| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я читаю форумы(здесь). | | | |
|
|
||
)))))Не...видать не получится...пока не уясните себе что это не ИГРОВОЙ и не ТУРНИРНЫЙ,а РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт...ну и еще не осознаете что "богатая" история у людей которые тут убивают время,то диалога точно не получится...)))) З.Ы.Хотелось бы более подробно знать достойных игроков,ну и заодно оооочень любопытно чего они добились ,простите...но очень смешно звучит, НА СВОЕМ ИГРОВОМ САЙТЕ?)))))))))))) |
||
|
|
||
Вы слишком жестоки. Не отбирайте у людей любимых игрушек, картонных медалек и не лишайте иллюзий. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 1/10/2011, 00:00, ВоченьВумный
|
|
Лень немного(чет меня разморило после баньки,массажа,задушевной беседы за рюмочкой),но попытаюсь вам разьяснить.Не вам лично Диджик,а просто в вашем лице многим(чтоб оптом панимаешь),вы же все равно на негатив настроены и чтоб вам счас не сказать воспримите в штыки.Так вот – наверно вы в своей жизни хоть раз бывали на футболе и сидя среди болел наблюдали как они обзывают последними словами футболистов,как они учат их ,мазил-калек-уродов-безпонятия-дыроловов-мышеловов и т.д.играть в футбол,как надо в той или иной ситуации дать пас или пробить,как судья козел ошибся,как надо гнать с поста этого тренера-придурка.И вот нету у этих диджиков секретов в футболе,все им понятно,все проще пареной репы.Ток вот если б их выпустить на место футболистов – вот это был бы цирк. Но я не об этом – это их право так поступать,на то они и болельщики.Я вот о чем – иногда,редко очень,но бывает – попадает такой болела в компанию этих самих мазил-футболистов – то ли в самолете,толи в поезде,а если сильно повезет то и за стол в ресторане.И вот чудо – как он меняется (болела) по сравнению с тем на стадионе – он смотрит на них собачьими глазами,ловит каждое ихнее слово,сидит тихо как мышка,а под конец радуется как ребенок если ему дадут автограф.Но и футболисты иногда идут в коллектив к шахтерам или к железнодорожникам и там они тоже с уважением относятся к людям,к их труду,потому что они НЕ НА СВОЕМ ИГРОВОМ ПОЛЕ,А В ГОСТЯХ.И у каждого из них есть свои медальки – хоть картонные,хоть деревянные – не это важно,а само достижение человека в своем деле.
Так в чем разница? – в том что мы сидим дома за компами и можем придти в гости на игровой сайт и хамить игрокам и учить их на игровом сайте какой то философии???Какое право имеет ЦарьГоры писать игрока Черешню с маленькой буквы и неуважительно отзываться о ее высказываниях если, на всякий случай, у Черешни 108 записей в историю,а у царя 0.Другое дело если они оба придут на какой то философский сайт и там начнется их спор – тогда вопросов нет,хотя тоже сомневаюсь.По этому еще раз – это не развлекательный а игровой сайт – здесь САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ИГРОКИ,особенно игроки с большими достижениями,по дураку так по дураку,по шашкам так по шашкам,по домино так по домино…Но никак не те смешные «философы» у которых ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ ПОКА НЕТ…..Я так думаю,это мое мнение,мне так кажеться… |
|
|
|
А ну-ка Вумный, цитату, где я Черешню покоробил? У ника ЦГ записей в историю нет и не будет. Я играю (правда уже редко) на другую запись. Мне эта запись как-то ближе,понятней и приятней.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Хм...ну зачем так манерничать?)))Лень...разморило...массаж...зачем такие подробности?)))Давайте сухо и по существу...тем более что на негатив я никогда не был настроен...)))Никогда никого не учил как жить...как играть...даже как читать форум,тоже не советовал...)))На футбол ходил...болел...сетовал...и даже замечал ошибки со стороны...на гамбе говорят "С люстры виднее"...только с чего вы взяли что у таких диджиков нету секретов в футболе?))) Как ВоченьВумный дошел до такого умозаключения?)))Захотелось увидеть в таком ракусе?)))И нет никаких сомнений в правильности своего взгляда?)))Чтот в этом проскальзывает общее с всезнайками футбола...)))Вот только их на поле не выпустили...не получился там цирк...а ктот умудрился устроить цирк на форуме...хоть и не хотел собирать 10-20 страниц...но почемут акцентировал на этом внимание...ну чтож там...тщеславен человек...))))Пойдем дальше...мы сидим дома за компами и видим как кто-то советует пренебрежительно относится к высказываниям людей без записи в истори???Молодой человек,кто вам дал право публично делать такие заявление???Бревно зрению не мешает???...У ника Диджик никогда не будет записей в истории,а ник Emil дааавно уже не турнирит,исключение командник по ПБ...и что из этого???Медальки и записи...хм...может потрудитесь примерно их оценить?)))Вот я обсолютно не ощущаю их цену...даже при исправно работающем сервере...а ведь может всякое случится...вы скопировали свою запись в надежное место?)))))Если тема открыта чтоб привлеч внимание общественности к этой записи,то может и достигли своей цели,но выводы про Вумного многие сделали свои...)))Ну наверно всеж во всем этом утешительное то что закончилось все "мне так кажеться…"...может не все так мрачно...))))) Это сообщение отредактировал Emil - 1/10/2011, 03:17 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: