Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как я читаю форумы(здесь). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2011, 20:44,  lulukyan 
Черешня ( "1/".$m["окт"]."/2011," 20:06)
Пишем на форум админам, они молчат,

Видимо контингент у вас в зале "дураков" "ВоченьВумным" оказался и этим "тупым" админам просто нечего было сказать.
()
через три дня тема обрастает взаимными упреками и оскорблениями, приходят админы и просто удаляют тему.
Ай-ай-ай. Такие "ВоченьВумные" и такие невоспитанные! А эти админы играют в добропорядочных стражей порядка!
      » 1/10/2011, 20:50,  ВоченьВумный 
» "1/".$m["окт"]."/2011," 20:37, Морской
Скажите мне,Черешня,каким образом победы Жеки в игру дурак, будут придавать вес его высказываниям,в ходе дискуссии между ним и скажем ником Байкер,если речь пойдет о мотоциклах или особенностях работы атомной электростанции?"

Отвечу тебе Морской - если речь пойдет о мотоциклах,то Жека будет внимательно слушать Байкера и учиться молча.Но если речь идет о Регламенте Соревнований - то уже Байкер должен молча учиться у Жеки,а не подь....ть.Но это к Байкеру не относиться,он то человек как раз приличный,это к таким как ты относиться.Понятно тебе?Или еще разжевать?
      » 1/10/2011, 20:52,  Черешня 
Морской ( "1/".$m["окт"]."/2011," 20:37)
» "1/".$m["окт"]."/2011," 20:06, Черешня
Ответьте мне, какое вы удовольствие получите, если вас отжарят за столом ювелирно и в стиле "Божоле"? wink.gif

Вы что конкретно имеете ввиду,под словом "отжарят" и "ювелирно,в стиле Божоле"? Откуда мнение,что если ювелирно,то именно в стиле Божоле?
Скажу Вам следующее- турнирят и в нардах и в преферансе и бридже и в шахматах, но по Вашему мнению,злые админы забили ..фиг именно на зал,где играли в дурака.Еще раз повторю вопрос-"Скажите мне,Черешня,каким образом победы Жеки в игру дурак, будут придавать вес его высказываниям,в ходе дискуссии между ним и скажем ником Байкер,если речь пойдет о мотоциклах или особенностях работы атомной электростанции?"
А то,что Ваш форум закрыли,так мне действительно жаль,только вот чем именно мне запомнился данный форум,так тем,что после отключения,все "лучшие игроки" при первой возможности вылезали клонами продолжая срач,в отличае от других-не закрытых.

Щя погодьте, Морской, потрындим..отыграю я турнирчик и к вам.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/10/2011, 20:59,  Гор 
Ice ( "1/".$m["окт"]."/2011," 22:36)
:-)))
Не изобретайте КОЛЕСО
И не навязывайте другим людям - СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ!
Кто то здесь играет , а кто то отдыхает(общается)!
И не очень это вумно -- указывать, что тут делать людям - на этом сайте

Не Айс,просто у нас в нардовском зале тоже есть своя выскачка,бегает по всем форумам и на себе рубашку рвёт типа я самый умный и справедливый))Конечно бегает не своим ником - отключили его,вот и пишет разными никами - но ошибки такие,как бы у всех ников был один и тот же учитель по русскому biggrin.gif biggrin.gif
      » 1/10/2011, 21:15,  МахалМахалыч 
Создавшуюся ситуацию можно назвать срачом ВоченьВумный - проитив всех!За исключением Черешни.Но должен сухо констатировать, что явный перевес пока что на стороне ВоченьВумного.Даже в совокупности "всепротиввумного" не набирают того количества баллов как он.Связано это с четкостью его мышления и прямым и точным высказыванием,а главное,правдивым.В то время как его оппоненты по срачу лукавят,чувствуется какая то зависть,а часто и полное непонимание ситуации.Парирование тем,что у них отсутствуют записи в историю в связи разного рода причинами(причины названы чисто детские)не берутся мной во внимание. Итак счет по моим точным подсчетам пока что 58 на 11.
      » 1/10/2011, 21:24,  Морской 
ВоченьВумный ( "1/".$m["окт"]."/2011," 20:50)
» "1/".$m["окт"]."/2011," 20:37, Морской
Скажите мне,Черешня,каким образом победы Жеки в игру дурак, будут придавать вес его высказываниям,в ходе дискуссии между ним и скажем ником Байкер,если речь пойдет о мотоциклах или особенностях работы атомной электростанции?"

Отвечу тебе Морской - если речь пойдет о мотоциклах,то Жека будет внимательно слушать Байкера и учиться молча.Но если речь идет о Регламенте Соревнований - то уже Байкер должен молча учиться у Жеки,а не подь....ть.Но это к Байкеру не относиться,он то человек как раз приличный,это к таким как ты относиться.Понятно тебе?Или еще разжевать?

Разжуй.Если есть чем. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/10/2011, 21:27,  Морской 
МахалМахалыч ( "1/".$m["окт"]."/2011," 21:15)
Создавшуюся ситуацию можно назвать срачом ВоченьВумный - проитив всех!За исключением Черешни.Но должен сухо констатировать, что явный перевес пока что на стороне ВоченьВумного.Даже в совокупности "всепротиввумного" не набирают того количества баллов как он.Связано это с четкостью его мышления и прямым и точным высказыванием,а главное,правдивым.В то время как его оппоненты по срачу лукавят,чувствуется какая то зависть,а часто и полное непонимание ситуации.Парирование тем,что у них отсутствуют записи в историю в связи разного рода причинами(причины названы чисто детские)не берутся мной во внимание. Итак счет по моим точным подсчетам пока что 58 на 11.

По твоим подсчетам всегда 3:0 в твою пользу,каким бы ником ты не заходил rolleyes.gif

--------------------
      » 1/10/2011, 21:32,  МахалМахалыч 
Морской дам Вам подсказку.Соревнования по срачу это не простое ляпанье языком,его тоже нужно выигрывать и проигрывать.Вот Вы счас очень подвели свою команду своим "разжуй если есть чем".Это - 2 балла.А вот ответ Вумного Вам на счет Байкера мне очень понравился +4 балла.Итого 62 на 9.
      » 1/10/2011, 21:43,  Морской 
Ну что,начали с 3:0,доросли до 62:9, то ли вид спорта сменился, то ли клоны размножаются не ставя хозяина в известность, или все дело в том, что судья-п...с? wink.gif

--------------------
      » 1/10/2011, 22:24,  Миль 
МахалМахалыч...По критериям вашего лидирующего Вумного,которому вы так симпатизируете,ваши слова обсолютно не имеют веса,так...можно прочитать не обращая внимания...с чем вы полностью согласны...)))))Так что не надо вести какой-то придуманный счет...Пока не будут записи в историю вы просто сотрясаете воздух...потому как он написал "И совсем наоборот очень расстраиваюсь,если чел благоухает тут как затычка в каждой бочке,а я открываю эту магическую страницу,а там такая скучная и такая унылая(как в той песне – они унылые висели на крючке) – единственная запись и называется она так – ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ ПОКА НЕТ."...а вы согласились с ним "Связано это с четкостью его мышления и прямым и точным высказыванием,а главное,правдивым."...удач...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: