Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  лимит переключений в шахматах, администрации: пища для размышлений Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2011, 18:32,  freeman21 
играл в шахматы, параллельно слушая музыку. Естественно, переключал окна пока соперник думает - мне 2 поражения за превышения лимита переключений. Администрация, Вам не кажется, что это не очень справедливо?
      » 2/12/2011, 22:37,  БычараБыков 
слушай музыку, не переключая окна))
а по существу - так по крайней мере многих прожников можно отсечь. мне кажется, что все справедливо, за исключением того, что Администрация должна предупреждать о присуждении поражения за превышение лимита переключений. Я вот, например, не знал о таком, теперь буду внимательнее.

» 3/12/2011, 12:34,  Ленточка 
ужас, а как же в аське болтать, я постоянно туда переключаюсь sad.gif
      » 3/12/2011, 20:24,  cannibal_92 
согласен с автором темы, я параллельно могу смотреть фильм, читать статью и слушать музыку и в шахматы двигать....
      » 6/12/2011, 23:54,  AK75 
честно говоря всё нормально, идея правильная, хорошая и своевременная.
Но можно доработать немного, например определяя на какие программы можно переключаться: известные аудиоплейеры, веб браузеры и ICQ и т.д. А так всё нормально и правильно.
      » 25/12/2011, 22:33,  P_Mex 
Для тех кто не в теме - какой лимит переключений?

--------------------
Займи, но выпей!
      » 26/12/2011, 00:07,  IBM 
Если и правда ввели такой лимит, печально. Смысла никакого, с жуликами так бороться не получится (ноут рядом - вот и все), а нормальным людям сплошное неудобство. Я, например, то и дело переключаюсь, то мессенджеры, то почта, то браузер.

Какой хоть лимит, а то нигде ничего не написано про это.
  » 26/12/2011, 11:20,  kgenius 
Да глупость какая-то. А если нетбук рядом стот и с него читерят.
      » 10/01/2012, 03:08,  I92 
И всё же - какой лимит? И можно ли вывести на игровое поле информацию о количестве совершённых/оставшихся переключений? Я любитель початиться в скайпе и послушать музыку (клавиатура у меня без "медийных" клавиш). Иногда ответить что-то нужно в срочном порядке, и разговор может затянуться...
Аудиоплеер AIMP, иногда ВКонтакте слушаю wink.gif

Нововведение нисколько не осуждаю, и даже поддерживаю. Но общественность жаждит знать - Сколько?

Это сообщение отредактировал I92 - 10/01/2012, 03:23
      » 10/01/2012, 03:11,  I92 
kgenius ("26/".$m["дек"]."/2011," 11:20)
Да глупость какая-то. А если нетбук рядом стот и с него читерят.

Можно как-то по статистике высчитывать, как это в покере делают. Учитывается что люди устают и начинают играть хуже. Но это серьёзная пища для размышления....

Это сообщение отредактировал I92 - 10/01/2012, 03:21
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: