Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как я читаю форумы(здесь). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2011, 16:17,  Морской 
Да пишите,в чем вопрос то? ток с ...чего бы нам вам помогать? сами про..ли сами восстанавливайте...
Зы. Это частный ресурс,либо принимаем правила-либо выкупаем..,есть вариант-сваливаем на другой,более подходящий

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/10/2011, 16:17,  Гор 
Мазафака ( "1/".$m["окт"]."/2011," 18:12)
"МОРСКИЕ ЦАРИ ГОР"

Это типа и меня сосчитали? А я то причём вообще?biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 1/10/2011, 16:18
      » 1/10/2011, 16:18,  Морской 
ГОР ( "1/".$m["окт"]."/2011," 16:17)
Мазафака ( "1/".$m["окт"]."/2011," 18:12)
"МОРСКИЕ ЦАРИ ГОР"  - это типа и меня сосчитали? А я то причём вообще?

biggrin.gif biggrin.gif

Фих тебе wink.gif это про Царя Горы tongue.gif

--------------------
      » 1/10/2011, 16:45,  платан 
А когда-то давно тут и из игр-то были только преферанс и Аська. И всех обладателей записей в историю знали и так, без заглядываний туда. И кричал восторженный зритель: Ето же сам платан, обыгравший гайкера, сайкера, шмайкера и балалайкера!
      » 1/10/2011, 18:23,  ВоченьВумный 

» "1/".$m["окт"]."/2011," 16:03, Морской
Черешня,я понимаю Ваше переживание за любимую игру,Жеку Рыболова и канувший в лету форум зала дурацкий...

Черешня,я понимаю Ваше переживание за любимого Жеку Рыблова,игру и канувший в лету форум зала дурацкий...(правильный вариант).
      » 1/10/2011, 20:06,  Черешня 
Хорошо..попытаюсь вам объяснить на "письках".

Начнем с того, что, сколько бы вы тут не спорили игровой это сайт или развлекательный - это ИГРОВОЙ. Во главу угла ставится ИГРА, а не форум..форум это всего лишь опция..Не было бы тут игровых залов и возможности турнирить – сидело бы вас человек 10 на этом форуме и все. Открываем словарь и смотрим значение слова "развлекать" 1.занимая, забавляя чем-либо приятным, весёлым, доставлять кому-либо удовольствие, заставлять или помогать забыться, рассеяться, приятно провести время.
Ответьте мне, какое вы удовольствие получите, если вас отжарят за столом ювелирно и в стиле "Божоле"? ;) Сомнительное развлечение согласитесь… А если все это происходит еще и в турнирном зале это двойные нервы. Именно турниры раскрывают в нас страсть, азарт, настоящие эмоции и как вы выразились «мерение письками». И это нормально!

Теперь по залу «Дурак». Большая часть игроков этого зала турнирит. В зале просто играющих обычных игроков очень мало, в основном это клоны. Мы все там завязаны на турнирах. И поскольку там бепредел, который не управляется толком никем….то получается выявить лучшего невозможно. Пишем на форум админам, они молчат, через три дня тема обрастает взаимными упреками и оскорблениями, приходят админы и просто удаляют тему. А вопросы так и не решаются( Вот примерная схема была на форуме.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/10/2011, 20:29,  ustin 
Черешня ( "1/".$m["окт"]."/2011," 20:06)

Ответьте мне, какое вы удовольствие получите, если вас отжарят за столом ювелирно и в стиле "Божоле"? wink.gif

Я бы ответил, конечно, если бы Вы поподробнее рассказали про упомянутый Вами процесс.
      » 1/10/2011, 20:33,  ВоченьВумный 
)))))))))))))))
      » 1/10/2011, 20:36,  Ice 
Aliska_07 ( "1/".$m["окт"]."/2011," 14:47)
Emil ( "1/".$m["окт"]."/2011," 01:57)
ВоченьВумный ( "1/".$m["окт"]."/2011," 00:00)
Лень немного(чет меня разморило после баньки,массажа,задушевной беседы за рюмочкой),но попытаюсь вам разьяснить.Не вам лично Диджик,а просто в вашем лице многим(чтоб оптом панимаешь),вы же все равно на негатив настроены и чтоб вам счас не сказать воспримите в штыки.Так вот – наверно вы в своей жизни хоть раз бывали на футболе и сидя среди болел наблюдали как они обзывают последними словами футболистов,как они учат их ,мазил-калек-уродов-безпонятия-дыроловов-мышеловов и т.д.играть в футбол,как надо в той или иной ситуации дать пас или пробить,как судья козел ошибся,как надо гнать с поста этого тренера-придурка.И вот нету у этих диджиков секретов в футболе,все им понятно,все проще пареной репы.Ток вот если б их выпустить на  место футболистов – вот это был бы цирк. Но я не об этом – это их право так поступать,на то они и болельщики.Я вот о чем – иногда,редко очень,но бывает – попадает такой болела в компанию этих самих мазил-футболистов – то ли в самолете,толи в поезде,а если сильно повезет то и за стол в ресторане.И вот чудо – как он меняется (болела) по сравнению с тем на стадионе – он смотрит на них собачьими глазами,ловит каждое ихнее слово,сидит тихо как мышка,а под конец радуется как ребенок если ему дадут автограф.Но и футболисты иногда идут в коллектив к шахтерам или к железнодорожникам и там они тоже с уважением относятся к людям,к их труду,потому что они НЕ НА СВОЕМ ИГРОВОМ ПОЛЕ,А В ГОСТЯХ.И у каждого из них есть свои медальки – хоть картонные,хоть деревянные – не это важно,а само достижение человека в своем деле.
Так в чем разница? – в том что мы сидим дома за компами и можем придти в гости на игровой сайт и хамить игрокам и учить их на игровом сайте какой то философии???Какое право имеет ЦарьГоры писать игрока Черешню с маленькой буквы и неуважительно отзываться о ее высказываниях если, на всякий случай, у Черешни 108 записей в историю,а у царя 0.Другое дело если они оба придут на какой то философский сайт и там начнется их спор – тогда вопросов нет,хотя тоже сомневаюсь.По этому еще раз – это не развлекательный а игровой сайт – здесь САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ИГРОКИ,особенно игроки с большими достижениями,по дураку так по дураку,по шашкам так по шашкам,по домино так по домино…Но никак не те смешные «философы» у которых ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ ПОКА НЕТ…..Я так думаю,это мое мнение,мне так кажеться…

Хм...ну зачем так манерничать?)))Лень...разморило...массаж...зачем такие подробности?)))Давайте сухо и по существу...тем более что на негатив я никогда не был настроен...)))Никогда никого не учил как жить...как играть...даже как читать форум,тоже не советовал...)))На футбол ходил...болел...сетовал...и даже замечал ошибки со стороны...на гамбе говорят "С люстры виднее"...только с чего вы взяли что у таких диджиков нету секретов в футболе?))) Как ВоченьВумный дошел до такого умозаключения?)))Захотелось увидеть в таком ракусе?)))И нет никаких сомнений в правильности своего взгляда?)))Чтот в этом проскальзывает общее с всезнайками футбола...)))Вот только их на поле не выпустили...не получился там цирк...а ктот умудрился устроить цирк на форуме...хоть и не хотел собирать 10-20 страниц...но почемут акцентировал на этом внимание...ну чтож там...тщеславен человек...))))Пойдем дальше...мы сидим дома за компами и видим как кто-то советует пренебрежительно относится к высказываниям людей без записи в истори???Молодой человек,кто вам дал право публично делать такие заявление???Бревно зрению не мешает???...У ника Диджик никогда не будет записей в истории,а ник Emil дааавно уже не турнирит,исключение командник по ПБ...и что из этого???Медальки и записи...хм...может потрудитесь примерно их оценить?)))Вот я обсолютно не ощущаю их цену...даже при исправно работающем сервере...а ведь может всякое случится...вы скопировали свою запись в надежное место?)))))Если тема открыта чтоб привлеч внимание общественности к этой записи,то может и достигли своей цели,но выводы про Вумного многие сделали свои...)))Ну наверно всеж во всем этом утешительное то что закончилось все "мне так кажеться…"...может не все так мрачно...)))))

Можит не на все сто, но я согласен с Вумным. Спросите -почему? Да потому что есть такие как- Emil.Диджик,Миль,Милькинаязва,,, и это все ники одного и того жи человека.И что начинает филосовствовать одним, потом вступает другим ником и так далее)) я прочитал его пост,ВСЕ ВРАНЬЕ! Этот человек НЕОДНОКРАТНО ПРОВОЦИРОВАЛ НАРОД,ОСКОРБЛЯЛ И т.д и т.п,, Я как то заглянул в список его друзей и что из 250 друзей за 10 лет прибывания его на сайте я не увидел ни одного азербайджанца.Вы скажите и что?? А то, отвечу я, я бы тоже не обратил на это внимание еслиб эти ники НЕОДНОКРАТНО НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ ЛЮДЕЙ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ!,,,,, ТО что этот сайт ИГРОВОЙ! Вы это можите узнать открыв страничку гамблера! КЛУБ УМНЫХ ИГР!! Слово РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ НЕТ! И еше полет в космос тоже можит быть развлекательным))) НО ЭТО ПОЛЕТ В КОСМОС!wink.gif) Удачи всем))

Почитайте главную страницу внимательнее:

НАША ФИЛОСОФИЯ
Интеллектуальный досуг
Начнем с того, что у нас нельзя играть на деньги (или их виртуальные заменители), нельзя выиграть деньги, или имущество, или имущественные права. Нельзя даже выиграть "продление оплачиваемого абонемента". Гамблер - развлекательный клуб интеллектуального досуга, мы предоставляем платные и бесплатные услуги не связанные с потенциальным выгодоприобретением клиентов.
Наш клуб создан и развивается как место интеллектуального отдыха для поклонников традиционных настольных и логических игр — от простых, знакомых с детства, до очень глубоких, имеющих статус олимпийских видов спорта. Большинство реализованных у нас игр известно всем, какие-то — очень узкому кругу; наряду с международными играми есть и традиционно национальные. Объединяет их всех то, что для победы недостаточно одного везения — это игры интеллектуальные.

Наши двери открыты гостям из любой точки земного шара, — главное, что бы вы разделяли нашу философию.

:-)))
Не изобретайте КОЛЕСО
И не навязывайте другим людям - СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ!
Кто то здесь играет , а кто то отдыхает(общается)!
И не очень это вумно -- указывать, что тут делать людям - на этом сайте

Это сообщение отредактировал Ice - 1/10/2011, 20:40

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/10/2011, 20:37,  Морской 
» "1/".$m["окт"]."/2011," 20:06, Черешня
Ответьте мне, какое вы удовольствие получите, если вас отжарят за столом ювелирно и в стиле "Божоле"? ;)

Вы что конкретно имеете ввиду,под словом "отжарят" и "ювелирно,в стиле Божоле"? Откуда мнение,что если ювелирно,то именно в стиле Божоле?
Скажу Вам следующее- турнирят и в нардах и в преферансе и бридже и в шахматах, но по Вашему мнению,злые админы забили ..фиг именно на зал,где играли в дурака.Еще раз повторю вопрос-"Скажите мне,Черешня,каким образом победы Жеки в игру дурак, будут придавать вес его высказываниям,в ходе дискуссии между ним и скажем ником Байкер,если речь пойдет о мотоциклах или особенностях работы атомной электростанции?"
А то,что Ваш форум закрыли,так мне действительно жаль,только вот чем именно мне запомнился данный форум,так тем,что после отключения,все "лучшие игроки" при первой возможности вылезали клонами продолжая срач,в отличае от других-не закрытых.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: