| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Футбол, Сезон 2012/2013 | | | |
|
|
||
Ставлю на Спартак 0 - 2 |
||
|
|
|
А мы его никуда и не отправляли. Он с нами ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Только матч с Зенитом будет первой реальной проверкой. Причем интересен не столько рез-т, сколько качество игры Спартака. Интересует в первую очередь линия защиты
|
|
|
||||
Ну зачем же так примитивно )) Ставь, что стоит. Будет борьба, пусть победит сильнейший. ------------- Ну, совсем левых пенальти или "неожиданных" удалений надеюсь не будет. Побоятся. Однако есть прием против Зенита -фальшивые "вне игры". Тут доказать труднее и "карбонарии" будут фрондировать наверняка. ============= Касательно чисто спортивной стороны, поздравляю соперников с прекрасной интригой. Будем болеть. За победу... |
||||
|
|
|
Пока до матча Зенит-Спартак есть время, хотел бы Динамиков спросить.
(Вообще я считаю,что у Динамо сильнейший состав в российской лиге) Фабула-то забавная, Божович тренер серьезный,команду подготовил,но...Воронина на скамейку посадил. Силкин все "наладил", вернул Воронина и игра пошла. Выгнал Воронина, игра закончилась. Теперь Хохлов требует грабли положить на место )) ----------------- Вообще мне Воронин ,как игрок очень нравится. Однако люди близкие к сборной Украины говорят, что он загульный. Кто в курсе ? |
|
|
||
В каком смысле загульный? Запойный? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: