| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » лимит переключений в шахматах, администрации: пища для размышлений | | | |
|
» 2/12/2011, 22:37, БычараБыков
|
|
слушай музыку, не переключая окна))
а по существу - так по крайней мере многих прожников можно отсечь. мне кажется, что все справедливо, за исключением того, что Администрация должна предупреждать о присуждении поражения за превышение лимита переключений. Я вот, например, не знал о таком, теперь буду внимательнее. |
|
» 3/12/2011, 20:24, cannibal_92
|
|
согласен с автором темы, я параллельно могу смотреть фильм, читать статью и слушать музыку и в шахматы двигать....
|
|
» 10/01/2012, 03:08, I92
|
|
И всё же - какой лимит? И можно ли вывести на игровое поле информацию о количестве совершённых/оставшихся переключений? Я любитель початиться в скайпе и послушать музыку (клавиатура у меня без "медийных" клавиш). Иногда ответить что-то нужно в срочном порядке, и разговор может затянуться...
Аудиоплеер AIMP, иногда ВКонтакте слушаю Нововведение нисколько не осуждаю, и даже поддерживаю. Но общественность жаждит знать - Сколько? Это сообщение отредактировал I92 - 10/01/2012, 03:23 |
|
» 10/01/2012, 03:11, I92
|
||
Можно как-то по статистике высчитывать, как это в покере делают. Учитывается что люди устают и начинают играть хуже. Но это серьёзная пища для размышления.... Это сообщение отредактировал I92 - 10/01/2012, 03:21 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: