Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, Сезон 2012/2013 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2013, 10:19,  Юстас 
"Все мои мысли в этот момент только о ЦСКА ...."

Чего то я не понял...,почему у него все мысли о ЦСКА,а не о Зените????
      » 7/04/2013, 13:11,  Юстас 
Очередное "гнобление"сдьями Зенит....))) Мало того,что за метр до штрафной,так еще вместо карточки за симуляцию,очередной пенальти. А Орлов в своём репертуаре...."не могу нечего сказать,плохо монитор работает")))))
      » 7/04/2013, 13:19,  Anubis 
Да, судья реально конченый. Уж Крыльев-то Зенит мог дома и без такого пенальти обыграть. А Орлов сказал: "защитник задержал ногу". Вот ради таких как он и стоит любить футбол. Заряд веселья, на весь день :)
      » 7/04/2013, 14:30,  Rondo 
Ну, судья в неудачной точке был просто. Что симуляция, четко видно не на всех повторах.
Думаю, ошибку эту судейский корпус признает. Мне другое интересно, почему дисквалификации игрокам по итогам красных карточек выносят, а по итогам такой вот очевидной симуляции - разве что судье, а игроку - нет?
      » 7/04/2013, 14:48,  Морской 
не ну орлов в кои то веки почти "сознался" признал что нарушение кое судья увидел до штрафной было.Хотя в динамике я хоть Зенит не шибко любящий но то же кричал что пеналь чистый,выглядело правдоподобно,другое дело,что мг бы и зениту пеналь дать за игру рукой в штрафной...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/04/2013, 17:22,  Олежек 
Пеналь левый и как-то даже неловко...
Единственно, что не на 5-й добавочной минуте huh.gif
Понятно, что Зенит играл бы по другому и наверное выиграл бы и так.
Почему не старались, не доказали нам,что могут выигрывать по честному ?
Ну...это как гинеколог в подъезде, на КС не стоит (извините за натурализьм)
------------
Бездарно играл Зенит.
Хуже наверное только Анжи и...ЦСКА.
Наш чемп стух.
Только Рубин честно борется.
Буду за них болеть..
      » 7/04/2013, 18:59,  Anubis 
При бездарнейшей игре четырех из семи номинальных лидеров российского футбола, Красножан по-прежнему без работы. Да, анализировать футбол бесполезно, но удивляться не перестаю :)
      » 7/04/2013, 19:03,  Морской 
Anubis ( "7/".$m["апр"]."/2013," 19:59)
При бездарнейшей игре четырех из семи номинальных лидеров российского футбола, Красножан по-прежнему без работы. Да, анализировать футбол бесполезно, но удивляться не перестаю smile.gif

А чем знаменит этот шикарный футбольный тренер? Может выйграл чего?
Зы. Олежек, с чего бы "неловко"? ну вряд ли в начале матча пеналь "заказной"...

Это сообщение отредактировал Морской - 7/04/2013, 19:10

--------------------
      » 7/04/2013, 19:32,  Anubis 
Морской ( "7/".$m["апр"]."/2013," 20:03)
А чем знаменит этот шикарный футбольный тренер? Может выйграл чего?

С кем выигрывать-то? Слуцкий тоже ничего не выигрывал, пока его не взяли в ЦСКА. Но тамошний менеджмент всегда компетентен. Негров покупают – те забивают и растут, тренера с периферии позвали – выиграл кубок, два раза медали, теперь золото возьмет. Красножан, судя по работе в трех клубах, показывал выдающиеся рез-ты, особенно с Нальчиком, который после его ухода тут же вылетел. Чтобы оценить тренера, надо делить количество очков на стоимость игроков. А трофеи придут с повышением. Вот я и прикидываю, где окажется Красножан – в Спартаке, Локо, Зените или Анжи? Угадай!
      » 7/04/2013, 21:22,  Морской 
в спартаке то вряд ли...там пожизненно "Валера верим",походу что то личное у них с Федуном wink.gif Я не то чтоб считал Красножана никчемным "тренеришкой" но одно дело нальчег а другое клубы что ты перечислил, вот у того же Божовича в динамо не шибко получилось.Опять де после отставки красножана ни игра лока особо не изменилась,ни что более удивительно кубани...хотя он понятно тренер более солидный чем валера

Это сообщение отредактировал Морской - 7/04/2013, 21:23

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: