| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение количества взяток, Решатель | | | |
|
|
|
Не все гроссмейстеры скрывают решения этюдов, не все гроссмейстеры раскрывают их. ) Не думаю, что много народу тут знают, что это именно "Мизер Софьи Ковалевской".(почти) И ломать голову вряд ли кто будет, мизер был приведён как этюд, а не как задача ) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/03/2012, 21:06 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Ну, те кто не знают про мизер Ковалевской, могут за 30 секунд про него узнать. В данной же задаче на вторую и третью черву выносится две трефы, потом следует ход в 4-ую черву, и затем ловим ту дырку, которую оставит играющий. Умный играющий оставит обе и снесет трефу. Тогда получается 2 взятки.
|
|
|
||
все правильно 2-3 сек но увидят еще много для себя полезного |
||
|
|
|
Встретилась тут сдача -
Решатель утверждает, что - 6. Я, как ни кручу, меньше 7 не вижу. Кто неправ?=) UPD. Разъяснили. Неправ-таки я=)) Это сообщение отредактировал galantei - 24/04/2012, 19:11 |
|
|
|
Первый ход игрока:
1) В трефу (козырь). Забираем, 3 раза в бубну - В треф играет. Итого: 2 трефы и 2 бубны. 2) В черву или бубну. Мы ходим в пику. Игроку приходится третью черву отдать на козыря - иначе нехватка. Итого: 2 трефы и 2 бубны. |
|
|
|
Ой, ходы показаны. Значит 3, 4 и 5 ходы - бубна. На 10 треф игроку придётся выложить Д. Наш В треф играет.
|
|
|
|
Был сбой в отображении, сдвинулись сдачи. В данной сдаче показывало 8 взяток.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: