| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я читаю форумы(здесь). | | | |
|
|
|
Пока я воюю в турнире..Вы все тут воюете...не устали языками чесать?) идите поиграйте..расслабьтесь)
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 1/10/2011, 22:55, ВоченьВумный
|
|
Обьясняю,пока Черешня турнирит - играть турнир - это двойные нервы,а идите поиграйте - это пойти в общий зал выставить себе конвы большие,налить чайку,врубить музоньчик,задрать ногу,неспеша выпустить газы - ПОИГРАТЬ И РАССЛАБИТЬСЯ.
|
|
|
|
Да-да) Разумеется) Все так оно и есть) Но в виду отсутствия "четкости мышления" я опять не все поняла - "играть турнир это двойные нервы", двойные это по сравнению с чем?) Играя турнир, нервничаешь в два раза больше, чем... что?)
|
|
|
|
Фууу какие вы нудные....ну что... опять я проиграла самый последний тур..тенденция однако.....за последнее время именно в последнем туре карты ноль..я зла...так что всем отпишусь завтра
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||||
ну вот... вместо того чтобы расслабиться, испортила себе только нервы :-( Это сообщение отредактировал lulukyan - 2/10/2011, 00:52 |
||||
|
|
||
Эта...давайте уж будем последовательны в своих суждениях...Либо ник Черешня приобретет запись в истории(читать приобретет большую значимость своим постам)...Либо она останется без записи,и как следствие ее посты будут иметь меньший вес для ВоченьВумных...))))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
||
Дата: "1/".$m["окт"]."/2011," 22:54, Пётр_0 "Игра сдесь явлается развлекающим мерянием пиписек -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Царь, дык енто я прочитала еще вчера) И даже кажись осмыслила) Неосвещенным остался только вопрос про "двойные нервы") "Расслабиться" и "нервничать", по моему, скорее антонимы)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: