Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как я читаю форумы(здесь). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2011, 03:57,  lulukyan 
enfant ( "2/".$m["окт"]."/2011," 21:45)

Вопрос не совсем праздный) Хочется все-таки уяснить – игровой это сервер или развлекательный) Т.е. играем мы развлечения для или сцепив зубы, напрягая все мыслимые ресурсы организма) Вероятно, есть и те и другие) Читая эту тему, у меня закономерно возникает вопрос – для кого это сервер считается "своим" (с)?) Для тех или других или всех вместе) Спасибо, конечно, что никто никого "не гонит отсюда" (с)..) Но все-таки любопытно) Тем более что активные сторонники теории "игрового сайта" признают развлекательную составляющую и даже советуют расслабляться играя)

Вот те на... Получается, что если придёт какой нибудь "ВоченьВумный" и скажет всем: "Это Игровой сайт и все кто пришёл сюда общаться и развлекаться - вон отсюда" - Вы возьмёте руки в ноги и пойдёте прочь отсюда?! Неужели непонятно, что это сайт предоставляющий определённые сервисы, как то игры, турниры, форум, чат и т.д. и т.п. и никто не может заставить кого то пользоваться или наоборот НЕ пользоваться каким то одним из них.

Точно так же, никто не вправе считать себя "своим" на этом сайте лишь потому, что он играет в турнирах, а тех кто не играет - "чужаками".
      » 3/10/2011, 06:47,  Eddik 
...мания величия это хорошо,только до определённого момента...
      » 3/10/2011, 08:19,  МахалМахалыч 
» "3/".$m["окт"]."/2011," 03:57, lulukyan
никто не вправе считать себя "своим" на этом сайте лишь потому, что он играет в турнирах, а тех кто не играет - "чужаками"

Так все дело в том,что те кто не играют в турнирах,все время указывали на дверь из форума тем кто играет,и они(те кто играют) лишь решили напомнить этим ПОКА ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ НЕТ кто здесь имеет больший вес,вот и все,и не надо перекручивать Вань.
      » 3/10/2011, 10:44,  котофей 
МахалМахалыч ( "1/".$m["окт"]."/2011," 21:15)
Создавшуюся ситуацию можно назвать срачом ВоченьВумный - проитив всех!За исключением Черешни.Но должен сухо констатировать, что явный перевес пока что на стороне ВоченьВумного.Даже в совокупности "всепротиввумного" не набирают того количества баллов как он.Связано это с четкостью его мышления и прямым и точным высказыванием,а главное,правдивым.В то время как его оппоненты по срачу лукавят,чувствуется какая то зависть,а часто и полное непонимание ситуации.Парирование тем,что у них отсутствуют записи в историю в связи разного рода причинами(причины названы чисто детские)не берутся мной во внимание. Итак счет по моим точным подсчетам пока что 58 на 11.

У меня нет турнирных записей потому что я не люблю турниры. Мне не нравится атмосфера за столом, за которым проходит турнирное соревнование. Спортивная составляющая процесса меня не затрагивает, зато удручает отсутствие возможности потрындеть с друзьями. Я свое отношение к турнирам не пропагандирую, придерживаюсь мысли, что каждый сходит с ума по-своему.
У меня есть клон, "автостоп" http://www.gambler.ru/user/stats?user=1022374. Я создал его специально, чтобы понять свой уровень игры в преферанс, хожу им только в авторассадку - такой формат игры в преф, когда комп подбирает случайных партнеров с рейтом как у Вас, чтобы исключить влияние Ваших пристрастий на результаты игры.
Можно ли, судя по результатам игры этим клоном понять насколько успешно я играл бы в турнирах? Не знаю, наверное можно составить приблизительный прогноз. Сейчас у автостопа 187 рейту за 87 игр.
Это я так представился, чтобы Вам не было повода обвинять меня в несерьёзности намерений. smile.gif

МахалМахалыч, Вы считаете, что если мои результаты в авторассадке по преферансу круты, то я имею право писать на отвлеченные темы в общем форуме, а если нет, то не имею? А зачем тогда форум по преферансу?
И еще. Независимо от спортивно-игрового результата, Вы считаете, что здесь нельзя постить не относящееся к игре?

Когда я читал Вас, мне казалось, что я читаю мысли человека смелого, бескомпромиссного, но запутавшегося в том где что и для чего тут происходит. Вполне возможно, что наоборот, заблудилось подавляющее большинство участников данного форума, но тогда не могли бы Вы им объяснить их заблуждения? Боюсь, Вам для этого пришлось бы быть очень убедительными, чтобы изменить устоявшиеся здесь традиции. Ведь из сообщений этого форума едва ли несколько относятся к игре. Остальные - обычный треп, как в курилке или за чаем. И большинство, как мне кажется, за этим сюда и приходят.

Это сообщение отредактировал котофей - 3/10/2011, 10:55
      » 3/10/2011, 12:59,  Черешня 
ЦарьГоры ( "2/".$m["окт"]."/2011," 22:26)
Всегда был слаб на три типа баб-с: высоких, стройноногих и, самое главное - умных...

прикольная классификация)) А что не попадались такие, чтобы все "три типа" ...вернее все три составляющие, были в одной женщине собраны? wink.gif

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 3/10/2011, 13:05,  ЦарьГоры 
Черешня ( "3/".$m["окт"]."/2011," 12:59)
Это оченА что не попадались такие, чтобы все "три типа" ...вернее все три составляющие, были в одной женщине собраны? wink.gif

Это редкость и очень дорого стоит biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/10/2011, 13:09,  Черешня 
ЦарьГоры ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:05)
Это оченА что не попадались такие, чтобы все "три типа" ...вернее все три составляющие, были в одной женщине собраны? wink.gif

по истине дорого! Чтобы такой женщиной обладать - Вы должны ей соответствовать wink.gif

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 3/10/2011, 13:10,  ЦарьГоры 
Черешня ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:09)

по истине дорого! Чтобы такой женщиной обладать - Вы должны ей соответствовать wink.gif

В чем?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/10/2011, 13:58,  Морской 
ЦарьГоры ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:10)
Черешня ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:09)

В чем?

Как в чем? в количестве записей в историю wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/10/2011, 14:09,  lulukyan 
МахалМахалыч ( "3/".$m["окт"]."/2011," 08:19)
Так все дело в том,что те кто не играют в турнирах,все время указывали на дверь из форума тем кто играет

Это кто и кому тут указывал не играть в турнирах??!! Укажите пальчиком пжлста, а то у меня со зрением проблемы.
()
,и они(те кто играют) лишь решили напомнить этим ПОКА ЗАПИСЕЙ В ИСТОРИЮ НЕТ кто здесь имеет больший вес,

Можете Вы понять, что если кто-то не играет в турнирах, это НЕ значит что он плохо играет. Об этом уже писал котофей. Для кучи приведу свои соображения о том, почему я НЕ играю в турнирах.
Играть в турнирах(кроме командников) я перестал очень давно. Просто потому, что это мешает работе. Турнир предполагает несколько часов напряжения. В первые годы ещё был стимул показать на что ты способен. Когда счёл, что этого достаточно перестал. Сейчас играю тоько в автоподборе и ТОЛЬКО для того, чтобы РАССЛАБИТЬСЯ и ОТДОХНУТЬ от работы.
()
вот и все,и не надо перекручивать Вань.

И кто тут перекручивает после всего этого?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: