| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я читаю форумы(здесь). | | | |
|
» 1/10/2011, 20:50, ВоченьВумный
|
|
» "1/".$m["окт"]."/2011," 20:37, Морской
Скажите мне,Черешня,каким образом победы Жеки в игру дурак, будут придавать вес его высказываниям,в ходе дискуссии между ним и скажем ником Байкер,если речь пойдет о мотоциклах или особенностях работы атомной электростанции?" Отвечу тебе Морской - если речь пойдет о мотоциклах,то Жека будет внимательно слушать Байкера и учиться молча.Но если речь идет о Регламенте Соревнований - то уже Байкер должен молча учиться у Жеки,а не подь....ть.Но это к Байкеру не относиться,он то человек как раз приличный,это к таким как ты относиться.Понятно тебе?Или еще разжевать? |
|
|
||
Щя погодьте, Морской, потрындим..отыграю я турнирчик и к вам. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||
Не Айс,просто у нас в нардовском зале тоже есть своя выскачка,бегает по всем форумам и на себе рубашку рвёт типа я самый умный и справедливый))Конечно бегает не своим ником - отключили его,вот и пишет разными никами - но ошибки такие,как бы у всех ников был один и тот же учитель по русскому |
||
|
» 1/10/2011, 21:15, МахалМахалыч
|
|
Создавшуюся ситуацию можно назвать срачом ВоченьВумный - проитив всех!За исключением Черешни.Но должен сухо констатировать, что явный перевес пока что на стороне ВоченьВумного.Даже в совокупности "всепротиввумного" не набирают того количества баллов как он.Связано это с четкостью его мышления и прямым и точным высказыванием,а главное,правдивым.В то время как его оппоненты по срачу лукавят,чувствуется какая то зависть,а часто и полное непонимание ситуации.Парирование тем,что у них отсутствуют записи в историю в связи разного рода причинами(причины названы чисто детские)не берутся мной во внимание. Итак счет по моим точным подсчетам пока что 58 на 11.
|
|
|
||
Разжуй.Если есть чем. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
По твоим подсчетам всегда 3:0 в твою пользу,каким бы ником ты не заходил -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 1/10/2011, 21:32, МахалМахалыч
|
|
Морской дам Вам подсказку.Соревнования по срачу это не простое ляпанье языком,его тоже нужно выигрывать и проигрывать.Вот Вы счас очень подвели свою команду своим "разжуй если есть чем".Это - 2 балла.А вот ответ Вумного Вам на счет Байкера мне очень понравился +4 балла.Итого 62 на 9.
|
|
|
|
Ну что,начали с 3:0,доросли до 62:9, то ли вид спорта сменился, то ли клоны размножаются не ставя хозяина в известность, или все дело в том, что судья-п...с?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
МахалМахалыч...По критериям вашего лидирующего Вумного,которому вы так симпатизируете,ваши слова обсолютно не имеют веса,так...можно прочитать не обращая внимания...с чем вы полностью согласны...)))))Так что не надо вести какой-то придуманный счет...Пока не будут записи в историю вы просто сотрясаете воздух...потому как он написал "И совсем наоборот очень расстраиваюсь,если чел благоухает тут как затычка в каждой бочке,а я открываю эту магическую страницу,а там такая скучная и такая унылая(как в той песне – они унылые висели на крючке) – единственная запись и называется она так – ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ ПОКА НЕТ."...а вы согласились с ним "Связано это с четкостью его мышления и прямым и точным высказыванием,а главное,правдивым."...удач...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: