48

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: