| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как я читаю форумы(здесь). | | | |
|
|
|
enfant, вы мертвого достанете)))))
смешали все контесты и получилась каша. Ну давайте по порядку еще раз...я предложила пойти поиграть в зал вместо того, чтобы словоблудием заниматься, спокойненько не суетясь....надеясь на свои силы и победу..это приятность! если вас там ээээ обыграют, то это уже какие-никакие неприятные эмоции и нервы, а если с вами тоже самое сделают на турнире то это двойные нервы..почему двойные, да потому что там турнирят, там команды, там азарт и там все возводится в степень. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Неприятные эмоции у Вас лично? У меня? У тех кто постоянно турнирит в зале дурака? Не стоит проецировать собственные ощущения на других) Да и командный зачет (кубок, кажется, называется?) в зале дурака несколько отличается от таковых в АЗ, например) Соответственно, и отношение к простым турнирам совсем другое) У меня и на кмд сам по себе проигрыш не может вызвать отрицательных эмоций и "нервов") Вопрос не совсем праздный) Хочется все-таки уяснить – игровой это сервер или развлекательный) Т.е. играем мы развлечения для или сцепив зубы, напрягая все мыслимые ресурсы организма) Вероятно, есть и те и другие) Читая эту тему, у меня закономерно возникает вопрос – для кого это сервер считается "своим" (с)?) Для тех или других или всех вместе) Спасибо, конечно, что никто никого "не гонит отсюда" (с)..) Но все-таки любопытно) Тем более что активные сторонники теории "игрового сайта" признают развлекательную составляющую и даже советуют расслабляться играя) Царь, я поняла) Смена обстановки сама по себе отдых, а значит расслабление) |
||
|
» 2/10/2011, 22:02, МахалМахалыч
|
|
» "2/".$m["окт"]."/2011," 21:45, enfant
У меня и на кмд сам по себе проигрыш не может вызвать отрицательных эмоций и "нервов") А можно поинтересоваться - проигрыш на кмд у вас что вызывает? Смех? Веселье? Радость от того,что Ваша команда проиграла? |
|
|
|
enfant , я чегой-то запамятовал, а Вы, часом, не замужем? А то.. ну я не знаю.. в общем...может мы бы могли бы...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Махалыч) А можно встречный вопрос - у Вас победа на кмд (месячный этап или годовой) вызывает смех и веселье?) Про радость даже не спрашиваю..)
Царь, мало того что замужем, так я еще и.. как бы это сказать - домостроевская жена) Представляете) |
|
|
||
Ту ю меть, да где ж я был, когда... Всегда был слаб на три типа баб-с: высоких, стройноногих и, самое главное - умных... Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 2/10/2011, 22:26 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 2/10/2011, 22:33, МахалМахалыч
|
|
А мне вот главное - чтоб рыжая была,причем везде.Почему так?Мож мне наворожили чейто?Везде красивые,стройные,длинноногастые,умные,а я рыжих люблю.Я тааак люблю рыжих.Вернее в молодости любил - все по привычке в теперешнем времени говорю.
Это сообщение отредактировал МахалМахалыч - 2/10/2011, 22:36 |
|
|
||
Я бы не советовал выпускать газы -- тогда в зале вашем вонять будет .... турниру кирдык ..... :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: