Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как я читаю форумы(здесь). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2011, 14:15,  Черешня 
ЦарьГоры ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:10)
Черешня ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:09)
ЦарьГоры ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:05)
Черешня ( "3/".$m["окт"]."/2011," 12:59)
Это оченА что не попадались такие, чтобы все "три типа" ...вернее все три составляющие, были в одной женщине собраны? wink.gif

Это редкость и очень дорого стоит biggrin.gif

по истине дорого! Чтобы такой женщиной обладать - Вы должны ей соответствовать wink.gif

В чем?

Вы действительно не поняли моих слов или зацепились, чтобы просто со мной поговорить?)

Не знаю, какое вы понятие вкладывали в "дорого стоит", для меня это совокупность неких составляющих. Человек должен себя совершенствовать, и если вы выбираете себе некий идеал, то надо к нему стремиться, прикладывая усилия. Заниматься собой, своим здоровьем, внешним видом, образованием и т.д., а не тупо мечтать лежа на кровати, почесывая там..что-то..вот бы мне такую бабу! Точно так же и наоборот для женщин. Это если утрировать...

Встречаются в жизни и мезальянсы....но мы сейчас не о них)

Это сообщение отредактировал Черешня - 3/10/2011, 14:33

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 3/10/2011, 14:21,  ЦарьГоры 
Черешня ( "3/".$m["окт"]."/2011," 14:15)

Вы действительно не поняли моих слов или зацепились, чтобы просто со мной поговорить?)

Не знаю, какое вы понятие вкладывали с "дорого стоит", для меня это совокупность неких составляющих. Человек должен себя совершенствовать, и если вы выбираете себе некий идеал, то надо к нему стремиться, прикладывая усилия. Заниматься собой, своим здоровьем, внешним видом, образованием и т.д., а не тупо мечтать лежа на кровати, почесывая там..что-то..вот бы мне такую бабу! Точно так же и наоборот для женщин. Это если утрировать...

Встречаются в жизни и мезальянсы....но мы сейчас не о них)

Да , действительно, не понял и продолжаю не понимать.То, что Вы написали - вода, общие фразы, за которыми нет конкретики, а потому, непонятен и смысл написанного. В то, что Вы написали, каждый может вложить свой смысл и понять написанное по своему, а не так, как и что хотел передать автор. Выходит одно из двух : либо автор написал плохо, либо сам не понял, что и о чем написал, т.е. ни о чем.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/10/2011, 14:23,  Черешня 
))))))))))))))))

--------------------
      » 3/10/2011, 14:37,  Черпак 
ЦарьГоры ( "3/".$m["окт"]."/2011," 14:21)
Да , действительно, не понял и продолжаю не понимать.То, что Вы написали - вода, общие фразы, за которыми нет конкретики, а потому, непонятен и смысл написанного.

Вспомнилась старая байка.
Отец, заметив что сын засмотрелся на такую вот высокую, стройноногую и, судя по многому, умную женщину, спрашивает:"Что,сынок, наравится?" - Да, папа, очень. - Запомни, сынок. Таких трахают только отличники!
      » 3/10/2011, 14:55,  ЦарьГоры 
Морской ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:58)

Как в чем? в количестве записей в историю wink.gif

Дата: "3/".$m["окт"]."/2011," 14:37, Черпак
Вспомнилась старая байка.
Отец, заметив что сын засмотрелся на такую вот высокую, стройноногую и, судя по многому, умную женщину, спрашивает:"Что,сынок, наравится?" - Да, папа, очень. - Запомни, сынок. Таких трахают только отличники!

Это чо, завуалированный развод на тариф? laugh.gif

--------------------
      » 3/10/2011, 16:12,  enfant 
Черешня ( "3/".$m["окт"]."/2011," 14:15)
ЦарьГоры ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:10)
Черешня ( "3/".$m["окт"]."/2011," 13:09)
по истине дорого! Чтобы такой женщиной обладать  - Вы должны ей соответствовать  ;)

В чем?

Человек должен себя совершенствовать, и если вы выбираете себе некий идеал, то надо к нему стремиться, прикладывая усилия. Заниматься собой, своим здоровьем, внешним видом, образованием и т.д., а не тупо мечтать лежа на кровати, почесывая там..что-то..вот бы мне такую бабу! Точно так же и наоборот для женщин. Это если утрировать...

А человек именно что должен себя совершенствовать?) Впрочем, неважно) Интереснее другое - человек себя совершенствует исключительно с целью кому-то, чему-то соответствовать?)
И вопрос "В чем" соответствовать отнюдь не праздный) В росте, в мощности бицепсов, в длине ног, в эрудиции, в количестве вузовских корочек, в уровне развития интеллекта?) Или в размере банковского счета?) Нужное подчеркнуть..)
Да и как совершенствовать то?) Например, тот же рост..) Волосы можно выкрасить, грудь увеличить, талию уменьшить (хирургическим путем), а с ростом что делать будем?) Или со здоровьем? Про бросить курить и утренние пробежки не надо - часто этого бывает недостаточно)
      » 3/10/2011, 16:15,  Черешня 
Царь Горы и enfant - вы отличная пара. Аминь!))))

--------------------
      » 3/10/2011, 16:16,  Dubcer 
Ну вот те, которые хорошо играют, но в турнирах не участвуют, с ними понятно, они сами выбрали этот путь и сами кузницы своего счастья.
А вот те, которые стараются, участвуют в турнирах, но никак не могут выиграть ни одного турнира, как с ними быть? Тут написали, что они не имеют "веса" в этом форуме, да и на женщин им нельзя засматриваться... Им что теперь, только читать форум можно и женщин похуже выбирать?
      » 3/10/2011, 16:19,  ЦарьГоры 
Черешня ( "3/".$m["окт"]."/2011," 16:15)
Царь Горы и enfant - вы отличная пара. Аминь!wink.gif)))

Если бы... Она другому отдана и будет, по ее собственным заверениям, век ему верна, увы... sad.gif

--------------------
      » 3/10/2011, 16:35,  enfant 
"- А если меня о чем-нибудь спросят? Вот я и ляпну!
- И ляпай! Но ляпай уверенно. Вот это называется точкой зрения" (с) )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: