Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как я читаю форумы(здесь). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2011, 07:50,  Eddik 
...любитель записей в историю...ты реальные свои спортивные победы хоть помнишь?...
      » 1/10/2011, 09:24,  ustin 
Диджик ("30/".$m["сен"]."/2011," 22:50)

что это не ИГРОВОЙ и не ТУРНИРНЫЙ,а РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ сайт...

Вот это ОЧЕНЬ верно. Но, к сожалению, многие этого не понимают.
      » 1/10/2011, 10:26,  Пётр_0 
ВоченьВумный ("30/".$m["сен"]."/2011," 14:28)
Так вот я и говорю - ВСЕ ТАКИ ЭТО ИГРОВОЙ САЙТ.

Ну зачем так категорично-то?
Оно может и игровой, но очень ного моих знакомых (с которыми кстати здесь и познакомился) приходили/приходят пообщаться.
Так что: "не хлебом eдиным жив человек".
А про записи в историю- это нонсенс оценивать людей по ним.
"Учите матчасть".
      » 1/10/2011, 14:47,  Aliska_07 
Emil ( "1/".$m["окт"]."/2011," 01:57)
ВоченьВумный ( "1/".$m["окт"]."/2011," 00:00)
Лень немного(чет меня разморило после баньки,массажа,задушевной беседы за рюмочкой),но попытаюсь вам разьяснить.Не вам лично Диджик,а просто в вашем лице многим(чтоб оптом панимаешь),вы же все равно на негатив настроены и чтоб вам счас не сказать воспримите в штыки.Так вот – наверно вы в своей жизни хоть раз бывали на футболе и сидя среди болел наблюдали как они обзывают последними словами футболистов,как они учат их ,мазил-калек-уродов-безпонятия-дыроловов-мышеловов и т.д.играть в футбол,как надо в той или иной ситуации дать пас или пробить,как судья козел ошибся,как надо гнать с поста этого тренера-придурка.И вот нету у этих диджиков секретов в футболе,все им понятно,все проще пареной репы.Ток вот если б их выпустить на  место футболистов – вот это был бы цирк. Но я не об этом – это их право так поступать,на то они и болельщики.Я вот о чем – иногда,редко очень,но бывает – попадает такой болела в компанию этих самих мазил-футболистов – то ли в самолете,толи в поезде,а если сильно повезет то и за стол в ресторане.И вот чудо – как он меняется (болела) по сравнению с тем на стадионе – он смотрит на них собачьими глазами,ловит каждое ихнее слово,сидит тихо как мышка,а под конец радуется как ребенок если ему дадут автограф.Но и футболисты иногда идут в коллектив к шахтерам или к железнодорожникам и там они тоже с уважением относятся к людям,к их труду,потому что они НЕ НА СВОЕМ ИГРОВОМ ПОЛЕ,А В ГОСТЯХ.И у каждого из них есть свои медальки – хоть картонные,хоть деревянные – не это важно,а само достижение человека в своем деле.
Так в чем разница? – в том что мы сидим дома за компами и можем придти в гости на игровой сайт и хамить игрокам и учить их на игровом сайте какой то философии???Какое право имеет ЦарьГоры писать игрока Черешню с маленькой буквы и неуважительно отзываться о ее высказываниях если, на всякий случай, у Черешни 108 записей в историю,а у царя 0.Другое дело если они оба придут на какой то философский сайт и там начнется их спор – тогда вопросов нет,хотя тоже сомневаюсь.По этому еще раз – это не развлекательный а игровой сайт – здесь САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ИГРОКИ,особенно игроки с большими достижениями,по дураку так по дураку,по шашкам так по шашкам,по домино так по домино…Но никак не те смешные «философы» у которых ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ ПОКА НЕТ…..Я так думаю,это мое мнение,мне так кажеться…

Хм...ну зачем так манерничать?)))Лень...разморило...массаж...зачем такие подробности?)))Давайте сухо и по существу...тем более что на негатив я никогда не был настроен...)))Никогда никого не учил как жить...как играть...даже как читать форум,тоже не советовал...)))На футбол ходил...болел...сетовал...и даже замечал ошибки со стороны...на гамбе говорят "С люстры виднее"...только с чего вы взяли что у таких диджиков нету секретов в футболе?))) Как ВоченьВумный дошел до такого умозаключения?)))Захотелось увидеть в таком ракусе?)))И нет никаких сомнений в правильности своего взгляда?)))Чтот в этом проскальзывает общее с всезнайками футбола...)))Вот только их на поле не выпустили...не получился там цирк...а ктот умудрился устроить цирк на форуме...хоть и не хотел собирать 10-20 страниц...но почемут акцентировал на этом внимание...ну чтож там...тщеславен человек...))))Пойдем дальше...мы сидим дома за компами и видим как кто-то советует пренебрежительно относится к высказываниям людей без записи в истори???Молодой человек,кто вам дал право публично делать такие заявление???Бревно зрению не мешает???...У ника Диджик никогда не будет записей в истории,а ник Emil дааавно уже не турнирит,исключение командник по ПБ...и что из этого???Медальки и записи...хм...может потрудитесь примерно их оценить?)))Вот я обсолютно не ощущаю их цену...даже при исправно работающем сервере...а ведь может всякое случится...вы скопировали свою запись в надежное место?)))))Если тема открыта чтоб привлеч внимание общественности к этой записи,то может и достигли своей цели,но выводы про Вумного многие сделали свои...)))Ну наверно всеж во всем этом утешительное то что закончилось все "мне так кажеться…"...может не все так мрачно...)))))

Можит не на все сто, но я согласен с Вумным. Спросите -почему? Да потому что есть такие как- Emil.Диджик,Миль,Милькинаязва,,, и это все ники одного и того жи человека.И что начинает филосовствовать одним, потом вступает другим ником и так далее)) я прочитал его пост,ВСЕ ВРАНЬЕ! Этот человек НЕОДНОКРАТНО ПРОВОЦИРОВАЛ НАРОД,ОСКОРБЛЯЛ И т.д и т.п,, Я как то заглянул в список его друзей и что из 250 друзей за 10 лет прибывания его на сайте я не увидел ни одного азербайджанца.Вы скажите и что?? А то, отвечу я, я бы тоже не обратил на это внимание еслиб эти ники НЕОДНОКРАТНО НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ ЛЮДЕЙ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ!,,,,, ТО что этот сайт ИГРОВОЙ! Вы это можите узнать открыв страничку гамблера! КЛУБ УМНЫХ ИГР!! Слово РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ НЕТ! И еше полет в космос тоже можит быть развлекательным))) НО ЭТО ПОЛЕТ В КОСМОС!wink.gif) Удачи всем))
      » 1/10/2011, 15:00,  Морской 
Имхо,вопрос не в том как Вумный читает форум,а в том как он в нем пишет.В своем "родном" дурацком форуме,он со "товарищи" дописался до его закрытия,при этом все его многочисленные победы в турнирах не помогли...ну и кто тут самый Вумный? unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/10/2011, 15:31,  Emil 
Aliska_07 ( "1/".$m["окт"]."/2011," 14:47)
[/QUOTE]
Можит не на все сто, но я согласен с Вумным. Спросите -почему? Да потому что есть такие как- Emil.Диджик,Миль,Милькинаязва,,, и это все ники одного и того жи человека.И что начинает филосовствовать одним, потом вступает другим ником и так далее)) я прочитал его пост,ВСЕ ВРАНЬЕ! Этот человек НЕОДНОКРАТНО ПРОВОЦИРОВАЛ НАРОД,ОСКОРБЛЯЛ И т.д и т.п,, Я как то заглянул в список его друзей и что из 250 друзей за 10 лет прибывания его на сайте я не увидел ни одного азербайджанца.Вы скажите и что?? А то, отвечу я, я бы тоже не обратил на это внимание еслиб эти ники НЕОДНОКРАТНО НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ ЛЮДЕЙ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ!,,,,, ТО что этот сайт ИГРОВОЙ! Вы это можите узнать открыв страничку гамблера! КЛУБ УМНЫХ ИГР!! Слово РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ НЕТ! И еше полет в космос тоже можит быть развлекательным))) НО ЭТО ПОЛЕТ В КОСМОС!wink.gif) Удачи всем))

)))))Ну не смеши народ...как же у тебя наболелео...понимаю...)))Только доведу до твоего сведения,впрочем наверно сам заметил....я не скрываюсь...кстати,МилькинойЯзвой жена заходит,не я....не мой ник....)))Ну а чтоб тебе не быть голословным,кин сюдаа ссылок на неаднократные мои провокации...слова должна быть не пустыми...)))Ну и эта...вроде тут национальные вопросы не трогали...Тема о другом...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 1/10/2011, 15:36,  Черешня 
Морской, объясню вам популярно один раз, чтобы больше к этой теме не возвращаться "ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ ФОРУМ ДУРАЦКОГО". Любое бездействие порождает бардак. Так и у нас произошло, ведь весь срач в форуме сводился к тому, что админы не занимались этим залом на должном уровне. Не было и нет самого главного "РЕГЛАМЕНТА" то, о чем Рыболов постоянно говорил. Многочисленные нарушения, о которых постоянно твердили игроки, вовремя не реагирование на ситуацию со стороны админов к этому и привело.Многие предложения по улучшению зала и турниров остались просто без внимания.(закончилось межсезонье - начался этот сезон, а что для зала сделано за лето? - обновили карточки! и всё!wink.gif Вот и получалось, что любая созданная тема там сводилась именно к этому. Игроки той или иной команды видели явные грубые нарушения, отсылали петициии с просьбой разобраться - в ответ тишина и им ничего другого не оставалось как идти на форум и публично взывать к общественному мнению. Очень много достойных игроков покинуло этот зал. И не надо говорить сейчас о самой игре, дурацкая она или умная, нравится она вам или нет. Это такая же игра как и все остальные. И если она в гамблере есть, и ей отведен зал, то и заниматься надо этим залом!

Это сообщение отредактировал Черешня - 1/10/2011, 16:00

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/10/2011, 16:03,  Морской 
Черешня,я понимаю Ваше переживание за любимую игру,Жеку Рыболова и канувший в лету форум зала дурацкий...Но Ваш товарищ говорит о другом-в КЛУБНОМ форуме,(извините за капс)он считает что заслуживают его внимания только посты тех,кто имеет определенное кол во записей в историю. Не буду останавливаться на том,что есть мнение,что многие сильные игроки просто не играют в этих турнирах,ввиду их бесплатности,шут с ним,допустим Вумный прав, но прав он в том случае если в форуме префа,к примеру, считать более достоверным мнение игрока с наибольшем количеством побед(записей) в преф,а никак ни в дурака или го.В дурацком,соответственно. Речь и дискуссия идет о КЛУБНОМ форуме(еще раз сорь за капс).Вот скажите мне,Черешня,каким образом победы Жеки в игру дурак, будут придавать вес его высказываниям,в ходе дискуссии между ним и скажем ником Байкер,если речь пойдет о мотоциклах или особенностях работы атомной электростанции?
ЗЫ.Я Вас понял, в закрытии вашего форума виноваты админы,а никак ни меряющиеся пиписьками игроки...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/10/2011, 16:11,  Черешня 
Морской, я не думаю что слово "Здесь" он имел в виду "Клубный", а вообще форум гамблера, ну это чисто мое мнение, лучше у него узнать. Лично я вам объяснила почему форум Дурацкого закрыли.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/10/2011, 16:12,  Мазафака 
Есть стадо,должен быть пастух.
Если бы была единая система наказаний и регламент,всё было бы замечательно.
Когда нужно было пригрозить пальчиком,то лень пальчик вытаскивать было...,а потом вдруг стали в спешном порядке сооружать десятками гильотины и попало под них много замечательных голов,светил гамблера!
..и если вы не такие "Вумные" то помогите нам вернуться в дурацкий форум "МОРСКИЕ ЦАРИ ГОР" и вам спокойнее и нам хорошо))
А пока... пока мы пишем и будем пиСать здесь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: