| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я читаю форумы(здесь). | | | |
|
|
||
Вот это ОЧЕНЬ верно. Но, к сожалению, многие этого не понимают. |
||
|
|
||||
Можит не на все сто, но я согласен с Вумным. Спросите -почему? Да потому что есть такие как- Emil.Диджик,Миль,Милькинаязва,,, и это все ники одного и того жи человека.И что начинает филосовствовать одним, потом вступает другим ником и так далее)) я прочитал его пост,ВСЕ ВРАНЬЕ! Этот человек НЕОДНОКРАТНО ПРОВОЦИРОВАЛ НАРОД,ОСКОРБЛЯЛ И т.д и т.п,, Я как то заглянул в список его друзей и что из 250 друзей за 10 лет прибывания его на сайте я не увидел ни одного азербайджанца.Вы скажите и что?? А то, отвечу я, я бы тоже не обратил на это внимание еслиб эти ники НЕОДНОКРАТНО НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ ЛЮДЕЙ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ!,,,,, ТО что этот сайт ИГРОВОЙ! Вы это можите узнать открыв страничку гамблера! КЛУБ УМНЫХ ИГР!! Слово РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ НЕТ! И еше полет в космос тоже можит быть развлекательным))) НО ЭТО ПОЛЕТ В КОСМОС! |
||||
|
|
|
Имхо,вопрос не в том как Вумный читает форум,а в том как он в нем пишет.В своем "родном" дурацком форуме,он со "товарищи" дописался до его закрытия,при этом все его многочисленные победы в турнирах не помогли...ну и кто тут самый Вумный?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
)))))Ну не смеши народ...как же у тебя наболелео...понимаю...)))Только доведу до твоего сведения,впрочем наверно сам заметил....я не скрываюсь...кстати,МилькинойЯзвой жена заходит,не я....не мой ник....)))Ну а чтоб тебе не быть голословным,кин сюдаа ссылок на неаднократные мои провокации...слова должна быть не пустыми...)))Ну и эта...вроде тут национальные вопросы не трогали...Тема о другом...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
|
Морской, объясню вам популярно один раз, чтобы больше к этой теме не возвращаться "ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ ФОРУМ ДУРАЦКОГО". Любое бездействие порождает бардак. Так и у нас произошло, ведь весь срач в форуме сводился к тому, что админы не занимались этим залом на должном уровне. Не было и нет самого главного "РЕГЛАМЕНТА" то, о чем Рыболов постоянно говорил. Многочисленные нарушения, о которых постоянно твердили игроки, вовремя не реагирование на ситуацию со стороны админов к этому и привело.Многие предложения по улучшению зала и турниров остались просто без внимания.(закончилось межсезонье - начался этот сезон, а что для зала сделано за лето? - обновили карточки! и всё!
Это сообщение отредактировал Черешня - 1/10/2011, 16:00 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Черешня,я понимаю Ваше переживание за любимую игру,Жеку Рыболова и канувший в лету форум зала дурацкий...Но Ваш товарищ говорит о другом-в КЛУБНОМ форуме,(извините за капс)он считает что заслуживают его внимания только посты тех,кто имеет определенное кол во записей в историю. Не буду останавливаться на том,что есть мнение,что многие сильные игроки просто не играют в этих турнирах,ввиду их бесплатности,шут с ним,допустим Вумный прав, но прав он в том случае если в форуме префа,к примеру, считать более достоверным мнение игрока с наибольшем количеством побед(записей) в преф,а никак ни в дурака или го.В дурацком,соответственно. Речь и дискуссия идет о КЛУБНОМ форуме(еще раз сорь за капс).Вот скажите мне,Черешня,каким образом победы Жеки в игру дурак, будут придавать вес его высказываниям,в ходе дискуссии между ним и скажем ником Байкер,если речь пойдет о мотоциклах или особенностях работы атомной электростанции?
ЗЫ.Я Вас понял, в закрытии вашего форума виноваты админы,а никак ни меряющиеся пиписьками игроки... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Морской, я не думаю что слово "Здесь" он имел в виду "Клубный", а вообще форум гамблера, ну это чисто мое мнение, лучше у него узнать. Лично я вам объяснила почему форум Дурацкого закрыли.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 1/10/2011, 16:12, Мазафака
|
|
Есть стадо,должен быть пастух.
Если бы была единая система наказаний и регламент,всё было бы замечательно. Когда нужно было пригрозить пальчиком,то лень пальчик вытаскивать было...,а потом вдруг стали в спешном порядке сооружать десятками гильотины и попало под них много замечательных голов,светил гамблера! ..и если вы не такие "Вумные" то помогите нам вернуться в дурацкий форум "МОРСКИЕ ЦАРИ ГОР" и вам спокойнее и нам хорошо)) А пока... пока мы пишем и будем пиСать здесь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: