| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я читаю форумы(здесь). | | | |
|
|
||
Это типа и меня сосчитали? А я то причём вообще? Это сообщение отредактировал ГОР - 1/10/2011, 16:18 |
||
|
|
|
А когда-то давно тут и из игр-то были только преферанс и Аська. И всех обладателей записей в историю знали и так, без заглядываний туда. И кричал восторженный зритель: Ето же сам платан, обыгравший гайкера, сайкера, шмайкера и балалайкера!
|
|
» 1/10/2011, 18:23, ВоченьВумный
|
|
» "1/".$m["окт"]."/2011," 16:03, Морской Черешня,я понимаю Ваше переживание за любимую игру,Жеку Рыболова и канувший в лету форум зала дурацкий... Черешня,я понимаю Ваше переживание за любимого Жеку Рыблова,игру и канувший в лету форум зала дурацкий...(правильный вариант). |
|
|
|
Хорошо..попытаюсь вам объяснить на "письках".
Начнем с того, что, сколько бы вы тут не спорили игровой это сайт или развлекательный - это ИГРОВОЙ. Во главу угла ставится ИГРА, а не форум..форум это всего лишь опция..Не было бы тут игровых залов и возможности турнирить – сидело бы вас человек 10 на этом форуме и все. Открываем словарь и смотрим значение слова "развлекать" 1.занимая, забавляя чем-либо приятным, весёлым, доставлять кому-либо удовольствие, заставлять или помогать забыться, рассеяться, приятно провести время. Ответьте мне, какое вы удовольствие получите, если вас отжарят за столом ювелирно и в стиле "Божоле"? ;) Сомнительное развлечение согласитесь… А если все это происходит еще и в турнирном зале это двойные нервы. Именно турниры раскрывают в нас страсть, азарт, настоящие эмоции и как вы выразились «мерение письками». И это нормально! Теперь по залу «Дурак». Большая часть игроков этого зала турнирит. В зале просто играющих обычных игроков очень мало, в основном это клоны. Мы все там завязаны на турнирах. И поскольку там бепредел, который не управляется толком никем….то получается выявить лучшего невозможно. Пишем на форум админам, они молчат, через три дня тема обрастает взаимными упреками и оскорблениями, приходят админы и просто удаляют тему. А вопросы так и не решаются( Вот примерная схема была на форуме. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Я бы ответил, конечно, если бы Вы поподробнее рассказали про упомянутый Вами процесс. |
||
|
» 1/10/2011, 20:33, ВоченьВумный
|
|
)))))))))))))))
|
|
|
||||||
Почитайте главную страницу внимательнее: НАША ФИЛОСОФИЯ Интеллектуальный досуг Начнем с того, что у нас нельзя играть на деньги (или их виртуальные заменители), нельзя выиграть деньги, или имущество, или имущественные права. Нельзя даже выиграть "продление оплачиваемого абонемента". Гамблер - развлекательный клуб интеллектуального досуга, мы предоставляем платные и бесплатные услуги не связанные с потенциальным выгодоприобретением клиентов. Наш клуб создан и развивается как место интеллектуального отдыха для поклонников традиционных настольных и логических игр — от простых, знакомых с детства, до очень глубоких, имеющих статус олимпийских видов спорта. Большинство реализованных у нас игр известно всем, какие-то — очень узкому кругу; наряду с международными играми есть и традиционно национальные. Объединяет их всех то, что для победы недостаточно одного везения — это игры интеллектуальные. Наши двери открыты гостям из любой точки земного шара, — главное, что бы вы разделяли нашу философию. :-))) Не изобретайте КОЛЕСО И не навязывайте другим людям - СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ! Кто то здесь играет , а кто то отдыхает(общается)! И не очень это вумно -- указывать, что тут делать людям - на этом сайте Это сообщение отредактировал Ice - 1/10/2011, 20:40 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
» "1/".$m["окт"]."/2011," 20:06, Черешня
Ответьте мне, какое вы удовольствие получите, если вас отжарят за столом ювелирно и в стиле "Божоле"? ;) Вы что конкретно имеете ввиду,под словом "отжарят" и "ювелирно,в стиле Божоле"? Откуда мнение,что если ювелирно,то именно в стиле Божоле? Скажу Вам следующее- турнирят и в нардах и в преферансе и бридже и в шахматах, но по Вашему мнению,злые админы забили ..фиг именно на зал,где играли в дурака.Еще раз повторю вопрос-"Скажите мне,Черешня,каким образом победы Жеки в игру дурак, будут придавать вес его высказываниям,в ходе дискуссии между ним и скажем ником Байкер,если речь пойдет о мотоциклах или особенностях работы атомной электростанции?" А то,что Ваш форум закрыли,так мне действительно жаль,только вот чем именно мне запомнился данный форум,так тем,что после отключения,все "лучшие игроки" при первой возможности вылезали клонами продолжая срач,в отличае от других-не закрытых. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: