Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведки в Шашках, ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2012, 19:11,  hard_ 
Насколько знаю, Шведки в Гамблере есть только в шахматах. Реально ли сделать их и в шашках?
      » 8/02/2012, 23:05,  Arkhi 
Реально. Но вопрос "подвис", т.к. его некому лоббировать.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/02/2012, 11:50,  gregur 
Поддерживаю, шведки шашечные очень интересная игра, которая по моему мнению может заинтересовать не малую аудиторию
      » 9/02/2012, 12:05,  Zloba 
Двумя руками "ЗА"
      » 9/02/2012, 12:06,  ProMTone 
Как мастер спорта говорю, задумка интересная.) во первых в новинку, а во вторых время в интерес можно потратить, когда делать нечего.

А то шашки приелись и прожники заколипали)
      » 9/02/2012, 12:07,  ГадкийГеолог 
Почему бы и нет? Чем шашки хуже шахмат :)
      » 9/02/2012, 12:12,  nikserzhik 
я за!! :)

» 9/02/2012, 12:18,  SSinus 
Я тоже за! Кстати, можно было бы и стоклеточные поддавки добавить, тут определенный опыт уже есть wink.gif
      » 9/02/2012, 12:24,  ProMTone 
SSinus ( "9/".$m["фев"]."/2012," 14:18)
Я тоже за! Кстати, можно было бы и стоклеточные поддавки добавить, тут определенный опыт уже есть wink.gif

Сереж, это уже извращение)) при запирании 31-27 16-21, вообще еще ничего не ясно, так что уже хватит))
      » 9/02/2012, 14:06,  SSinus 
Ой как ты не прав, Сереж )) В свое время в Питере под руководством А.И. Назарова проходили турниры по стоклеточным поддавкам. Кстати, одну из партий он опубликовал в своей известной книге. Венцом этого дела стал международный интернет-турнир, после которого примерно прояснились основные позиционные схемы. Потом Александр Ильич отошел от дел и все заглохло...
Изменение четности половины доски кардинально меняет стратегию, а дополнительные стоклеточные правила придает определенный колорит игре по сравнению с обычными поддавками. На первых порах в формате гамблера более-менее разумная игра доступна только мастерам по поддавкам и/или стоклеткам, да и то с контролем не быстрее 4+2. Но ведь и в двухходовках с этого начинали!
А рубка поддавочника со стоклеточником в эту игру - это что-то! biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: